World of Warcraft:Wrath of The Lich King
|
|
KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 20.59.22 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| http://www.wow-europe.com/wrath/ Про новый ВоВ я пускал слюни, советую всем посмотреть трейлер - 80 лвл максимальный - новый игровой класс Death Knight и много всякой всячины
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Orm | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 09.45.49 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Знаем-с, здесь по русски Интересно, класс Death Knight только лоладин может заслужить судя по ролику и сдается мне, что никудышному балансу придет полный п...ц от этого нового класса.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11.45.10 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Эт просто по ролику так сделали
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
Orm | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 13.12.31 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| Лучше бы рогам с варами что-нибудь доделали.
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 21.09.15 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| и так на оффе рогам тяжело стали,пвп серёжки все их станлоки снимает Думаю чёнить додумают,чтоб баланс оставался на уровне  Добавлено (2007-08-06, 21.09.15) --------------------------------------------- одно только интересно, Даларан вроде как был стёрт с лица земли Архимондом,каким макаром этот город в Нортренде оказался? 
|
|
| |
Orm | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 21.34.05 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Там часть успели куполом накрыть. Но связи с Нортрендом я всеравно неулавливаю. ЗЫ. Апять викинги рогатые и с большими топорами=)
Сообщение отредактировал Orm - Понедельник, 2007-08-06, 21.43.41 |
|
| |
KrauzeR | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 22.11.49 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| Наверно родство с дварфами, Мурадин золотобородый поработал
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2007-08-09, 02.01.03 | Сообщение # 8 |
 Исчадие флуда
| Оно конечно всё хорошо,но ведь не все в неё будут играть на оффе,так что....БК
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11.22.11 | Сообщение # 9 |
 Паладин
| Почему не все? Сразу не все,потом все перейдут
|
|
| |
Antifys | Дата: Четверг, 2007-08-09, 12.05.40 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| да это вопрос времени! все перейдут!а может когото непопрёт но таких будет мало
нема тут персов)
|
|
| |
Rave | Дата: Вторник, 2007-08-14, 18.47.02 | Сообщение # 11 |
 ЗЛОЙ, просто злой......
| Посмотрел ролик... Впечатлило! Даже Очень!!!
экс <GM>Rave Тут не будет картинных подписей :) с ув АенЭль :)
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-08-16, 15.52.53 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Quote (KrauzeR) одно только интересно, Даларан вроде как был стёрт с лица земли Архимондом,каким макаром этот город в Нортренде оказался? Итак. Жил да был городок Даларан. Во время третьей войны Арчимонд ради смеха сравнял его с землей. После чего маги воздвигли над ним магический купол. Висит этот купол над городом и по сей день. И вот нежданно-негаданно блязы анонсируют второй аддон. И принимают решение вывести реконструированный Даларан в свет. Но появляется проблема. Контент вроде как новый. А находиться должен в старых землях, которые доступны всем игрокам. Не порядок! Поэтому из-за каких-то разногласий the city has been moved (likely with the bulk of the Kirin Tor and most available resources) to be suspended in the skies above Northrend. Кручу-верчу, на***ть хочу. Вот так город магов в мнгновение ока перенес свою дислокацию в небеса нового континента и стал нейтральным для обеих фракций.(С)
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-08-16, 17.42.51 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| близы сами себя запутать хотят Каким образом они начали нейтрального относиться к Орде интересно и похолодеть к Людям альянса
|
|
| |
Pipec | Дата: Четверг, 2007-08-23, 00.48.57 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
| где мона ролик посматреть??
|
|
| |