Юмор
| | |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 21.59.42 | Сообщение # 272 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Quote (Shizik) | лол 61-63 лвл босы <---в наксе?! я или одурел совсем или внатуре рога танковал?! | Это не с оффа, и даже не с нашего сервера Не цепляйтесь к мелочам! Оцените само произведение...
|
|
| |
HORROR | Дата: Вторник, 2007-04-24, 01.59.48 | Сообщение # 273 |
 Заглянувший
| а я-то думал что это за прикол был:))) а я опять самое интересное спал "лол 61-63 лвл босы <---в наксе?! я или одурел совсем или внатуре рога танковал?!" расчёт ударов боссов идёт по 60 лвльному персу,а не по 70;) у нас ещё и не такое было:)
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-04-24, 13.37.21 | Сообщение # 274 |
Задира
| Quote (Vitaliy) | Лог чата: 2007-04-22 22:10:53 [Figli] трум-пурум 2007-04-22 22:10:59 [Figli] пурум-пум-пум 2007-04-22 22:11:19 [Figli] в голове моей опилки 2007-04-22 22:11:23 [Figli] не-бе-да 2007-04-22 22:11:45 [Figli] паладинам мозг не нужен 2007-04-22 22:11:49 [Figli] да-да-да | Да ты шо он и не такие откалывает ))))))
Life is high road...
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-04-24, 15.03.26 | Сообщение # 275 |
Задира
| Расказ который меня убил: Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-24 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась,девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала,по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девушка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку,и выскочила вон.Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряc такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"...
Life is high road...
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-04-24, 15.05.04 | Сообщение # 276 |
Задира
| http://www.youtube.com/watch?v=GClUe1YocSs
Life is high road...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-04-24, 17.32.28 | Сообщение # 277 |
 Хай лвл
| http://www.aeroboard.ru/viewtopic.php?t=220860
|
|
| |
rock | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21.26.48 | Сообщение # 278 |
Задержавшийся
| Забавная история
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Среда, 2007-04-25, 00.03.44 | Сообщение # 279 |
 Хай лвл
| Патч 2.1.ХХ, рабочее название - "Жадные гады получите" - Данный патч распространяется только на акаунты которые не проапргейжены патчем БК. Список изменений General - Перлёт на грифоне теперь выполнен в виде квеста. У грифонмастера на перелёт необходимо взять увлекательный квест который проведёт вас через БРД, ЛБРС, УБРС, МС и наконец завершится в БВЛ. Квест повторяющийся, награда в 6 золотых приятно порадует желающего воспользоваться сервисом перелёта. - Маунт и Эпический маунт теперь имеют 5% и 2% соответсвенно вероятность сдохнуть(сломаться для страйдеров), проверка происходит каждый час. - В крупнейшие города введён новый НПЦ - "насмешник", он громко и едко поддтрунивает над теми кто не купил БК Друид - Друид использующий форму медведя имеет 3% шанс впасть в зимнюю спячку - Друид в форме дерева имеет минус 500 резиста к огню - Интелект друида в форме мункина снижается до 10, попытка произнести любое членораздельное слово блокируется программой - Скорость плавания в акваформе увеличенна на 500%, к сожалению пока реализованно только направление плавания вниз, но мы надеемся что в следующих патчах возможно появятся и другие направления плавания. - Друид в форме кота автоматически переходит в 2х минутный режим "закопать труп" после убийства любого врага. Маг - Система порталов и телепортов была существенно доработанна, теперь все направления имеют одно направление - "куда-нибудь" - Конжурные вода и пища теперь имеют лейбл "unique (1)" Охотник - Вызов пета теперь требует реагент "pet token", получить его можно сдав некоторое кличество ресурсов тренеру(20 арканит баров и 10 нексус кристалов) - Поведение петов сильно