Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
У кого самые крутые баги?
HordeGruntДата: Суббота, 2007-06-02, 11.28.21 | Сообщение # 16
Хай лвл
Замечания: 20%
Статус: Offline
хехехе спасибо что сказал

Выходит +1 багоюзер?

Наверное, невозможно определить чьи баги круче. Как я уже говорил: на офе баланса нет, а тут есть баги... Баги создают баланс.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

VitaliyДата: Воскресенье, 2007-06-03, 04.49.08 | Сообщение # 17
Хай лвл
Спасибо за интереснейшую тему...
Порадовали не то слово. Мне сервер всё больше напоминает наш старенький, добрый ВоВЭму...
Эхх... времена были! Пир, дружище ты должен помнить...

Хотя есть варианты - Если народ и дальше будет также в наглую юзать баги:

1) Будут резаться классы до полной их никчемности и своей безполезности...
Что в результате мы получим сервер намного хуже чем был тот же ВоВЭму(Даже полные идиоты, не говоря уже о наших игроках должны это осознавать в полной мере)http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/16-543-8104-16-1180677897

2) Все откаты в спелах возвращаются и в дальнейшем ЛЮБОЕ багоюзанье будет банится перманентно по айпи без суда и следствия...

Вот два варианта развития событий.
Какой выбираете Вы?...

ЗЫ Данный пост не относится к нормальным игрокам типа Шизика или Бабу, я обращаюсь в основном к невменяемым нашим багоюзам...

Сообщение отредактировал Vitaliy - Воскресенье, 2007-06-03, 05.06.55

ShizikДата: Воскресенье, 2007-06-03, 13.58.22 | Сообщение # 18
Хай лвл
Замечания: 0%
Ксати раз уж на то пошло, то у мага есть тал 10% шанс стана на 2 сек от фаир спеkа...станит от того же дота от Fairball

Добавлено (2007-06-03, 13.58.22)
---------------------------------------------
Impact наз-ся Прэлэстно...Виталий

Сообщение отредактировал Vitaliy - Воскресенье, 2007-06-03, 14.06.58

HordeGruntДата: Понедельник, 2007-06-04, 05.57.06 | Сообщение # 19
Хай лвл
Виталий, ну что ты из меня Павлика Морозова делаешь. Я не для того тему создавал, чтобы ты половину спеллов вырубил. Просто мне казалось нечестным как одни люди называют других багоюзерами, а сами втихоря юзают свои баги и считают что так и должно быть.

Я тоже помню ВоВэму, скажу больше - обязан помнить! Ибо всё познаётся в сравнении. Нынешние баги по сравнению с тогдашними это просто невинные развлечения.

По-моему, спеллы нужно либо править чтобы они работали как надо, либо оставлять как есть. Конечно, можешь первым бросить в меня камень сказав: "Может ты ещё и знаешь как исправить?" Я не знаю... Но я и не называю себя скриптером... tongue

Добавлено (2007-06-04, 05.57.06)
---------------------------------------------
Просил поподробнее про АП рогов. Вот ссылка:
http://www.wowwiki.com/Attack_Power

Суть вот в чём:
1) все классы получают +2 АП за каждые +1 силы, исключения: роги и хантеры, они получают +1;
2) только роги, хантеры и друиды (только в форме кошки) получают +1 АП за каждые +1 ловкости.

VitaliyДата: Понедельник, 2007-06-04, 23.09.19 | Сообщение # 20
Хай лвл
Quote (HordeGrunt)
Виталий, ну что ты из меня Павлика Морозова делаешь.

Скажем так... В каждом деле должна быть Жанна О"Дарк - символ так сказать, который будет отдуваться за всех smile

Quote (HordeGrunt)
Я не для того тему создавал, чтобы ты половину спеллов вырубил.

Я мечтаю отключить все спелы, пока на сервере не прекратится этот произвол и повальное багоюзанье...
Может оставлю один для развода - суицид smile

Quote (HordeGrunt)
Просто мне казалось нечестным как одни люди называют других багоюзерами, а сами втихоря юзают свои баги и считают что так и должно быть.

Одно дело посапывая в тряпочку качаться на багах не заметно пока никто не видит.
А другое дело их юзать в ПВП и хвалиться ими на каждом углу... Лично к Вам уважаемый это не относится...

Quote (HordeGrunt)
По-моему, спеллы нужно либо править чтобы они работали как надо, либо оставлять как есть. Конечно, можешь первым бросить в меня камень сказав: "Может ты ещё и знаешь как исправить?" Я не знаю... Но я и не называю себя скриптером...

Сейчас на правку просто физически не хватает времени... завал на работе и подготовка к открытию БК сервера. Надеюсь отнесётесь к этому с пониманием...
А скриптером меня обозвали в команде сервера... только не пойму до сихпор почему?

Quote (HordeGrunt)
Просил поподробнее про АП рогов. Вот ссылка:
http://www.wowwiki.com/Attack_Power
Суть вот в чём:
1) все классы получают +2 АП за каждые +1 силы, исключения: роги и хантеры, они получают +1;
2) только роги, хантеры и друиды (только в форме кошки) получают +1 АП за каждые +1 ловкости.

Спасибо.

HordeGruntДата: Воскресенье, 2007-06-10, 00.45.55 | Сообщение # 21
Хай лвл
Пристовский манабёрн стоит 0 маны. Все юзают в ПВП и молчат. Кому теперь верить? cry

KrauzeRДата: Воскресенье, 2007-06-10, 19.52.28 | Сообщение # 22
Паладин
Quote (HordeGrunt)
Кому теперь верить?

себе самому и то с опаской.....

Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями

Держи друзей близко,а врагов ещё ближе

ShizikДата: Понедельник, 2007-06-11, 02.46.52 | Сообщение # 23
Хай лвл
Мне на счет мана бёрна всегда казалось, если манны дофига у противника, окупается каст, если мало, то нет....

RaydenДата: Вторник, 2007-06-12, 21.10.27 | Сообщение # 24
Паладин
Фигли, с каких пор Манаберн стоит 0 маны??? я что то пропустил?? biggrin
Если у противника маны много, то получаю прибавку к мане 80-100 примерно. Eсли маны меньше затраченной на каст, то мана уменьшается на недостающее значение, если маны нет, то ничего не восстанавливает - просто расходуется мана и дамаг соответственно не наносится.
ЗЫ. почините Touch of Weakness (не учится 3 ранг и выше) - в бою не помешает wink

Arte et marte
ex-GM Immortals

Сообщение отредактировал Rayden - Вторник, 2007-06-12, 21.11.04

}{ePom@HTДата: Среда, 2007-06-13, 18.21.21 | Сообщение # 25
Заглянувший
Спелы, баги... Вот к примеру:

Если дизинчатить через трэйд шмотку - то и реагенты получаются и шмотка остается. Можно надизинчатить кучу ингридиентов. Также при разделении и соединении эссенций не исчезают реагенты.

В инстах воин агрит босса или моба а прист или варлок кидает страх на этого босса (моба) и отходит подальше. после этого босс (моб) не бьет и его можно убивать легко и свободно.

В Бёрнинге степей левее Altar of storms стоит вендор котрый продает квестовые итемы. Покупаем у него банку Шадови потион пьем и все мобы и боссы на 20 минут для нас нейтральные, можно гулять по МС.

Баг с петами хантовскими известен всем про скорость дамага меньше 1.0 и про сумашедший дамаг паучков так-же, а вот про то, что В Наксе есть моб 60лвл приручив которого получим пета с кастом стана на 5 сек без кулдауна и неслабой подачей. - Это уже поинтересней будет да? Ну про гиену из Скарлета наверное все ханты знают, та что с 4к жизнями и уроном как у элиты.

Ещё у того-же ханта есть спелик вроде как прикидывается мёртвым, а после этого у него несколько тысяч жизней и больше 100% доджа smile Тоже прикольно, но надо знать как это юзать.

Про баг с печатью смерти на кладбище я вообще промолчу дабы не мозолить ушки ваши, его все знают, но все молчат как партизаны smile . Если уже начали отписывать баги здесь, так в чём проблема?

п.с. По теме. У кого самые крутые баги? - у дегенерата уставшего от нормальной игры и ищущего моральное, сексуальное удовлетворение при юзанье багов. Почему сексуальное? по сути - баг это запрет, а запрет как известно - сладок. Всё, что запретно, но юзается даёт дополнительный адреналин в кровь и дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) начинает течь по венам всё быстрее и быстрее приводя в полный восторг играющего возбуждая "животное" в какой-то мере кого-то сильно, кого-то слабее от того, что Он уже перешол эту запретную грань дозволенного и остановится он не в силах. Это как наркотик. И поверить багоюзеру, что по его словам он перестанет использовать баги и будет играть честно - всёравно, что поверить наркоману, что тот завяжет.

Юзайте баги и да будет Бан для вас так-же неожидан и принесёт не меньше возбуждения, чем от багов smile

HordeGruntДата: Среда, 2007-06-13, 19.05.33 | Сообщение # 26
Хай лвл
Уйду в монастырь... dry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: