Несколько замечаний...
|
|
HordeGrunt | Дата: Пятница, 2007-05-04, 05.14.56 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Я всегда думал что реген маны должен быть: спирит / 4 + 13 маны каждые 2 секунды (вне пятисекундного правила разумеется). Я ошибался?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Kokos | Дата: Пятница, 2007-05-04, 15.13.20 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| даи оч сильно неверн не +13 а +3)
Undead Rogue 19+
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Пятница, 2007-05-04, 22.51.45 | Сообщение # 18 |
 Хай лвл
| Действительно, я был не совсем точен, реген для всех классов разный. Инфу я взял с форума официалки, вот ссылка: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.....sid=1#0 Вот выдержка: Quote | Class Mana gained per tick Mana gained per tick per spirit Druid (Caster Form) Spirit/4.5 + 15 1/4.5 Druid (Feral Form) Spirit/5 + 15 1/5 Hunter Spirit/5 + 15 1/5 Mage Spirit/4 + 12.5 1/4 Paladin Spirit/5 + 15 1/5 Priest Spirit/4 + 12.5 1/4 Shaman Spirit/5 + 17 1/5 Warlock Spirit/5 + 15 1/5 |
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Пятница, 2007-05-04, 23.10.42 | Сообщение # 19 |
 Паладин
| и ещё один прикол прыгаешь в воду, а урон снимается как будто ты на землю прыгал
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-10, 02.37.06 | Сообщение # 20 |
 Хай лвл
| После долгих споров среди администрации сервера, вынесено коллективное решение снять ограничение на ношение хонор-вещей. Это частично связано с низким онлайном сервера и частично с тяжелыми условиями получения хонор рангов. Естественно цены на эти вещи немного подняты. В дальнейшем при повышении онлайна сервера ограничение будет включено опять... Для популяризации красивейших уголков мира ВоВ, также отключенно ограничение на вход в данжи по левелу. Насладитесь красотами ВоВ в полную силу.
|
|
| |
Wasabi | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11.23.33 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| Quote (Vitaliy) | После долгих споров среди администрации сервера, вынесено коллективное решение снять ограничение на ношение хонор-вещей. Это частично связано с низким онлайном сервера и частично с тяжелыми условиями получения хонор рангов. Естественно цены на эти вещи немного подняты.В дальнейшем при повышении онлайна сервера ограничение будет включено опять... | Хоть это и приятно, но я лично против этого. Пропадает вся фишка игры, ради чего теперь играть, ради чего стараться убивать Орду (раньше для меня день без хонор килов был потерянный день). Вообщем я против, хоть кошечку и прикупила )) Про сложность получения не совсем согласна, я в принципе не напрягаясь по поводу хонора уже капрал и еще пол шкалы на следующий ранг подняла. Я бы предложила лучше сделать следующее: 1. Элементарно поднять количество хонора получаемое за убийство игрока. 2. Сделать чтобы за убийство Королей (но не гвардов) тоже давали хонор. В пользу этого пункта могу сказать что это активизирует ПВП деятельность вообще. Будут походы на столицы и соответственно их защита.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
Сообщение отредактировал Wasabi - Четверг, 2007-05-10, 11.25.07 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11.48.27 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| Quote (Wasabi) | 1. Элементарно поднять количество хонора получаемое за убийство игрока. 2. Сделать чтобы за убийство Королей (но не гвардов) тоже давали хонор. В пользу этого пункта могу сказать что это активизирует ПВП деятельность вообще. Будут походы на столицы и соответственно их защита. | Если бы это было настолько элементарно уважаемая, не сомневайтесь, это было бы зделано(патч по регулированию рейтов хонора не совместим с сервером на 1.12.1, и врятли будет когда совместим), к сожалению такое возможно в данный момент только на БК... Quote (Wasabi) | Пропадает вся фишка игры, ради чего теперь играть, ради чего стараться убивать Орду (раньше для меня день без хонор килов был потерянный день). Вообщем я против, хоть кошечку и прикупила )) | Фишка не пропадёт никогда! Потому что в игре по умолчанию уже идёт война между фракциями. И Вам никто не мешает заниматься килами дальше. И читая Ваши слова можно понять что Вы занимаетесь килами орды ни ради хонор-вещей, покрайней мере смотриться это как повод, а совсем ради другого, ради чего? - я думаю это отдельная тема... К тому же вижу что лёгкий цинизм вообще еще никто не отменял... Надеюсь мой намёк достаточно прозрачен.
|
|
| |
Wasabi | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12.07.42 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| Ладно Уважаемый, перед вашим авторитетным мнением я склоняю голову /kneel
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-10, 14.24.01 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| Вот и давайте на этой лирической ноте закончим обсуждение хонор-вещей. Администрация после горячих обсуждений решила снять ограничение - у человека всегда должен быть выбор(просто часто он нас самих не устраивает) или купить хонор-вещи сейчас и потом остаться у разбитого корыта когда ограничение опять включат(поверте, купленные вещи не будут изыматься у игроков, просто они их не смогут больше одеть и всё) или продолжать килять из дня в день противоположную фракцию и быть спокойным на счет своего права носить хонор-вещи...
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11.37.04 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| Чет мысль проскочила...а не правильней будет на время ослабить инсты, то бишь боссов, учитывая как раз низкий онлайн, а не снимать ограничение на хонор шмот? Щас идет одно и то же в одного фармят БРД или страт с шоло для денег, закупают хонор шмот и дальше фармить. Смысл? Ограничение в данжи снято, но туда никто не ходит, по крайней мере за алианс. Ну это так мысли в слух, так что не ругайте что пишу после Quote (Vitaliy) | Вот и давайте на этой лирической ноте закончим обсуждение хонор-вещей. | . В инстах интересней, чем сутками зарабатывать деньги, да и пвп рейдами надо разбавлять, по другому надоедает быстро и то и другое.
Сообщение отредактировал Shizik - Четверг, 2007-05-24, 11.38.22 |
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12.48.55 | Сообщение # 26 |
 Безжалостный флудер
| Выскажусь в тему несбалансированности мобов. Мобы моего уровня намного слабее, а элитные моего уровня намного сильнее (урон, и здоровье, и проч.), одному справиться очень сложно. Из-за низкого он-лайна очень трудно найти напарника даже из своей гильдии примерно своего уровня, с хаем бегать не особо интересно - играет он, ты собираешь (Пашка, не обижайся, тебе аригато). Может, не совсм в тему, но наболело.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2007-05-24, 12.49.42 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-07-21, 17.20.21 | Сообщение # 27 |
 Хай лвл
| Включена повторно подержка статов персонажей и петов до 70-го левела... Тестируем уважаемые
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Суббота, 2007-07-21, 18.14.24 | Сообщение # 28 |
Задира
| Quote (Vitaliy) Включена повторно подержка статов персонажей и петов до 70-го левела... Тестируем уважаемые Это скорее всего для того чтоб хай лвлам было чем занятся
Life is high road...
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Суббота, 2007-07-21, 18.14.56 | Сообщение # 29 |
Задира
| хотя так и на старом эмуле было
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Суббота, 2007-07-21, 18.16.11 |
|
| |
Pipec | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 22.28.40 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| можно вопросик насчет хонорскоко шмота. Почему в оргриммаре непродаются штаны йз сена на воина(60лвл)
|
|
| |