есть ли жизнь после вайпа?
|
|
serph | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.40.37 | Сообщение # 31 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| а вод и йа
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.43.50 | Сообщение # 32 |
 Страж
| о! фот и флудер пришол
shaitanbrazzers.ucoz.ru
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.49.28 | Сообщение # 33 |
 Ban Dealer
| это конец)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.53.07 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| это только начало
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.55.42 | Сообщение # 35 |
 Ban Dealer
| Quote (UssR) это только начало ну тогда всё ништяк)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.57.37 | Сообщение # 36 |
 Исчадие флуда
| господа хорошие завтра уже будет новая версия?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.59.14 | Сообщение # 37 |
 Ban Dealer
| Quote (serph) господа хорошие завтра уже будет новая версия? мб даже через часик)
|
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23.59.22 | Сообщение # 38 |
 Нуб
| мы надемся что уже сейчас)
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-05-30, 00.03.17 | Сообщение # 39 |
 Исчадие флуда
| значед ТРУ,успею ещё до работы начать играть )))
|
|
| |
More_Beer | Дата: Пятница, 2008-05-30, 00.16.51 | Сообщение # 40 |
 Заглянувший
| Кто за кого пойдет? Я уже предвкушаю своего орка шамана
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-05-30, 00.18.14 | Сообщение # 41 |
 Ban Dealer
| дреней шаман
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-05-30, 00.19.02 | Сообщение # 42 |
 Исчадие флуда
| гнум рога,ибо ГНУМ ПАВЕР!!!!
|
|
| |
_mclaren_ | Дата: Пятница, 2008-05-30, 00.19.31 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| вот блин)) думаю что с часами не так) смотрю на ваши сообщения 00:16 , 00:13 и совсем забыл что живу в Белорусии)
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-05-30, 00.20.06 | Сообщение # 44 |
 Ban Dealer
| Quote (serph) гнум рога,ибо ГНУМ ПАВЕР!!!! у гнумов шамов нету  Добавлено (2008-05-30, 00.20.06) ---------------------------------------------
Quote (_mclaren_) вот блин)) думаю что с часами не так) смотрю на ваши сообщения 00:16 , 00:13 и совсем забыл что живу в Белорусии) нуп и апазорилсо)
|
|
| |
More_Beer | Дата: Пятница, 2008-05-30, 00.21.03 | Сообщение # 45 |
 Заглянувший
| А в новой версии не появились торены-роги?
|
|
| |