1.12.1
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-07-22, 22.11.55 | Сообщение # 46 |
![Vitaliy](/avatar/78/375606.gif) Хай лвл
Статус: Offline
| Могу сообщить уважаемым игрокам что до конца следующей недели сервер OrDa NUO 1.12.1 будет запущен 100%. Старая база будет востановлена. Будет открыт отдельный раздел баг-репортов на форуме для 1.12.1 и соответственно темы с инструкциями по подключению и ссылками на сам клиент. Также в планах есть открытие третьего реалма сервера OrDa NUO на основе WOWEmu с версией клиента 1.8.0.
|
|
| | |
Ksion | Дата: Вторник, 2008-07-22, 22.41.45 | Сообщение # 48 |
![Ksion](http://serverordanuo.ucoz.ru/avatar/77/491654.jpg) Задержавшийся
| УРЯЯЯЯЯ!!!!!
|
|
| |
Zima | Дата: Вторник, 2008-07-22, 23.12.43 | Сообщение # 49 |
![Zima](http://serverordanuo.ucoz.ru/avatar/33/599500.jpg) Заглянувший
| Честно скажу... Не знаю что получится из всего этого... Многим нравится, кто-то ждёт с нетерпением открытия... Какое-то двойственное чувство по этому поводу. Да, здорово вспомнить 1.8.0, 1.12.1 с каких начинала Эти бесконечные бутылки с их "даблкликом" а то и больше (кто знает, тот поймёт), присты убийцы, рвущие всех и вся на своём пути, ханты сосущие ману на 600 с каждым выстрелом :), Хиджал с квестами на оружие "желтого" цвета и т.д. и т.п. Много чего было весёлого... Но с другой стороны захочу ли я отказатся от новых локаций, данжей, тиров, которые так и манят своим видом и шепчят - собери достойный рейд! Приди и возьми то, что тебе принадлежит по праву! Т5,6... Как долго многие ждали этих сетов, часами, днями, неделями фармя данжи, спамя хил, с молитвами и такой-то матери проходя самые опасные, новые и ещё неизведанные данжи, которые многие до сих пор даже и не видели в глаза. Однажды я, мирно прогуливаясь по степям Баренса, случайно рескиля местных лоулвлов, увидела красавчика бегущего мне на встречу! Его белые волосы, переливающиеся на солнце развевались на ветру, его яркие, идеальные черты лица потрясали своей красотой и безмятежностью, двуручный мечь огромных размеров придавал ему невообразимое мужество... я сразу подумала, что внешне хоть это и прекрасный юноша, но внутри он воин, боец, мужчина закалённый в боях и сражениях... Он подошел... в значке места лвла я не сразу заметила грозно улыбающийся мне череп... Я стояла не двигаясь, делая вид, что не замечаю его, хотя его красота не давала мне сил, возможности отвести глаз от него... Я, сама того не желая, смотрела ему прям в глаза, наслаждаясь их глубиной небесного неба, мои руки невольно потянулись к нему, желая обнять и никогда не отпускать... Ты мой, только мой! Я тебя нашла... О господи святой Альянс, как же долго я тебя искала... Он заговорил на непонятном мне языке, наверное какой-то диалект, которого я не знаю, но это не важно! Сейчас для меня ничего уже не важно! Главное, что ты со мной, ты здесь, ты рядом! Навеки......... "Ева, прости если сможешь.... но мы стоим по разные стороны баррикад" .... Сказал Херомант, обнажая свой мечь... Бля! С тех пор прошло много времени, но воспоминания не дают мне покоя, они заполняют меня каждый вечер, с того момента, когда я нажимаю дабл-клик на ярлыке WoW... Я ненавижу Кровавых эльфов всем своим существом, каждой клеточкой своего когда-то давно разрубленного Херомантом тела... И отныне я буду убивать их снова и снова за их идеальную красоту, грацию... В поисках одного, того самого, единственного... За то, что они просто существуют! И пока их не останется ни одного, я перейду играть на 1.12 Итак... Думаю вывод делать не стоит ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Zima - Вторник, 2008-07-22, 23.14.54 |
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2008-07-22, 23.36.30 | Сообщение # 50 |
Паладин