переработанно. Некоторые отказываются кусать нежить, многие не любят дворфов и тауренов и отказываются их грызть. При попытке натравить пета на маленькую гному пет может и покусать хозяина от возмущения. Все петы теперь имеют бонус +3000AP при атаке на гномов мужcкого пола. Варлок - Все самоененные демоны теперь постоянно пытаются вырватся из под контроля и убить своего мучителя. - Наложение любого проклятия(curse) теперь требует реагнет - куклу вуду из ЗГ для каждого класса соответсвующую. Воин - Смена стоек теперь 20и секундный каст - Параметр дефенс теперь зависит только от параметра интелект Рога - дуал более недоступен для класса - Кожанная броня слишком скрипит и не позволяет сипользовать режим стелс Прист - ветка "шедоу" была заменена на "да тоже холи но чутка другое" - Использование лечащих заклинаний теперь завязанно на параметр сила, при силе меньше 200т нельзя скастовать флешхил, при силе меньше 300т греатхил недоступен Паладин - При любом неблаговидном поступке паладин автоматически трансформируется в класс варлок, обратного пути трансоформации пока не предусмотренно - диваншилд теперь требует произнесение 10и секундной молитвы Шаман - Тотемы теперь разделенны на два типа "гядящие" и "помогающие". Первый тип теперь гадит шаману, зато второй помогает его врагам. - Шок ныне воздействует как на шамана так и не его жертву - Скорость движение в тревел форме увеличенна на 500%, однако направление движения выбирается рандомно, каждые 30 секунд происходит рандомная смена направления. Коллектив компании близард желает дальнейших успехов всем подписчикам не приобретающим БК. На подходе патч 2.2.XX "АХ ВОТ ВЫ ЗНАЧИТ КАК НУ ПОЛУЧИТЕ!!!" Следите за анонсами
|
|
| |
Nau | Дата: Среда, 2007-04-25, 17.37.38 | Сообщение # 280 |
 Заглянувший
| Тактика танкования моба "Девушка" Для успешного завала моба класса "Девушка" в горизонтальное положение необходимо иметь хороший эквип, а также уметь хорошо держать её аггро, тут приведено несколько практических советов. Перейдите в джентельменскую стойку. Это несколько отсрочит факт завала моба но позволит более чётко держать агро и непозволит ей сорваться на следующего в аггролисте. Стандартные абилки генерящие много threat - цветы, конфеты. Используются в случае если у вас в кошельке мало раги, но тем не менее эффективны. Эффекты не стакаются так что одного букета/коробки более чем достаточно, дальше стоит переключиться на "Шампанское" (шампусик). Отличная spammable абилка!. Официально стакается только до 5 бокалов, но на практике стоит продолжать применять её снова и снова. Замечено что броня моба резко падает (вам под ноги) и увеличивается шанс крита (мгновенный завал моба прям там где вы его "шампусили"). Имеет смысл качать профу "Алхимия" и юзать соответствующие шампусику по эффекту поушены. Пытаться танковать аддов девушки (ака подружек) стоит только если у вас есть большой практический опыт - если его нет лучше оставитьь эту работу для ОффТанков. При попытке танковать их рядом с основным мобом может произойти полный или частичный вайп аггро. В любом случае держите наготове "Комплименtaunt" (но помните что к этой абилки у некоторых мобов есть иммунитет - "bitch shield"). Для outdoor мобов класса "девушка" существует ряд неписанных правил которые следует знать - если вы сорвёте агро чужого моба вас могут и зарепортить. Рекомендую вложить очки в специализацию "Armsораспускание". В конце вы сможете взять очень удобную абилку "Brain Powder" ("пудра для мозгов", требует 5 очков в "Лапша для ушей"). Она позволяет чётко держать девушку с минимальными материальными затратами rage а также чарджить самых удобных мобов. Если же у вас свои мысли относительно распределения очков талантов, в любом случае вам следует знать парочку определённо мастхевных абилок. Основная это "Оverpower" открывающая одноимённый спелл. Можно применять только после того как моб начал ломаться/отшил/сказал что у него болит голова. Закачав туда всего 2 очка вы сможете с 50% вероятностью укладывать моба даже в этих случаях. Если же вы большую часть времени проводите не в джентельменской а в хамской стойке (+3% to crit) не забывайте о возможностях Rapelessness. Эта удивительная абилка позволяет со стопроцентным шансом критануть моба прям на месте, внезависимости от обстоятельств и ваших разниц в лвлах. Один минус - после этого вы получаете дебафф на рандомное количество дней и за вами будут охотиться гварды вашей собственной фракции. Не рекомендуется для использования на девушках боссах с кучей аддов-ухажёров. Попробуйте отпугнуть их intimidating shout или просто дождаться пока эти патрули окажутся достаточно далеко. Внимание! Групповой Rapelessness является bug abuse и карается баном. Если разговор зашёл о рарных и элитных девушках боссах, то следует упомянуть о полезном аддоне CT_PickupAssist. Он заранее предупреждает о применении этими протиивниками своих спецспособностей (напр. "Динамо", "Истерика" итд.) чтобы вы могли заранее подготовиться. ©тыбрено с другого форума 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Ernholzzz | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08.39.48 | Сообщение # 281 |
 Заглянувший
| Серия фраз от моих друзей и близких: 1. У тебя слишком много кофт, поэтому пойди постирай носки 2. Я е*ал носки в уши 3. Папа испанец мама русский 4. Трагедия мозга
Schrei, wenn du wullst Qual Und schneller gibt das Letzte Signal (Tobsucht,Letzte Signal) --------------------------------------- Horde-Spieler(Warior) Guild master of TobsuchT
Сообщение отредактировал Ernholzzz - Четверг, 2007-04-26, 08.40.00 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-04-26, 20.24.47 | Сообщение # 282 |
 Хай лвл
| Преподаватель в театральном вузе - студенту-компьютерщику: - Нежность надо изобразить! Нежность! А не эту идиотскую ухмылку! Ну, представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так лучше. А теперь представьте на мониторе Юникс. Браво! Отлично! Сам Станиславский был бы доволен. А теперь изобразите чувство негодования. Опять не получается. Хорошо. Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства. Ладно. Тогда представьте на мониторе Windows 3.11. Это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! Мне нужно негодование! Ну, давайте вообразим на мониторе Internet Exрlorer. О! Негодование сыграно отлично. Ну, и наконец, сами изобразите мне какое-нибудь чувство, представив на экране Лексикон. Молодой человек! Не надо блевать в аудитории! Корпоративная туса в пятницу. Чай, шум, разговоры. Их Величество Босс пришел к простым смертным почтить их своим светлым взором. Ессно, каждый при этом пытается показать себя и получше полизать. Босс рассказывает какой-то бородатейший и тупой анек. Все громко смеются. Тут заходит админ и так ненавящиво интересуется причиной смеха. — Ой, тут такой анекдот рассказали, — подкатывает один из жополизов, особенно ненавидящий админа, и пересказывает. Админ, как человек в теме анеков искушенный, стоит с каменным лицом и выдает: — И какой дегенерат тебе это рассказал? Мертвая тишина. Кто-то поперхнулся чаем. Жополиз собсно и хотел админу западло подставить, но такого вопроса явно не ожидал. И тут он совершил роковую ошибку — он решил отстоять честь Босса. Мол, да как ты смеешь на нашего любимого и щедрого такое говорить. Админ: — Этот что ли? — и борзо показывает пальцем на Босса. — Ну и х@й с ним! После этих слов он шествует мимо статуй сотруднегов забирает от одного компа мышу и гордо удаляется. Туса быстро закончилась. И не одну неделю после этого жополиз подставлял свое мягкое место под плохое настроение Босса, и в итоге был гнусно уволен. А админ…. а админ, сцуко, был уволен за 1 день до этой пятничной тусы и приходил забрать свои манатки и красивую мышь, некогда подаренную девочке-бухгалтеру, которая его отвергла. <ico> слышь ты <ico> козлина <ico> разбань меня <ico> пожалуйста <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина <...