AenElle | Дата: Пятница, 2006-12-08, 16.46.24 | Сообщение # 1 |
 КрасоткаАЕ
Статус: Offline
| Уважемые посетители форума, я понимаю, что общаться хочется в любом состоянии и в любом настроении, но не делайте свои проблемы общими, флуда просто ужас какой, агрессии в сообщених и того больше.. половину почистила....... остальное дочитываю, уже глаза болят, хотите какт-о повлиять на ход событий, предлагайте конструктивно, - Есть мысли, хотите помочь? Вам СЮДА - Вас что то волнует? Вы хотите про это поговорить? Тогда СЮДА - У вас проблемы с подключением? А ломает так ,что без игры ну никак? тогда обращаемся СЮДА -Если Вам не нравится все что написано ТУТ, тогда я буду искренне благодарна за то что вы сами оставите свое ДОБЛЕСТНОЕ ИМЯ на ЭТОМ мемориале. Люди, которые просто без настроения отдыхают от форума от трех дней, особо настойчивым, невменяемым и неадекватным прописан пожизненый бан, и не считайте себя супер мупер умными, я ведь кроме всего прочего, так ваше сообщение могу отредактировать что потом как то неудобно перед ребятами будет, (без приписки отредактировано разумеется) И потом не говорите, что я не предупреждала. Всем увлекательной игры и приятного общения!
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| |