Готика Т5
|
|
Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 01.37.14 | Сообщение # 61 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Quote (Tantal) | А хын ты ж Штырлец-секретчик ню-ню... поглядим. | А я тут просто цветочки поливаю.... 
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2006-11-28, 01.45.26 | Сообщение # 62 |
 СэнСэй
| Дружище, посмотри пож в шаманский раздел, я там тему отписал.. по первым двум талантам скажи что-нить... жизни нет без них Хнык ( прошу прощение за не в тему... просто тебя в асе нет)
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 01.56.04 | Сообщение # 63 |
 Хай лвл
| Почитал... Ну что могу сказать - "Предмет тёмный и иследованию не подлежит"(С) Конечно покопаюсь, но заранее ничего сказать не могу...
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2006-11-28, 01.59.57 | Сообщение # 64 |
 СэнСэй
| Elemental Focus --------------------------------------------- Elemental Fury Ети два просто жизненно важные ... без них вешаюся :((( ( маны жрёт вёдрами.. сейчас получается урон=затрата маны примерно так.. ну и на война в хорошем шмоте 7000-10000+ маны хрен найдёшь, ет только на скилы с дамагом..) Добавлено (2006-11-28, 01.59.57) --------------------------------------------- Если пудут подвижки иль не будет их вовсе... отпиши в теме пож. Однозначно дружище...Виталий
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Vitaliy - Вторник, 2006-11-28, 02.11.48 |
|
| |
Orm | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12.36.13 | Сообщение # 65 |
 Заглянувший
| Виталий, а нельзя ли выложить скрины с дренеями где представлены разные цвета кожи этой расы, или хотя бы скрин с самым светлым и с самым темным цветами.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
Diman | Дата: Вторник, 2006-11-28, 15.54.13 | Сообщение # 66 |
 Задержавшийся
| Гы! Прикольные сеты,вот только пала и вара опустили конретно........... 3 сет и 2 сет куда круче выглядят чем этот 4 или 5 сет а про пала я вообще молчу) А мон скрин дварфа пала в этом сете?))) нда чсено сказать я ожидал что сеты будут выглядеть круче ну думаю это были своего рода "основные" сеты,а есть еще и второстепенные))) Кста Виталий выложи пару скринов с характеристиками этих сетов ну там скок стамы,силы,ловкости и т.д дают)) уж оч хочется посмотреть))
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2006-11-28, 19.33.06 | Сообщение # 67 |
 Нуб
| Quote (Diman) | Кста Виталий выложи пару скринов с характеристиками этих сетов ну там скок стамы,силы,ловкости и т.д дают)) уж оч хочется посмотреть)) | не нада а то не только ТАНТАЛ и я тож уже не переживем....
|
|
| |
Xardas | Дата: Вторник, 2006-11-28, 21.49.28 | Сообщение # 68 |
 >>>>>>>
| Вы думаете у Виталия больше нечем занятся как выкладывать скрины на статы и на дварфов паладинов Я вот что не пойму... народ удивляется этим сетам? Или тем что они у нас будут? А то я эти сеты уже давно видел.... (на скринах ессно)
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22.08.57 | Сообщение # 69 |
 Хай лвл
| Статы завтра выложу....в самом деле запара....
|
|
| |
Alukard | Дата: Среда, 2006-11-29, 00.25.17 | Сообщение # 70 |
 Заглянувший
| Ой, варлок божественен в сете Так что после долгих раздумий буду опять у вас..комуто в радость а комуто нет Осталось заставить ленивого Лироя начать тут играть, а то вообще охренел даж в универ не ходит
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
fulmenDei | Дата: Среда, 2006-11-29, 01.31.48 | Сообщение # 71 |
Заглянувший
| Да я не обижаю никого) Да на самом деле я тут сижу и треплюсь, а играть-та немогу: мой пень 3-ий 700мгц не вытянет. Хотя оперативы мне хватит. Вот свинчу у отца как-нить видюху geforce fx 5600 вместо моей 16-битной - тогда посмотрим). А то я даже клиент уже скачал.Quote (tantal) | Иль опосля етого вов затребует параметры фар края на полной ? | при том раскладе с папиной видюхой вов на минимальных у меня будет идти как раз как фар край на полныхQuote (vitaliy) | Обижаете уважаемый! | да и в мыслях небыло.) как раз наоборот.
i'm goin' slightly mad
|
|
| |
Nau | Дата: Среда, 2006-11-29, 14.01.30 | Сообщение # 72 |
 Заглянувший
| fulmenDei Конфигурация на которой я тут играю, играю на разрешении 1024*768 P3 500MHz RAM 512Mb GF2 64Mb я думаю все понятно Игра тормозит только когда тормозит сервер Максимальное качество сама игра не дает поставить, но графика вполне, хорошая 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-11-29, 16.27.16 | Сообщение # 73 |
 Friend
| не у тебя одного это горе ....
Сообщение отредактировал Gerain - Среда, 2006-11-29, 16.27.34 |
|
| |
Pyroman | Дата: Среда, 2006-11-29, 17.23.12 | Сообщение # 74 |
 Нуб
| А такое бывает ??? gf2, вроде, максимум с 32mb был .... А вообще ... нормальная такая печатная машинка - word в принципе работать будет ... наверно
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2006-11-29, 18.47.29 | Сообщение # 75 |
 Friend
| Quote (Pyroman) | gf2, вроде, максимум с 32mb был .... | бывает я хщ у меян gf2 или 4
|
|
| |