Сделайте что нить с флудом плиз
|
|
oDy | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.56.51 | Сообщение # 91 |
Нуб
Статус: Offline
| Шизик к чему это показательная порка? Уговаривать тебя что ли? Между тем форум читают от силы четверть игроков. Остальные же правил тоже не знают. Запрещёные заклы всё равно юзают. Неси своё слово в онлайн чтоб не было подобного больше. И если ты так категоричен в вопросе с Медведом и Аланвейком то не пора ли закрыть тему и не разводить то против чего ты борешься?
Сообщение отредактировал oDy - Воскресенье, 2007-09-30, 18.00.46 |
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 18.07.19 | Сообщение # 92 |
 Хай лвл
| Показухи никакой нет и не было. Все получают по заслугам. Было бы показательным, если бы я в игре пустил сабж "Тот-то забанен за то-то". Меня не надо уговаривать, потому что это бесполезно. Я свои решения не отменяю, потому что все делаю не на обум. Ты своего друга лучше уговори, чтобы он спокойно сидел и ждал своего разбана, ему давно еще даже дату сказали, когда его выпустят и к чему от него сабжи я хз. Вот кто будет юзать запрещенные заклы, тот по этим правилам и получит наказание. "Незнание закона не освобождает от ответственности". А почему бы тебе этого не делать в игре? Ты в гильдии, в подписи гильдии сделайте запись "Правила сервера" и ссылка на форум. Это трудно? А при чем тут Аланвэйк? Я его знать не знаю. Я борюсь за то, чтобы все играли по правилам, поэтому и раздаю баны направо и налево. Развожу тут не я, а те кто поднял тему на счет Медведа, как не ответить? Потому будете говорить, что всем пофиг и админы тупо игнорят. Не хочешь "флуда" сделай свой этот пост последним в этой теме
|
|
| |
oDy | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 18.12.51 | Сообщение # 93 |
Нуб
| Quote (Shizik) То есть я должен его второй раз разбанивать, несмотря на его неуважение ко мне и ко всей команде сервера? Уж извините, но такого не будет никогда. Quote (Shizik) Ты своего друга лучше уговори, чтобы он спокойно сидел и ждал своего разбана, ему давно еще даже дату сказали, когда его выпустят и к чему от него сабжи я хз Шиз где правда?
|
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 18.17.14 | Сообщение # 94 |
 Хай лвл
| А ты подумай, почитай весь разговор. Тема шла на счет ДОСРОЧНОГО разбана - Quote (oDy) То есть я должен его второй раз разбанивать, несмотря на его неуважение ко мне и ко всей команде сервера? Уж извините, но такого не будет никогда. вот и ответ. Смысл того, что будет сидеть он до звонка. А при уже третьем нарушении, будет новое наказание + недосиженный месяц с первого + за рецидив (a+b)x2 как минимум. Чтобы не обижаться нужно всего лишь не давать повода.
|
|
| |
oDy | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 18.20.56 | Сообщение # 95 |
Нуб
| Медвед, тебе всё понятно? Никакого больше флуда здесь по этой теме. Жди "звонка".
|
|
| |
Stratus | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 18.23.08 | Сообщение # 96 |
 Заглянувший
| Cань ты дома ?)))
Stratas 66+ рога Заказные убийства :)
|
|
| |
Medwedis | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 21.02.41 | Сообщение # 97 |
 Заглянувший
| Мде.................... с каждым разом меня проста засирают  Добавлено (2007-09-30, 18.37.03) --------------------------------------------- а Всё из-за Флуда которого я не знал и даже мне не кто не сказал и не остановил лана хз потерьплю на кс переду хотя кс у меня всегда на 1 Месте ыы Добавлено (2007-09-30, 21.02.41) --------------------------------------------- Да Звани Мне на Дом Буду Ждать))))))))))))))))))) уахаахахаххаах
Волосатый Банан ))))))
|
|
| |
Gerain | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 21.13.59 | Сообщение # 98 |
 Friend
| да всё ок тебя же не выгнали с сервера...
|
|
| |
|
AlanWake | Дата: Вторник, 2007-10-02, 22.48.50 | Сообщение # 100 |
Заглянувший
| вобщем так...господа сегодня уже последний день бана моего если не ошибаюсь...хоть все обстоятельства сложиьсь против нас с медведом. И мы просто тупо оказались козлами отпущения... Причём так сразу на 2 недели. Я знаю много людей у которых пострашнее гркхи на серве...однако у них баны от 2 дней до 1 недели максимум. Но... я отсидел свой ,,срок,, Кста за это время раскачал мага до 36 лвл учитывая что AlanWake мой(шиз спрашивал вроди ) 44 лвл.Добавлено (2007-10-02, 18.32.31) --------------------------------------------- я надесь тока что всё будет норм и меня разбанят вовремя) и не будет никаких лагов с сервером, как это обычно бывает по закону подлости) Добавлено (2007-10-02, 22.48.50) --------------------------------------------- ну вот...какя собственно и говорил. До разбана остался 1 час а сервер лежит. Как же мне везёт...
|
|
| |
AL@N | Дата: Вторник, 2007-10-02, 22.52.33 | Сообщение # 101 |
Заглянувший
| радуйсо....чем больше сервер висит,Ю тем меньше разница между тобой и другими игроками..во всем ищи позитиф)
I am "Born To Kill" Alliance Mason - 70 warrior (stormcraft.ru) Darkmas - 38+ rogue (ordanuo.ru) ту шизик, а зачем убирать подпись *сервака левого*.....эмм.....это и есть, тот самый ринет сервер, который в подписи у Райдена.
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2007-10-02, 22.58.41 | Сообщение # 102 |
 Friend
| а кто его уронил?
|
|
| |
AlanWake | Дата: Среда, 2007-10-03, 20.21.25 | Сообщение # 103 |
Заглянувший
| Незнаю как у вас люди, но у меня не заходит на сервер уже 2ой день...хотя смотрю статистику, играет около 100 человек(обычный онлайн сервера) у друга моего тоже не заходит, он с моей сетки...кароч не зню в чём проблема.
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2007-10-03, 23.20.33 | Сообщение # 104 |
 Friend
| ммм... подумай.. мож кто то из вас читак?
|
|
| |
mozi | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11.50.23 | Сообщение # 105 |
Заглянувший
| не трогать MEDWEDA он хороший,белый и пушистый в упор из пулемета=)
|
|
| |