| Хм мне сложно сказать. как я уже говорил доку я редко буду заходить на 1,12, тк это для меня прошлое а им нельзя жить и в него невозможно вернуться, да прекрасные моменты связаны с этим реалмом, но это все в моей памяти детской и наивной, но время прошло многое изменилось и я уже никогда не смогу туда вернуться даже если захочу я просто не забуду того что было и все. Да зайти вспомнить но не больше.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 2008-07-23, 20.40.28 | Сообщение # 51 |
![MACTEP](/avatar/77/986240.gif) Нуб
| Виталя спасибо за инфу, а зачем 1 8 0 ? 1 12 1 кажется выполнит свою функцию - игра в классический вов.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Среда, 2008-07-23, 21.16.49 | Сообщение # 52 |
| Quote (MACTEP) Виталя спасибо за инфу, а зачем 1 8 0 ? 1 12 1 кажется выполнит свою функцию - игра в классический вов. Зачем WOWEmu 1.8.0.?? Это будет настоящий фан-клуб "Кому за..." Именно 1.8.0. это старый добрый Ринет, именно 1.8.0. это первые Ваши чувства и драйв(стариков ВоВ разумеется) в игре! Как уже заметила уважаемая Ева всё это затевается не для того что бы вернуть то время и тех людей... Они все ушли безвозвратно. Это всё затевается для того что бы помнить... Сорри за столь патетическую речь. Ну и конечно есть еще очень тривиальная причина... "Когда Админ сервера чего-то хочет, это нужно дать ему!" - народная мудрость Скажу проще - Админ сервера всегда умудряется делать мне такие предложения от которых я не могу отказаться. ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
serph | Дата: Среда, 2008-07-23, 21.28.43 | Сообщение # 53 |
![serph](/avatar/21/755034.jpeg) Исчадие флуда
| УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! *побёг кидать денежку на инет*
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 2008-07-24, 00.19.29 | Сообщение # 54 |
![MACTEP](/avatar/77/986240.gif) Нуб
| Quote (Vitaliy) Это будет настоящий фан-клуб "Кому за..." Именно 1.8.0. это старый добрый Ринет, именно 1.8.0. это первые Ваши чувства и драйв(стариков ВоВ разумеется) в игре! двойно-тройной клик на бутылочки будут? переагривание боссов ордой у алов? Локи-имбы с дотами? Войны с 3-ым кливом? друли с корнями? :))
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-07-24, 00.37.41 | Сообщение # 55 |
| Да да, всё это и многое другое будет к Вашим услугам!
|
|
| |
Ksion | Дата: Четверг, 2008-07-24, 01.29.36 | Сообщение # 56 |
![Ksion](http://serverordanuo.ucoz.ru/avatar/77/491654.jpg) Задержавшийся
| а маги с щитом маны неуезвимости?
|
|
| |
Tarman | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12.40.51 | Сообщение # 57 |
![Tarman](http://luftwaffe.3dn.ru/avatar/21/005236.jpg) Задира
| Ухххх))))) Как вспомню, что было на 1.8 на ринете...=)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2008-07-25, 09.23.26 | Сообщение # 58 |
![OrDa](/avatar/41/237573.gif) Руководитель проекта
| Поскорее бы! Админы! Ну давайте поскорее! Кстати, я вернулся! Старый пень с РиНета OrDa! Дайте мне поиграаать!!! Все эти годы я только и жил, ожидая воскрешения 1.8. Скорее! Скорееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Как сейчас помню рыдающего, матерящегося от смеха Изу в моменты, когда я на своем волчке бежал до данжа через три локации. Кто знает - тот поймет. ![crazy](http://src.ucoz.net/sm/1/crazy.gif)
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Rayden | Дата: Пятница, 2008-07-25, 09.50.00 | Сообщение # 59 |
![Rayden](/avatar/13/034007.png) Паладин
| Саня отжигал ))))) Кстати, а знаменитые ворота в бульварке? Фермы для кача в Вестерне будут? ))) Опыт оффлайн игроку в пати?
Arte et marte ex-GM Immortals
Сообщение отредактировал Rayden - Пятница, 2008-07-25, 09.52.06 |
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10.16.59 | Сообщение # 60 |
![OrDa](/avatar/41/237573.gif) Руководитель проекта
| Все будет! Все как раньше! Эх, бульваркское коромысло! Место сказочного кача и тупых хай-лвл мобов. Сколько дней я на нем сидел!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
|