Алени сморите сюда :) тема для вас!
|
|
ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16.45.05 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| Quote (Alukard) | Офф кал бесит он меня короче Алени чёт вообще вас не вижу постоянно по материку бегаю и хоть бы кого встретил..хотя видел один раз ВОида он блин на багнутых лошадях проскочил мимо меня и пинг поднялся.... | ал а ты-то сам чистокровным ордынтальцем когда стал? с появлением кровавых эльфов?))) мну бы зашел тож немного погамал..мну прост никак немогут шмот и левел дать)
|
|
| |
Nelli | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16.58.41 | Сообщение # 17 |
 Задержавшийся
| Может я не в теме, но судя по скринам вас было 3. У меня правда скринов нет, но я и VAT тоже забили ваших королей. Причем я друид, а он рога...
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
|
| |
ALaN | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17.03.48 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| млин короля гораздо легче убить чем выграть в пвп. Алукард просто отписался нащет королей,чтобы вас позадирать..... у нас с ринета еще эта тема живет. а фот кто из вас согласен с алом в пвп?....)))
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11.31.37 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| Quote (Alukard) | Офф кал бесит он меня короче Алени чёт вообще вас не вижу постоянно по материку бегаю и хоть бы кого встретил..хотя видел один раз ВОида он блин на багнутых лошадях проскочил мимо меня и пинг поднялся.... | ну чтож каждому свое)
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 2006-12-30, 02.23.40 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| Мда...вопрос чего тут хватстаться на самом деле? Босов убивают каждый день на оффе а на пиратках так вообще сотнями... И потом я смотрб вы в Т3 там?это типа круто?...а Т3 вы как выбили вот на что смотреть интересно...или вы его .add item 22*** ???
|
|
| |
Alukard | Дата: Суббота, 2006-12-30, 03.02.29 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Бумс бумс бумс...завёл я вас..кулл!! Алан я уже не ГМ))) и ордынцем я уже давно стал меня переманили... Мастер на Т4 Не ссы я и в лайтфоржесоком сете могу всё проделать.... Когда млин серв перейдёт в игрвоой режим
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Diman | Дата: Суббота, 2006-12-30, 08.51.12 | Сообщение # 22 |
 Задержавшийся
| Quote (MACTEP) | Босов убивают каждый день на оффе а на пиратках так вообще сотнями... | ну знаешь сколько раз орда пыталась убить в шторме короля им это ни разу не удавалось т.к там запись на бг и народа там 60 лвл под вечер больше сотни хотя даж днем их там тож немало,максимум что орде удалось сделать так это убить босса в кафедрал сквере а потом они просто ныкаются в метро и давай дразнить аликов вот ток када их прижимают с 2 сторон со стороны ифа(айранфорджа) и со стороны шторма веселье начинается для аликов ибо пара шаманчиков и магов это просто удовольствие а самое главное что они сами себя загоняют в ловушку..........так то Так что на оффе боссов практически не убивают потому что дойти до них не могут,да и сами боссы не так уж просты как кажутся эт на пиратке они ламеры а на оффе далеко не ламеры..........
|
|
| |
ALaN | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11.19.31 | Сообщение # 23 |
 Нуб
| алу...а эта тема везде работает)).......
|
|
| |
kosper | Дата: Суббота, 2006-12-30, 13.57.36 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
| убить боса (импа или короля) на оффе не реал почти, я хз сколько нужно собрать народу что бы его снести...по идее он сильнее чем босы в БВЛ или АК40, например босс в сторме (тот который охранник короля, которого почему то большинство самим королём и считают ((скрин, кстати, с убийством как раз его)) ) в 1 каску спокойно убивает 6 гвардов Ониксии...а ведь он там не один...+ игроки, которые врят ли пройдут мимо глядя как убивают их короля...вощем нужно человек 120 -150 что бы реально иметь шанс убить короля столицы на оффе.
|
|
| |
Alukard | Дата: Суббота, 2006-12-30, 16.13.44 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Хы Диман помолчал бы...ты сам то не знаешь какие тут босы так что ен сравнивай иди там играй среди ламоков....хоть и пиратка но если прямые руки можно достич многово, ето тока у теих босов мало НР а так они бьют жесть....недавно решили вальнуть прица в силитусе дэк он нам так напиночетил он мне по 2500-5000бил без всякой магии... Так что боссы на етой сборке ещё сильнее чем были раньше
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 22.58.31 | Сообщение # 26 |
 Задержавшийся
| Quote (Alukard) | Хы Диман помолчал бы...ты сам то не знаешь какие тут босы так что ен сравнивай иди там играй среди ламоков....хоть и пиратка но если прямые руки можно достич многово | Знаешь Алукард я смолчу что в твоем понимании называется " прямые руки и мнгое достич" без обид ток,все таки пиратка есть пиратка! А по поводу боссов на оффе и тут ..... тут они может будут иметь оч много хр т.к игроков мало а на оффе ты хорошо видел скок хайлвл в столицах поэтому даж что б убить короля понадобится даж не 120 челов а больше.......... (покрайней мере у регента шторма есть паловский стан который дейтсвует на всех кто его атакует одновременно,а вот что умеют король Ифа и Дарнасуса я ненаю)
|
|
| |