Юмор
| |
Potroshishka | Дата: Среда, 2007-07-25, 15.00.39 | Сообщение # 331 |
 Безжалостный флудер
Статус: Offline
| В ванной, в майке с надписью G-BAND (на концерт себе сделал, маркером тупо написал - группу пиарить со сцены) в зеркало смотрю. В зеркале читаю: DИAB-О. Перечитываю: DИAB-О... P.S. Неееее, Lord of Destruction не сотру. Добавлено (2007-07-25, 13.11.14) --------------------------------------------- Мда. На майке ведь написано G-BAND.RU. Сейчас перечитываю надпись в зеркале, а там - Я.DИAB-O. Какую хорошую майку я скрафтил. P.S. Странно побаливает лоб. Тянет на странствия в халате с капюшоном на лице. В Тристраме делать больше нечего. Все от меня бегают меж обгорелых развалин и кричат что-то про проклятье. Т.е. бегаЛИ и кричаЛИ. Сгонять, что-ли, в Лут Голейн. Или в джунгли Кенджинстана. Что-то изнутри подсказывает мне, что надо навестить родственников... Добавлено (2007-07-25, 15.00.39) --------------------------------------------- Шотландец возвращается домой из английского университета, мама спрашивает его, какие у него были соседи по комнате. - Мама, один все время бился головой о стену, другой просил пощады.. Мама: - Так что ты там делал? - Я вел себя очень хорошо, сидел, никого не трогал и всё время играл на волынке.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Среда, 2007-07-25, 14.27.34 |
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-07-28, 20.23.43 | Сообщение # 332 |
 Хай лвл
| http://umora.ru/view.cgi?s=anec&id=118563962107678&page=1 лол...
|
|
| |
Mebbeth | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 04.52.32 | Сообщение # 333 |
Задержавшийся
| Сперто с bash.org.ru <Кэтрин> седня пообщалась с одним голубым, так вот, они называют себя ельфами, прикинь;) <Leon> мм... поэтому я всегда играю за орков :))))
Duster гильдия "Escuadra"
|
|
| |
polnoe | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 23.27.53 | Сообщение # 334 |
 Паладин
| Мнение советских инженеров об операционной системе Windows
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-08-09, 20.28.07 | Сообщение # 335 |
 Паладин
| - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!Добавлено (2007-08-09, 20.28.07) --------------------------------------------- http://youtube.com/watch?v=JYNRhzX6gw8 под столом
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Antifys | Дата: Четверг, 2007-08-09, 22.58.16 | Сообщение # 336 |
 Заглянувший
| Дочка приходит поздно вечером домой и заявляет маме: - Сегодня я и мой парень в первый раз в жизни занимались сексом! - Ну, то что ты в первый раз, - говорит мама, - это ясно... Но откуда ты знаешь, что твой парень занимался этим в первый раз?!! - Потому что у него член был еще в целлофанчик запакован!
нема тут персов)
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-08-11, 22.47.19 | Сообщение # 337 |
 Хай лвл
| Такой вот случай из жизни... Позавчера мне позвонил какой-то грузин и говорит: он: Наташу пазави! я: Здесь таких нет, вы ошиблись номером. Вчера он позвонил опять: он: Наташу пазави! я: Я вам уже сказал, здесь таких нет, вы ошиблись номером. Сегодня очередной звонок: он: Наташу пазави! я: Я вам третия раз говорю - Наташи здесь нет! Не звоните больше сюда! он: Да мне по <цензура>! ХАЧУ ЗВАНИТЬ!!!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-08-21, 00.15.07 | Сообщение # 338 |
 Хай лвл
| 1.03.2006. Купил коробку с WoW. Аж 50 баксов. Сначала собирался пива выпить, но друзья мне - купи блин, игра ништяк. Ясен пень - ништяк, целые ночи играют в неё, потом на работу не выспавшись ходят. 2.03.2006. Установил игру. Зашёл. Сразу же игра не понравилась. Какие-то зелёные клыкастые черти (а, вспомнил, вроде тролли назывались), мелкие чудики, которых даже не видно (гомы.....ой тьфу, гномы) и самое главное - волосатые коровы. Ужас. Ладно, раз выложил 50 бачей - значит надо играть. Корешки предложили какой-то сервер ПвП. Говорят типа круто. А мне ваще по барабану, я даже не представляю что это такое. Ну, ПвП так ПвП. 3.03.2006. Начал играть за зомба. За воина. Хоть примерно понятно, зачем он нужен. Только зашёл - мрак. Все пишут по-английски, бегают, а у меня познания в английском заканчиваются 9 классом средней школы достойной 3 в аттестате. 4.03.2006. НУ И ЧУШЬ! Взял какой-то квест, где надо убить 12 скелетов, а мне их и не найти. Искал час. Еле нашёл. В чате так и не освоился - все буржуи, никто по русски ни алё. И ещё какой-то идиот до меня докопался. Спрашивает меня лично "А ты твинк?" . Нет говорю, Серёгой зовут. А он опять "Ты уже WC фармил когда-нибудь?". Нет отвечаю, по туалетам не лазаю. Он снова "Как будешь билды вбивать?". Ну я ему в открытую "Я тебе сейчас рожу набью, если не отвалишь". Отвалил. 6.03.2006. Взял квест, в котором надо дойти до другого города. А куда идти - чёрт знает. Пока шёл - раз 10 умер. И всё-равно не туда пришел, пока не догадался на кладбище воскреситься. Решил пойди к репетитору по английскому. Хоть что-то понимать буду. 10.03.2006. Опять кто-то докопался сегодня. Подошел ко мне, постоял минуту, а потом спрашивает "А у тебя чё, зелени нет, что ты весь в белом?" Отвечаю - какая зелень, работаю за 15 кусков в месяц, а ты о зелени какой-то. Мрак. А он мне ещё "Чё ты в тряпках ходишь, ты же мыло уже носить можешь". А тебе не всё равно? Я мыло с мыльного завода у тетки с 6 лет ворую, так это мои проблемы, что и куда носить. 12.03.2006. Еду сегодня в автобусе с работы, и кому-то на ногу наступил. Мне мужик в лицо посмотрел, потом сказал "Щас одамажу так, что отхилиться не сможешь". Я посмотрел на него. Спросил - не играет ли в WoW. Играет. Потом пили с ним пиво.Но пивом не обошлось. Ничего не помню. 13.03.2006. Как болит голова-а-а-а-а........ 14.03.2006. Встретился с этим мужиком из автобуса. Попросил его объяснить всё про WoW, а то совсем не волоку. Он мне объяснял минут 40. потом 4 часа пили. 15.03.2006. А-а-а-у-у-у-ы-ы-ы. Голова-а-а-а....... 16.03.2006. Хоть немного разобрался. 20.03.2006. Зачищал RFC. С буржуями. Прошёл полностью, а мне потом один говорит "Why did you rolled need for all?" Я единственное понял - need - надо(английский язык силён и могуч). Ничего не ответил. Зато шмоток продал - мама не горюй. 25.03.2006. Чё-то на работе нелады. Обещали выгнать. Сказали, что я прихожу на работу невыспавшийся и плохо работаю. Да пошли они. У меня сегодня фарм WC, надо выспаться. 26.03.2006. Шеф с утра сказал мне, что я уволен. Сказал что я не умею ничего делать. Я сказал ему, что я вчера сделал фулл ран WC и нафармил 5 голдов. Он на меня смотрел минут 5. Потом спросил, о чём я. Я сказал. что в WoW играю. 27.03.2006. Странно, сегодня ко мне шеф зашёл утром. Я ещё сонный, фармил репу на Андерсити всю ночь. А он такой заходит и говорит "НУ, покажи мне своё творение". Я не понял сначала. Сказал "Илья, сынок. Покажись дяде, он на тебя посмотреть хочет" А он "да не о том я. Ты мне покажы, что такое WoW". Ну я показал... 30.03.2006. Шеф опоздал на работу на 4 часа. Пришёл невыспавшийся, всех собрал и сказал, чтобы все купили WoW и играли. "Главная задача на этот месяц - раскачаться до 60 уровней и ходить фармить MC и BWL. Его никто не понял. Но обещали, что всё сделают. 15.04.2006. Шеф сегодня сорвал контракт с датчанами. Сказал, что не может придти на встречу, так как через 15 минут у него сбор в SFK и ему нужна роба Аругала, Посох Одо и плечи из Дедсталкера. Они пальцем у виска покрутили и ушли. Ну и плевать. Зато прямо на работе в WoW играем. Всей конторой. Вот так. ©
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Вторник, 2007-08-21, 01.33.58 | Сообщение # 339 |
 Безжалостный флудер
| Утро начиналось неважно. В левый глаз ярко светило солнце, из правого торчало копьё.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Sultanchik | Дата: Среда, 2007-08-22, 23.21.59 | Сообщение # 340 |
 Gm Master
| нАфАньА:почему я тебе не нравлюсь?( ххх:ты мне не нравишься,потому что ты не женственная,какойто полумужик нАфАньА:иди фписду уёбок,я-женственная Adolf: прикинь, я тут колонку расковыял Adolf: палец втыркнул Adolf: вибрирует каааайф :))) Юлька: расковыряй пошире, идиот. я сегодня не приду 1:Я тарелку пельменей 2 часа ем уже 8/ 2:8) 2:уворачиваются?) Данилко : минет в карьерных целях...я никада не выберусь изпацтола Ласто : я те туда пакушать принесу Данилко : блять в смысле из за смеееха!!! Jam: привет. Jam: я стелефона. maos: привет, а я Андрей. maos: класное имя, Стелефона. Jam: сука. maos: а мама как называет, Стелефонушка? maos: а в паспорте, Стелефонида Модемовна? Jam: Алёна я, Алёна))) <xxx>когда я советовала тебе ничего не дарить бабе на первом свидании, я вовсе не имела ввиду, что ты должен будешь совершенно нахаляву сходить в кино, да ещё и заставить её платить за такси и жрачку .. скотина. http://bash.org.ru/
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 04.13.43 | Сообщение # 341 |
 Хай лвл
| Я вообще валялся, хоть качество звука не очень Dance
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 08.21.55 | Сообщение # 342 |
 Паладин
| Тогда лучше это )))) http://rutube.ru/tracks/16138.html
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 12.53.49 | Сообщение # 343 |
 Безжалостный флудер
| Приснилось этой ночью. Бегаю вокруг выхода из метро Кузьминки в стелсе (шажком) от другого чела тоже в стелсе. Бегаем на одинаковой скорости... Это я вчера к соседу зашёл, он уровень не мог пройти в Фоллаут Тактикс, там тоже есть Невидимость и хождение на корточках. Помог. Откат настиг меня во сне...
|
|
| |
Escape | Дата: Среда, 2007-09-05, 20.16.54 | Сообщение # 344 |
 Нуб
| bash org тема=) Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Млять, Оля! Смени ник!Добавлено (2007-09-05, 20.16.54) --------------------------------------------- ххх - Знаешь в чём сходство GeForce 4 MX440 и тележкой из супермаркета? ууу - ??? ххх - Оба не поддерживают пиксельные шейдеры!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10.12.52 | Сообщение # 345 |
 Паладин
| Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, многократно чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.  Добавлено (2007-09-06, 10.12.43) --------------------------------------------- Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, конец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. Добавлено (2007-09-06, 10.12.52) ---------------------------------------------

- Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
|