MASS PVP
|
|
FOG | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15.03.17 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Дак потому что ОРДЫнцев совсем нет ((( (очень жаль) даже по бегать не скем ((
В игре Anpo
|
|
| |
polnoe | Дата: Вторник, 2007-07-24, 16.06.37 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| Они были вчера вечером. Накс чистили. Воевать не захотели. А уважаемый меббет вообще в игнор меня упер, как только я ему предложила повоевать...
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Mebbeth | Дата: Вторник, 2007-07-24, 19.14.52 | Сообщение # 18 |
Задержавшийся
| пля как же меня все это достало!!! что тебе не нравится? что ты у меня в игноре? да мля я вас всех туда впихну нафиг ибо заипало читать что вы мне пишите!!! и ваще идея слышать друг друга всегда была бредовой ибо нехера нам понимать какую дурь вы про нас несете(наоборот соответственно тоже) Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ НАФИГ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ТОЧКА!
Duster гильдия "Escuadra"
|
|
| |
Babyin | Дата: Вторник, 2007-07-24, 19.28.08 | Сообщение # 19 |
Задержавшийся
| выложите пожалуйста список алов которые хоят со мной пообщаться...я сразу всех в игнор перепишу чтоб потом не мучаться. А если по делу, то действительно надоело слушать вас, особенно епучий трансклит ващего нерусского. Хотите общаться форум на что? у каждого есть ася. вперед дерзайте но не в игре..
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
|
| |
Baranar | Дата: Вторник, 2007-07-24, 20.00.51 | Сообщение # 20 |
 Задержавшийся
| Правильно,Убрать общий язык...нах... , я уже достаточно пополнил свой матерный запас. А за транслит , с разу в бан надо,это просто неуважение к читателю.
Сообщение отредактировал Baranar - Вторник, 2007-07-24, 20.09.43 |
|
| |
Silence | Дата: Вторник, 2007-07-24, 20.05.08 | Сообщение # 21 |
 Паладин
| Мдя... нет слов.. да и говорить то после такого ни кто не будет. Aybolitа в игнор, а то нечаяно напишу )) Из массPVP превратили тему в форумPVP, зафлудили все... Создайте отдельную тему и дерзайте, нехрен здесь флудить
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
polnoe | Дата: Вторник, 2007-07-24, 20.11.00 | Сообщение # 22 |
 Паладин
| polnoe в игнор ребята. Если вы считаете, что то что я вас позвала на битву один раз за все время - оскорбительно.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-07-24, 20.54.51 | Сообщение # 23 |
 Хай лвл
| Пожалуйста, не забывайте получать удовольствие от игры.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Antifys | Дата: Вторник, 2007-07-24, 21.05.44 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| далан я с самого начал догадывался что орды не будет!ну непришли надо тогда сделать официальный турнир, ток с подключением когото более ответственого чем Красавица! даж необьявился! Quote (Mebbeth) Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ НАФИГ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ТОЧКА! а я против! мне порой приятно пообщатся с ребятами с котороми познакомился из орды!
нема тут персов)
|
|
| |
Babyin | Дата: Вторник, 2007-07-24, 21.24.52 | Сообщение # 25 |
Задержавшийся
| заведи асю и общайся. Альянс запомните мы по разные стороны баррикад. Хотите общения я повторюсь, ася , форум.. но пля слушать ваши стоны и хню всяукую которую вы пишете тошно з.ы. но не спорю есть умные и вежливые альянсеры, но таких еденицы
|
|
| |
Mebbeth | Дата: Вторник, 2007-07-24, 21.25.14 | Сообщение # 26 |
Задержавшийся
| Да! Красава просто красава!!!(хороший каламбур:) созвал турнир и сам в кусты а чего вы от нас САМЫХ БОЛЬШИХ ТРУСОВ хотите? чтобы мы пришли и поцарапались??? неее у меня еще ногти не высохли и ваще я себе новую стрижку сделал!
|
|
| |
Babyin | Дата: Вторник, 2007-07-24, 21.27.43 | Сообщение # 27 |
Задержавшийся
| +5 мэб)))
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Вторник, 2007-07-24, 23.24.41 | Сообщение # 28 |
Паладин
| Quote (Mebbeth) какую дурь вы про нас несете Quote (Babyin) пля слушать ваши стоны и хню всяукую которую вы пишете тошно а вы читали что вы тут понаписали по-мойму это вы всякую уйню понаписали Quote (Mebbeth) Я ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ НАФИГ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ТОЧКА! если у тебя язык не поворачивается не говори за всех я очень рад что можно общаться тк я со многими из ваших договаривался о пвп один на один да и на меня с вашей стороны тоже выходили с подобными предложениями вполне адекватные люди с которыми можно было вести диалог и договариваться а если вы такие косноязычные и общаться вы не умеете перепишите всех из альянса в игнор и не забывайте что вы здесь не одни играете и говорите только за себя.
Сообщение отредактировал Dimon13 - Вторник, 2007-07-24, 23.25.16 |
|
| |
Mebbeth | Дата: Вторник, 2007-07-24, 23.50.27 | Сообщение # 29 |
Задержавшийся
| вай какие мы умные... а ты не думал что Близы как раз и сделали различие языков чтоб не было такой лажи как сейчас. А вот те кто ведут договорные бои с противоположной фракцией это отдельная статья
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-07-25, 00.05.23 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| Подождём пока им качаться надоест!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |