Who is Who
|
|
ZertSStorer | Дата: Четверг, 2006-11-23, 23.01.14 | Сообщение # 46 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Эт я давно! Добавлено (2006-11-23, 22.55.41) --------------------------------------------- А это моя Старушка!:-) Добавлено (2006-11-23, 23.01.14) ---------------------------------------------

Да мне вООбше п.. что ты сказал!
|
|
| |
Еva | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 00.22.30 | Сообщение # 47 |
 Noob
| Не сомневайся, здесь играют. И играют только те, кто привык получать лучшее за те деньги и время, что тратят на игру. Здесь играют настоящие ценители WoW, для которых такие слова как баг или чит просто не существуют. Мы в нашей жизни желаем получать только лучшее и те люди, которые выбрали этот серв, чтоб провести свой досуг за игрой сделали единственный правильный выбор, мудрый выбор...... И вообще Захар, ты написал чуток не по теме. Лучше бы фотку выложил свою. Кстати, это опять я
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Omen | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 18.08.43 | Сообщение # 48 |
 Задира
| ток несмеяться  Добавлено (2006-12-18, 18.08.43) --------------------------------------------- file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/77.jpg эт я )))
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Alukard | Дата: Четверг, 2006-12-21, 13.00.02 | Сообщение # 49 |
 Заглянувший
| Quote (Omen) | file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/77.jpg эт я ))) | Вопрос на засыпку! Как ето посмореть если ты выложила ПУТЬ где фото находится у тебя на компе!!! Выкладывать тут скрины!
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2006-12-21, 13.03.58 | Сообщение # 50 |
 Noob
| Небольшое предисловие: Примерно год назад начала я играть в wow, не на этом серве (где не важно). Там и познакомилась с местным читером (имя не важно), который снабдил меня тир-2 на ханта, кольцами и в завершении ОМФГ. Довольно забавно было в начале, любой босс падал от моей руки в течении 3-5 секунд, потом стало скучно до умопомрачения. Но, это было давно и не здесь. То, что я пользовалась багами здесь, это было и не скрываю этого, а напротив даже, сама говорила одному из старших этого сервера, что мол я ползуюсь этим багом, что я качаюсь с помощью бага. Я ничего и никогда не скрываю, а наоборот, сама рассказывю. Теперь о читах.... Напиши мне в асю плиз и там поговорим о том, какой из меня читер и какими читами я пользуюсь................ И чтоб меня не обвинили во Флуде.............
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2006-12-21, 13.21.21 | Сообщение # 51 |
 Noob
| Алукард, вот честно скажу. Не могу догнать первый способ Что-то не получается... Да и так, я думаю, намного удобнее и проще
|
|
| |
ZertSStorer | Дата: Четверг, 2006-12-21, 18.51.57 | Сообщение # 52 |
 Заглянувший
| Ева я про что тебе хочу сказать я нехочу накалять обстановку этим спором!Послушай в принцепи ты права но так или иначе наличие ОмайФакенГада у персональнава чара Счетаеца читом,пользывание багом чит,это все относица к читам покрайней мере нас за это карали на Чиксе когда вас впомине здесь невидать было!Законьчим на этом я нехочу ругаца!!!! Если что нужно пиши!Добавлено (2006-12-21, 18.51.57) --------------------------------------------- Что Это значит?$image$!?Вот фото не кидаеца вот пишет с помошью этого $image$???????? 
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2006-12-21, 20.49.33 | Сообщение # 53 |
 Noob
| Ну блин вот флаг тебе в руки. Пусть я буду читершой... читером. Спорить со мной и накалять обстановку действительно лучше не надо. Сделай глубокие вдох... выдох.... расслабся................ И это снова я... приличные фото закончились, буду выкладывать те, что остались. начну с самой .... безобидной .... 
Сообщение отредактировал Еva - Четверг, 2006-12-21, 20.51.28 |
|
| |
ZertSStorer | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22.15.39 | Сообщение # 54 |
 Заглянувший
| Зачем так реогировать?Злая ты стала! Добавлено (2006-12-21, 21.43.56) --------------------------------------------- Елы палы как фотку кинуть?  Добавлено (2006-12-21, 21.47.56) --------------------------------------------- Ева обьясни что на меня злишся??Очень хочу знать!  Добавлено (2006-12-21, 22.15.39) --------------------------------------------- Ева обрати хуть раз внимание на личные сообшения!ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!! 
|
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22.45.06 | Сообщение # 55 |
 Noob
| На что я на тебя злюсь?.... Есть замечательные строки из басни Крылова "Волк и ягнёнок".......... "... Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!... сказал и в тёмный лес ягнёнка уволок..." Ну вот что ты меня напрягаешь а? Что-то там тебе объяснять, рассказывать, на что я злюсь,... может ты оправданий ждёшь от меня за что-то? .... хм.... Прости, а ты кто вообще? (вопрос риторический, можно не отвечать) ... Я дала себе обещание, можно сказать даже, у меня обеТ.... Я не использую нецензурную брань до нового года и на праздники. Пока держусь... Ну не буди ты во мне зверя, особенно хомячка. Тебе не нравится как я реагирую на тебя? ... Да не пиши мне, не общайся. Я стала злая?... Нет родной. Ты не видел или не слышал злых людей, а если интерестно, то позвони моему старшему брату в 3.30 - 4.00 утра и ты узнаешь все подробности своей жизни в мельчайших деталях. (номер, если интересно, напишу в личку). У меня сейчас замечательное предновогоднее настроение, давай сделаем так, чтоб оно таким и осталось до нового года хорошо?. Кстати, с наступающим Вас всех!!! и тебя тоже Зах отдельно с наступающим новым годом! Вечер за компом после работы...
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 00.15.26 | Сообщение # 56 |
 Задержавшийся
| Ну не то, чтобы я выложил и был доволен, но для начала пойдёт....
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
Сообщение отредактировал KRAUSS - Понедельник, 2006-12-25, 00.18.36 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16.12.34 | Сообщение # 57 |
 Хай лвл
| Канеш не разврат, но всё же.....
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16.14.46 | Сообщение # 58 |
 Хай лвл
| 1
Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-12-25, 16.16.11 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16.18.02 | Сообщение # 59 |
 Хай лвл
| 2
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 23.31.16 | Сообщение # 60 |
 Задержавшийся
| Quote (Vitaliy) | Attachment: 70033225.jpg (297 Kb) | Джигит!!!!!!(от слова "отжиг")
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |