|
PVP
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 15.27.41 | Сообщение # 16 |
 Gm Master
Статус: Offline
| Предлагаю сегодня на БГ. в 22.00 по МСК
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 15.31.46 | Сообщение # 17 |
 Gm Master
| Для большего интереса к битве со стороны альянса предлагаю запретить участие 60-тилетних персов.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 16.58.38 | Сообщение # 18 |
 Хай лвл
| Ага придут 59-ые... )
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 19.09.50 | Сообщение # 19 |
 Паладин
| Какой именно БГ? Варсонг,Альтерак?
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 21.15.04 | Сообщение # 20 |
|
Заглянувший
| Ув.игроки альянса мы,сторонники орды,хотели бы узнать будет ли сегодня битва?????ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ !!!!!
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 21.39.53 | Сообщение # 21 |
 Gm Master
| варсонг, до 57 левела, 22.30 по МСК
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 22.45.29 | Сообщение # 22 |
 Паладин
| Всёравно зергом зажмёте,не лвлами так количеством
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 2007-05-08, 00.29.09 | Сообщение # 23 |
|
Заглянувший
| а как вы гас жмёте одного 40 лвл в шестяром лупите и потом говорите что всю орду порвали!!!! АЛЬЯНС ВАМ СОВЕТ ХОТЬ РАЗ ПРИДИТЕ НА БИТВУ ТОГДА МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ХОТЯ БЫ ИГРОКАМИ!!!! А ТО ВЕЧНО ОТГОВОРКИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ !!!!ПРОИГРВЫВАТЬ НАДО ДОСТОЙНО
Orcicha warrior
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-08, 00.46.43 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| Давайте примерно одинаковые лвл и одинаковое число с той и другой стороны запросто задуэлимся
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Вторник, 2007-05-08, 08.42.45 | Сообщение # 25 |
 Задержавшийся
| | Quote (RAMZES) | | а как вы гас жмёте одного 40 лвл в шестяром лупите и потом говорите что всю орду порвали!!!! АЛЬЯНС ВАМ СОВЕТ ХОТЬ РАЗ ПРИДИТЕ НА БИТВУ ТОГДА МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ХОТЯ БЫ ИГРОКАМИ!!!! А ТО ВЕЧНО ОТГОВОРКИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ !!!!ПРОИГРВЫВАТЬ НАДО ДОСТОЙНО | Рамзес, если у тебя есть претензии к альянсу, то говори конкретнее - когда, где, кто и т.д. А вообще это твое сообщение больше похоже на отговорку, я честно говоря не замечала на форуме еще ни одного подобного сообщения от Альянса. Короче я скажу следующее: если вы считаете что вы лучше нас - докажите это делом. А нефиг ныть. З.Ы. Рамзес скажи свой ник в игре.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Вторник, 2007-05-08, 08.57.05 | Сообщение # 26 |
 Паладин
| Рамзес, хватит ныть! Если в мясе тебя убили несколько игроков, то так и надо играть в масс ПВП! Если каждый будет сам за себя, то устанет бегать с кладбища. Если убили тебя сегодня , завтра убьешь ты. ЗЫ, Альянсу тоже не стоит хвалиться хонором в масс пвп, в любом мясе можно нарубить хонора. к тому же когда большинство играет багнутыми палами... Получили хонор - молодцы, но понтоваться не стоит. На Ринете я ОДИН приходил к Шторму и зарабатывал хонор - ну и что, что при этом умирал раз 10 за одного ))))
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Вторник, 2007-05-08, 09.03.44 | Сообщение # 27 |
 Задержавшийся
| | Quote (Rayden) | | большинство играет багнутыми палами... | Сори, я наверное чего-то не знаю, но в чем баг палычей?
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-08, 09.18.05 | Сообщение # 28 |
 Хай лвл
| | Quote (Rayden) | | играет багнутыми палами | Ага, а еще ваши кастеры загоняют под текстуры...но это так, мелочь
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10.08.47 | Сообщение # 29 |
 Паладин
| Баг в запредельном дамаге, конкретнее узнай у администрации. По моему это единственный сейчас класс, который может не напрягаясь получать по 2-3 уровня в день после 50 Добавлено (2007-05-08, 10.08.47) --------------------------------------------- Шизик, ты же сам прист! И у тебя такой же фир как и у Орды. Так что давай не будем по поводу "ваших" и "наших". Лично я никого не загонял под текстуры, а если у кого то так вышло, то в любом случае это нельзя сделать как то специально.
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10.39.56 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| | Quote (Rayden) | | Шизик, ты же сам прист! И у тебя такой же фир как и у Орды. Так что давай не будем по поводу "ваших" и "наших". Лично я никого не загонял под текстуры, а если у кого то так вышло, то в любом случае это нельзя сделать как то специально. | Да я такой же прист и у меня такой же фир, НО я в городах его НЕ использую, потому что в столицах со 100% вероятностью летишь под текстуры, вчера его юзанул потому что ваш лок меня туда отправил и я ему показал что бывает, когда так делаешь, тем более у нас в алиансе только я с фиром Случайно никак не получится загнать это все делается со 100% вероятностью, пора бы знать на счет этого давно уже
Сообщение отредактировал Shizik - Вторник, 2007-05-08, 10.41.39 |
| |
|
|