> В мастерскую купили маркер который тока под лампой(неоновой или хз) виден. Ну народ начал пробовать. Мне в голову ничего умнее не пришло чем написать на какомто харде который валялся слово ХУЙ. Подошел еще один чел которого небыло. Директор пришел и ему: "Cмотри что купил! Вот например видишь хард. Ставим черточку. Потом светим.... Блядь как дети малые!!!" И ушел. Чел долго ржал... Зря купили. Щас собираемые компы расписываются под хохлому на корпусе и внутри. Надо тока посветить. Недавно партия Медведов ушла... ))) b_bur: я фшоке млия.. b_bur: залетает в салон бабуля возраста 90-150 b_bur: стоит на принтер сморит b_bur: грит: милок, а чё у вас хлебницы такие дорогие? о_О йо_жжог: ыЫ)) йо_жжог: напечатай ей батон белого <breqwas> Двое суток на ногах. Хочу спать. А надо решать вышку. <breqwas> Выпил банку адреналин раша, шоп очухаться. <breqwas> Теперь я хочу бегать и прыгать. А надо, блин, решать вышку... one117[at]worrrrg: Щас надо было позвонить по внутреннему телефону в конторе... Номер 192. Пока не набрал полностью ИП шлюза - остановиться так и не смог c0pYc@t: Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"?
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Пятница, 2007-04-27, 16.57.05 | Сообщение # 283 |
Задира
| день из жизни репера: 5. 00 Разбудил пьяный младший брат. Ему бы по концертам шляться, водку пить. А я должен ему двери открывать. Я в его возрасте марки собирал... ***, уже не засну... 7. 00 Мать Сказала, чтоб я поднимал свой анал и шёл в школу. 7. 05 Начал собираться, надел штаны, репирские, хокейку мать постирала, пришлось одевать батин свитер, старомодно, но главное что большой до невозможности. 7. 20 - Брат увидел меня начал ржать. Металлюга нафигов. 7. 21 - Споткнулся за штаны. 7. 28 - Споткнулся за штаны. 7. 35 - Надел шапку, пошёл в школу. Выходя из дома, споткнулся за штаны, упал мордой в грязь. 7. 50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову) Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8. 20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Репую. 8. 41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул портфель пошёл тусоваться. 8. 43 - Yo! Whats up niger? Пацаны! Стоим впятером репуем. 9. 00 - Сижу на уроке, репую. 9. 10 - выгнали из класса, стою в коридоре, репую. 9. 15 - Пошёл в сортир. 9. 16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны. 9. 17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой. 9. 18 - Смотрю в зеркало, а в дерме я симпатичнее. 9. 31 - (перемена) Yo! Пришли пацаны сказали, что я крут. Проходил младший брат начал ржать. Я сказал, что у него ###овый реп. Он дал мне антигопом по морде. 9. 35 - Пацаны сказали, что он не прав. Он начал всем давать срачи берцами. 9. 37 - Я хотел убежать получил срача. 9. 44 - Сижу на уроке, болит жопа. 10. 10 - Начал рисовать граффити на парте. 10. 12 - Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою репую. 10. 21 - Сижу в столовой. Начал реповать разлил молоко на штаны. Проходил младший брат дал подзатыльник. Выходил из столовой споткнулся за штаны, упалсекслом в Буряк. 10. 29 - Увидели пацаны сказали, что я крут. 10. 40 - Сижу на уроке, пишу стихи. Рифмы пока нету. ### с ней главное реповать как можно быстрее. 10. 50 - Закончил, попробовал реповать, училка выгнала из класса. Выходил споткнулся за штаны, ударилсясекслом об батарею. Синяк на всю морду. 11. 11 - (перемена) Пацаны увидели синяк, сказали, что я крут. Дал почитать стихи Йо! Я еще круче. Проходил брат, почитал, стихи сказал, что я идиот, и это не круто. Я спросил что круче? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Ancient. 12. 30 - Послушал на уроке, и испугался! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал споткнулся за штаны, упал. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я урод. Выгнал в коридор. 12. 45 - Стою репую. 12. 50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Джеф упал в обморок, Sj обосрался, Джеф признался, что ему не дают тёлки, и впал в депрессию, 13. 00 - Начал приставать к Джози, сказала, что я урод и дебил. Yo! Я нравлюсь этой тёлке. Сижу репую от радости. 13. 20 - Учитель выгнал из класса. 13. 40 - Звонок. Подождал пацанов. По очереди, спотыкаясь за штаны и падая, разошлись по домам. Договорились здыбатся в 4 часа. 14. 00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Eminema, сижу, дрочу. 14. 20 - Пришёл младший брат вырубил магнитофон, лёг спать. 14. 40 - Включил магнитофон, разбудил брата... Получил по морде, попробовал дать сдачи... 14. 50 - ААА! 15. 00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное. 15. 10 - К брату пришли его кореша. Кинули на меня свои, куртки, и начали меня пинать. 15. 20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15. 30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16. 00 - Стою в магазине 16. 10 - Меня от###дили, забрали деньги, попробовал подняться, зацепился за штаны, упал. 16. 20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. 16. 30 - Опоздал на встречу с пацанами. 16. 35 - Пацаны сказали что у меня ###овый реп. 16. 37 - Споткнулся за штаны. 16. 40 - Помирились с пацанами, стоим репуем. 16. 55 - Рядом прошёл металлист. Мы сказали ему что он лох, он послал нас фигня###. И мы всей шарой (25 человек) его от###или. Блин какие мы крутые!!! 17. 00 - Мультики кончились сел играть на компьютере, в NFS Undeground 17. 10 - Пришли 10 металлистов ввалили нам пи###лей и ушли. Слабаки! 17. 20 - Слушаю D12, секстся сатанинская группа. 17. 30 - Собрали мелочи на литр пива. (Йоу! Мы крутые) 17. 32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, сука! 17. 35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Йо! Нигер, мы круче всех.) 17. 50 - Только собрались пить пиво пришёл мой младший брат и ещё 4 му###а и забрали наше пиво... 18. 00 - Шли три тёлки, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пи###ас... *** какой я сексуальный, они меня хотят!!! 18. 15 - Бэн сказал что он целка и впал в депрессию. 18. 20 - Увидели свадьбу, Джордж сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18. 30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 19. 00 - Пришёл младший брат, дал мне по морде и ушёл... 21. 00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно ещё полчаса?" 21. 05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.
Life is high road...
|
|
| |
HORROR | Дата: Пятница, 2007-04-27, 17.12.50 | Сообщение # 284 |
 Заглянувший
| Quote (Tal|o|N) | день из жизни репера: | ой как хорошо что я не рэппер
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Суббота, 2007-04-28, 19.18.23 | Сообщение # 285 |
Задира
| В связи с последними событиями в Эстонии мы подумали, что между нашими странами, возможно, возникло недопонимание. Быть может, эстонцы просто не понимают, что им хочет сказать Россия? Поэтому надо учить эстонский. Ниже – русско-эстонский разговорник: Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите? У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс? Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент? Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна! Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит! Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью мялестусмярке? Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос? Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас тёёд лейдукс? Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс? Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане. Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа сыйтис? Девушка, это цена за час или за ночь? – Тютарларс, кас сэ он хинд тунни вый ёё эест? P.S. тащил с одного сайта. Улыбнуло)
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Суббота, 2007-04-28, 19.24.27 |
|
| |
|