Привет Всем!
|
|
PadRe | Дата: Пятница, 2007-01-26, 05.24.50 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мож меня кто-то помнит, мож кто и уже забыл, мож вообще меня не знает, ну вообщем всем ПРИВЕТ! ! Играл я дано на RiNet'e и тута я тоже играл пока не посрался с ОрДой из-за пустяка! Вот решил я Вас проведать! И до боли к моему удивлению маштабного тут нечего не изменилось! Все кто были те и остались(Про серв я молчу, так как не заходил туда)! Ну короче, я хочу спросить вот что, слышал я тут что аббат собираеться ставить сервер. Правда-ли это или это бред??? И ещё хочу вот что сказать! Если кто-то перебрался на оффу пишите мне ник jugin играю за орду(ну привык я кним) реалм Warsong (EU)! И вообще как у Вас у всех дела??? Мож и как-нить сюда доберусь побегать =))
Сообщение отредактировал PadRe - Пятница, 2007-01-26, 05.49.54 |
|
| |
Baranar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 06.28.01 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| Тебе тоже привет...Иди в попу...привет оффу...
|
|
| |
PadRe | Дата: Пятница, 2007-01-26, 06.40.29 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Нехорошо так встречать гостей! Значит родители табя хорошо воспитали раз всех посылаешь!
Сообщение отредактировал PadRe - Пятница, 2007-01-26, 06.49.47 |
|
| |
Gerain | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15.54.47 | Сообщение # 4 |
 Friend
| Quote (PadRe) | Здравствуйте! Мож меня кто-то помнит, мож кто и уже забыл, мож вообще меня не знает, ну вообщем всем ПРИВЕТ | Хай
|
|
| |
Eretik | Дата: Пятница, 2007-01-26, 16.33.40 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Герычь тут кто небуть мне объяснит что (вырезано цензурой) здесь происходит . 1:Сервак работает или как ???? 2:И можно ли играть на серваке если скачал весь ВОВ с Крусеидом с другого сервака , если да то как это сделать ??? 3:Работают ли новые локаций ???? Эта непонятка хуже чем дезинформаций для Гитлера во время высодки войск в Нормандию .........
|
|
| |
TpuPyku | Дата: Пятница, 2007-01-26, 18.32.38 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| 1. Работает 2. А ЗДЕСЬ посмотреть лень было? если у тебя все версии клиента совпадают то хоть обыграйся 3. работают, но временно некоторые не заселены 4. Эт я такой добрый а другие не ответят а то исчё и в бан
У шамана три руки И крыло из-за плеча...
|
|
| |
Gerain | Дата: Пятница, 2007-01-26, 20.43.28 | Сообщение # 7 |
 Friend
| Quote (Eretik) | Герычь тут кто небуть мне объяснит | думаю моя помощь не нужна....
|
|
| |