Люди добрые подсобите советом! Не могу попасть в локации- Эксодар, аутленд. При попытках уплыть, полететь, портануться( как с помощью мага, так и через Дарк портал( аут)) выскакивает систем меседж примерно след смысл: Для того чтобы попасть в данную локацию вам неообходимо иметь ТВС версию. Стоит у меня ТВС, в окне выбора персонажа на акке вверху также пишется ORDA TBC ser PVP( или тип того), есть перс дреней соответственно в эксодаре. Была идея что вов частично крякнул, но отсеклась после того как знакомый зашел со своего компа, сообщение повторилос и у него. вопрос простой, как у Чернышевского ЧТО ДЕЛАТЬ?? Зы Надеюсь изложил свою проблему доступно.
при регистрации аккаунта вы указали вместо клиента TBC клиент WOW. это ранняя версия, которая не поддерживает бкшных расс и аутлэнда. напишите Админу в аську, и он вам поможет
238456566 Александр.
тема закрыта
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда...