|
Юмор
| |
| Diman | Дата: Суббота, 2006-11-18, 00.31.27 | Сообщение # 211 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| гыгы жесть))
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Суббота, 2006-11-18, 09.53.14 | Сообщение # 212 |
 Friend
| парень подружке говорит:"чупа-чупс куплю,сосать будешь?" "буду" "ну соси,потом куплю!"...  Добавлено (2006-11-18, 01.30.03) --------------------------------------------- Прибегает Дьявол к Богу и говорит: - Бог забери от меня этого программиста! - А что он опять натворил? - Отобрал у беса вилы, переколол всех чертей, и бегает, ищет выход на следующий уровень!!! Добавлено (2006-11-18, 09.53.14) --------------------------------------------- - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернём образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете мистер Андерсон ? - Конечно, я так и думал, агент Смит. Дай ещё затянуться.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Суббота, 2006-11-18, 21.23.08 | Сообщение # 213 |
 Паладин
| Наши поезда - самые поездатые поезда среди всех поездов! И никакие другие наипоиздатейшие поезда не перепоездятят наших поездов!!!
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Todd | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 08.55.21 | Сообщение # 214 |
 =GM=Todd
| полная карта WOW 
Личный враг читера и его кошмарный сон
Сообщение отредактировал Todd - Воскресенье, 2006-11-19, 08.56.13 |
| |
|
|
| Todd | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 08.56.59 | Сообщение # 215 |
 =GM=Todd
|
Личный враг читера и его кошмарный сон
Сообщение отредактировал Todd - Воскресенье, 2006-11-19, 08.57.31 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11.03.08 | Сообщение # 216 |
 Паладин
| тетка в цементе... а как она в туалет ходит, если все зацементировано?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 15.16.08 | Сообщение # 217 |
 Friend
| | Quote (Frostmage) | | тетка в цементе... а как она в туалет ходит, если все зацементировано? | а нах ... ей ходить она же уже памятник ....
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 19.11.33 | Сообщение # 218 |
 Паладин
| че это у тя с автаром?
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 19.22.35 | Сообщение # 219 |
 Friend
| | Quote (Frostmage) | | че это у тя с автаром? | где ?? что случилось??
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14.37.16 | Сообщение # 220 |
 Паладин
| он у менябыл разъехавшийся на всю страницу
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14.43.45 | Сообщение # 221 |
 Friend
| | Quote (Frostmage) | | он у менябыл разъехавшийся на всю страницу | а ну это намано ты его лучше зделай фоновым рисанком рабочего стола =)))
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14.53.27 | Сообщение # 222 |
 Паладин
| Сделаю, когда у тебя будет аватарка "КАКАИН"
|
| |
|
|
| Solid_SnakE | Дата: Среда, 2006-11-22, 16.50.20 | Сообщение # 223 |
 Заглянувший
| Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там... Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Бл*дь! Не хочешь - так и скажи: "Пошёл ты на х*й, отец, со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, еб*л я вороным конём всю твою отцовскую заботу!" Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, бл*дь, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошёл ты на х*й, отец со своим..." Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, ещё и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя ещё грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап: Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, ещё и подушку на лицо положишь, и словарём вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х*я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка г*вном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, за*бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. 
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-11-23, 14.09.59 | Сообщение # 224 |
 Friend
| Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То...... --------------------------------------------- Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. --------------------------------------------- Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?". Клиент отвечает: "Закажите все, не хочу рисковать". --------------------------------------------- Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. --------------------------------------------- — Завтра идем в поход. — А теплые вещи брать? — Да, возьми бутылок шесть! --------------------------------------------- На уроке биологии учитель спрашивает Вовочку: - Почему камбала такая плоская? - Потому что она переспала с китом! Вовочку выгнали за дверь. Учитель спрашивает Машу: - Почему у рака такие выпученные глаза? Вовочка из-за двери говорит: - Потому что он это всё видел! --------------------------------------------- ... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру... --------------------------------------------- Чтобы обездвижить змею, ей надо дать Виагру. --------------------------------------------- Подчиненный - шефу: - Вы просто обязаны повысить мне зарплату! Мной интересуется уже три компании! - Хммм. И какие же? - Телефонная, газовая и электрическая.
Сообщение отредактировал Gerain - Четверг, 2006-11-23, 14.10.37 |
| |
|
|
| OrDa | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11.28.15 | Сообщение # 225 |
 Руководитель проекта
| - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что "голая баба"? - Используйте против меня голую бабу!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
|