|
I miss without WOW
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2007-01-10, 11.57.29 | Сообщение # 16 |
 Паладин
Статус: Offline
| Чето мне подсказует что ща будет полный серв палов Кстати, ZLOY, насчет "все работает" - а блок? =))) А у пала все спеллы пашуть?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| ALaN | Дата: Среда, 2007-01-10, 13.46.57 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| хмм.....а мну хочет ханта ))роджу расхотел)
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-01-10, 15.03.42 | Сообщение # 18 |
 Руководитель проекта
| | Quote (Frostmage) | | Кстати, ZLOY, насчет "все работает" - а блок? =))) А у пала все спеллы пашуть? | Блок поправим. Это проблема не только палов. А на счет спеллов... Лично я видел как пал рвал в несколько секунд другие классы. Вот и думай
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-01-10, 16.16.54 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Да и на оффе палы вреднющие! Нам бедным и нестчастным ворам приходиться изголяться...
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-01-10, 16.38.25 | Сообщение # 20 |
 Руководитель проекта
| | Quote (Scorpio) | | "(OrDa) На сколько я видел, паладин у нас на сервере дурной" Такс, это ты на кого намекаешь.... | *Бессовестно тычу пальцем в Алукарда*
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2007-01-10, 22.25.45 | Сообщение # 21 |
 Friend
| а за кровавых есть друли ???
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Среда, 2007-01-10, 22.29.47 | Сообщение # 22 |
 Паладин
| | Quote (OrDa) | | Лично я видел как пал рвал в несколько секунд другие классы. Вот и думай smile | Ну слишком легко чтобы было - эт ведь тоже не оч весело =) По идее баланс восстановят... Ну по идее =))))
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Четверг, 2007-01-11, 00.15.56 | Сообщение # 23 |
 СэнСэй
| Нуууу, давайте ещё шамана подправим до уровня пала сейчашнего и... я буду счастлив :)))
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2007-01-11, 00.52.22 | Сообщение # 24 |
 Паладин
| И рогу, и приста... а Главное Мага! Мне для мага мног не надо... все спеллы инстант и без кулдауна - посмотрим сможет ли ваш пал хотяб сообразить че с ним произошло...
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Четверг, 2007-01-11, 01.00.33 | Сообщение # 25 |
 СэнСэй
| А питарду тебе под хвост не надо ? Для пущей скорости каста.. гы
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Четверг, 2007-01-11, 02.40.19 | Сообщение # 26 |
 Задержавшийся
| | Quote (OrDa) | | Лично я видел как пал рвал в несколько секунд другие классы. | А где видел-то...у нас или где? | Quote (Frostmage) | | Ну слишком легко чтобы было - эт ведь тоже не оч весело =) По идее баланс восстановят... | Не знаю кому не весело. а мне будет очень весело, особенно после того, как у Пала ничего не работало НЕ ХОЧУ НИКАКОГО БАЛАНСА ХОЧУ ВСЕХ РВАТЬ хоть я и за альянс, но очень кровожадная
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Четверг, 2007-01-11, 03.06.57 | Сообщение # 27 |
 СэнСэй
| Я бы тож сказал что хочу всех рвать.... но например словосочетание рвать scorpio...эмм... нескромно ето как-то :))
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Четверг, 2007-01-11, 03.15.12 | Сообщение # 28 |
 Задержавшийся
| | Quote (Tantal) | | но например словосочетание рвать scorpio... | Даж не пытайся, даж не думай... Ты забыл, что у скорпиона на кончике ХВОСТА...
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13.22.46 | Сообщение # 29 |
 Паладин
| Ну рвешь ты всех - изза профы... И понту? Найдется еще 50 умников этой профы =)) Как по альянсову сторону - так и по ордынсовску
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Четверг, 2007-01-11, 16.11.25 | Сообщение # 30 |
 Задержавшийся
| | Quote (OrDa) | | *Бессовестно тычу пальцем в Алукарда* | Ну ябы несказал что нельзя убить пала что сказать о Алукарде ето ходячия таверна шмота но нет нет и его палучается убить
|
| |
|
|