Москвичи объеденяйтесь!!!
|
|
Makar | Дата: Среда, 2006-10-18, 17.27.58 | Сообщение # 31 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Мля давайте в боулин если пойдем толпой то получится еще круче))))))) кайф покатать шары так чтобы на следующий день руки поднять не реал было
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
|
| |
Tarman | Дата: Среда, 2006-10-18, 20.51.50 | Сообщение # 32 |
 Задира
| ага)) одна дорожка на 10чел )))) если идти, то во скока и кады?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
|
| |
Alukard | Дата: Среда, 2006-10-18, 23.34.17 | Сообщение # 33 |
 Заглянувший
| А чтоже женская половина сервера молчит?Видать мы не понравились им..эх...да наверн и напридумывали невесь чего...ужасЪ....я обижусь
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Ringleo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 00.45.38 | Сообщение # 34 |
 Задержавшийся
| Quote (Alukard) | А чтоже женская половина сервера молчит?Видать мы не понравились им..эх...да наверн и напридумывали невесь чего...ужасЪ....я обижусь | Ну ни фига себе, меня уже и за девушку тут не считают...
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Alukard | Дата: Четверг, 2006-10-19, 16.08.39 | Сообщение # 35 |
 Заглянувший
| Почму??Я же сказал что женская тоесть обобщил, я же на сказал там пенсинерки или бабки!Я в хорошем смысле слова говорил
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Tantal | Дата: Пятница, 2006-10-20, 02.17.12 | Сообщение # 36 |
 СэнСэй
| Гммм.... Прива всем. Вы опридилитесь что ли со временем... а то надо как-то време планировать. Вот.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Ford | Дата: Пятница, 2006-10-20, 08.36.47 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| Дарова парни) Я тож из Москоу, идея куль ток вот у меня кроме воскресенья нет свободного дня
Жизнь - это игра, Продумана хреново, Но графа офигенная!!! ICQ - 218903442
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 2006-10-20, 15.03.23 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| У меня аналогично..конешн мона в суботу после учёбы
|
|
| |
Ford | Дата: Суббота, 2006-10-21, 02.55.21 | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| Я во 2-ю смену тока в 9 вечера приду, а ухожу в 13:00
|
|
| |
Sergofan | Дата: Суббота, 2006-10-21, 22.36.12 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| Вотъ ведь, чувствую пока вы тут собираетесь в Москве встретиться.... долго.. очень.... мы вторую сессию замутим в Нижнем, точно
|
|
| |
OrDa | Дата: Суббота, 2006-10-21, 23.14.54 | Сообщение # 41 |
 Руководитель проекта
| Quote (Sergofan) | Вотъ ведь, чувствую пока вы тут собираетесь в Москве встретиться.... долго.. очень.... мы вторую сессию замутим в Нижнем, точно | Так и будет! Выпьем за московских ребят!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Makar | Дата: Суббота, 2006-10-21, 23.28.52 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Quote (OrDa) | Так и будет! Выпьем за московских ребят! | Мы про вас тоже не забудем!
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
|
| |
Ford | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 02.43.52 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Так можь в воскресенье встретимся? я с собой ещё одного чела возьму который тож тут играл где нить часиков так в 3 где угодно
|
|
| |
Alukard | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 22.47.54 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Ну так что где и когда?
|
|
| |
Ringleo | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 02.01.28 | Сообщение # 45 |
 Задержавшийся
| Quote (Alukard) | Ну так что где и когда? | Это никогда не случится :))))))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |