Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вары
DimanДата: Четверг, 2006-11-02, 22.22.46 | Сообщение # 16
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
на оффе ярость получается за счет своих ударов а не ударов по тебе и на 1 лвл ярости очень не хватает.......зато потом уже вар становится зверем а если еще под хилом то ваще ппц........ а чердж смысл и заключается в ярости))

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

FrostmageДата: Четверг, 2006-11-02, 22.35.16 | Сообщение # 17
Паладин
Не знаю как у других - а у меня таланты на крит ничего не прибавляют! sad

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

DimanДата: Пятница, 2006-11-03, 14.29.09 | Сообщение # 18
Задержавшийся
В смысле?Оо незнаю,я вот када одевал на пала шмотки + 1-2% критикал страйк криты заметно учащались....... и варом точно также,другое дело если у тя агилити мало..... оно весьма значительно влияет на % крита!!

MACTEPДата: Пятница, 2006-11-03, 22.23.50 | Сообщение # 19
Нуб
наш админ Orda кстати (до сих помню) говорил и говорит что ВАР в умелых руках это пипец....я думал рулят маги локи а нет...недавно подсел на вара...вар со щитом и мечом это танк номер 1 в вове....а с 2ручным топором вар уже гроза кастеров...допустим 300 урона акс ...броня у кастеров мелочная...так вот крит по 1000 это для кастера 1/4 жизни...стан удар стан удар ..и кастер нервно курит на кладбище..... smile smile smile

Орда...теперь я тебе верю и согласен ВАР это сила...так что нет ничего странного что их много))) ах да и потом он очень легок в прокачке)))

PyromanДата: Суббота, 2006-11-04, 11.45.49 | Сообщение # 20
Нуб
2 варианта боя воина и друида:
1) друид постоянно бегает, держит вара в корнях и бьет старфаером, вар ругается что ах тs такой сякой постоянно бегаешь, да еще и хиляешся
2) друиду надоедает долгое измочаливание воина старфаерами и он перекидывается в мишку, после чего спокойно убивает воина в ближнем бою happy

M$/forall$T-M$/exists$X

DimanДата: Воскресенье, 2006-11-05, 10.48.39 | Сообщение # 21
Задержавшийся
чуваки на оффе вар может танчить и 2 ручкой и на 60 лвл скрутой 2 ручкой (из бвл например) криты под 3-4к вылетают могу видео кинуть( если найду) похождение грандмаршала вара по бг ( клочки летят по закаулочкам)..........

Пироман,на оффе корни те не могу против вара! Он те хамстинг сделает а потом пирсинг и буш ты стоять родненький, а потом как корни спадут ( а они оч быстро спадают) применяешь чердж и благо для дру если он успеет в мишку залезть а если нет то писец ему...... хил сбить легко щитом по башке и 7 сек ты ниче кастовать не можешь........ а если деф вар то последний талант не ток сбивает каст заставляя заткнутся цель на 10 сек но и урон не слабый наносит..........( я ща качаю вара на оффе я эт знаю,с палом примерно тоже самое ток пала пробить чуток тяжелее,но у него слабость в мане а у вара ее нет........) так что ты зря так думаешь ( прям как бест который говорил что вар ниче не умеет) на пиратки может твой способ пройдет но не на оффе,броня на оффе ощитима как в силе заклинаний так в физ уроне....... да забыл сказать у вара есть способность на 3 сек блокировать как обычные удары так и магию щитом ток эт на 3 сек а ест по 10 ярости......... вощем на оффе дру сосет против вара ИМХО! + про силу забывать не нун вару нуна ток сила,стамина,броня и ловкость против такого вара никто не выстоит ммммм как я люблю вертушку офигеннная вещь х...й кто к те подойдет стразу получит урон под 800 ну а критом больше............ одним словом те тактики боя что рулят на пиратке на оффе не рулят,они ток рулят в том случае если дру или другой какой нить класс хочет сдохнуть тут они рулят 100% (хотел бы я подуэлится с теми игроками которые играли за орду на ринете,либ встретися на бг эх......было бы весело! особенно если учесть что генерал канал ток для своей фракции) happy

Сообщение отредактировал Diman - Воскресенье, 2006-11-05, 10.56.21

PyromanДата: Воскресенье, 2006-11-05, 12.26.21 | Сообщение # 22
Нуб
Quote (Diman)
Пироман,на оффе корни те не могу против вара!

Я говорю про то, что творится в дуэли друид-воин на ЭТОМ сервере, а не про офф wink
И пока друидам не исправят maul друиды будут убивать воинов просто в ближнем бою )

M$/forall$T-M$/exists$X

Сообщение отредактировал Pyroman - Воскресенье, 2006-11-05, 13.02.26

DimanДата: Воскресенье, 2006-11-05, 13.25.10 | Сообщение # 23
Задержавшийся
ну если поправят дру маул то сломается что нить у другого класса((( это уж закон...........

FrostmageДата: Воскресенье, 2006-11-05, 20.10.50 | Сообщение # 24
Паладин
Вот если сейчас полностью починят пала - то он будет консервной банкой номер один =))) в паре с магом - будет рвать усе =))

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

DimanДата: Воскресенье, 2006-11-05, 23.31.51 | Сообщение # 25
Задержавшийся
хех......

ухххх........ я думал орда такая ток на пиратке оказывается на оффе еще хуже как всегда ордынцы находят се противников по своему лвл 60 нападает на 20 ( че 20 лвл может противопоствить 60 ?!) а завидев 60 лвл альянс трусливо поджав хвост садятся на маунта и бегом со всех ног!!! angry уууххххх...... как меня такие бесят!! но теперь я могу сказать точно орда эт трусы т.к они нападают исключительно из под тишка и на тех кто меньше их на 30-40 лвл,с 60 лвл аликом они не дерутся сцут !!! (сорри за это просто накипело ща качался в джунглях зае.... ордынцы 60 убивать слабаки мать их,немогут се найти врага по лвл)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz