Небольшой фак по рейдам.
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 00.43.31 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Здесь изложу своё видение дележа лута в инстах и поведения там. Насмотрелся уже. Во-первых, хочется сказать, что в рейд ходят одевать именно рейд, а не одного какого-то чара. Один игрок ничего не сможет, сможет только команда. Именно это все и всегда должны помнить. Во-вторых, кнопочка нид жмется, если ты эту вещь будешь носить именно сейчас, а не завтра-послезавтра. Исключение, если она больше никому не нужна. Если вещь не нужна, то не жмите грид, а просто пасуйте. Можно договориться, что никому ненужный лут собирает 1 человек, продает, а потом делит деньги. Делается это для того, чтобы не получилось так, что случайно пасанул нужную вещь, а кто-то нажал грид и гг в итоге. В-третьих, рейд состоит из четырех составляющих: танк, хиллеры, дд и паладины (бафалка и напоминание, что ты играешь на фришке с кучей багов). В приоритете идут танк и хил. То есть лучший лут в первую очередь идет им. Особенно глупо звучит фраза к примеру прот пала, который нидит пристовскую т6 заготовку (к примеру) со словами "Я буду себе еще и на хил собирать" <---такого быть не должно! Всем по сету, потом хоть все 3 собирайте. Это все потому, что без хила и хорошего танка рейд превращается в беготню за починкой после вайпа. Хил и танк должны одеваться в первую очередь будь то хил паладины, вары, присты, шамы и тд. Но тут нюанс, если прист к примеру бегает в шадоу ветке, то уступает нужный шмот холику. Это же касается других классов. ДД классы тоже могут со шмотом подождать. В-четвертых, рейд есть рейд. Не нужно вылазить из него после получения желаемого обвеса. Одевают не вас, а рейд, пошли - идите до конца. Если ничего не надо все равно идите - вас одели, теперь одевайте других. В-пятых, не шланговать! Что такое шлангование спросите у Сектора. Выжимайте из чара максимум. Бафы, поушены, дд и все про все должно быть как у всех, но лучше. И наконец. Есть Рейд лидер. Его слово закон. Без лидера будет не команда, а просто балаган, из-за этого кстати часто бывают вайпы. Дисциплина в рейде маст хэв. Да и вообще, думать о себе вы должны в последнюю очередь. Только тогда придет успех, когда поймете, что стараться надо не для себя, а для рейда/гилды и тд.
Сообщение отредактировал Shizik - Воскресенье, 2008-01-06, 10.02.06 |
|
| |
Херувим | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 01.12.25 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Quote (Shizik) Что такое шлангование спросите у Сектора хз) у мну почти 3 комплекта шмота на все случаи жизни) Quote (Shizik) И наконец. Есть Рейд лидер. Его слово закон. Без лидера будет не команда, а просто балаган половине сервера это не объяснить
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 01.39.06 | Сообщение # 3 |
Паладин
| Эх Шиз золотые слова да вот поверь никто не будет им подчинятся и следовать никто не намерен каждый думает как бы побольше мне мне а остальные уй . я говорю про общую массу есть конечно люди и которые следуют этим правилам но таких можно по пальцам пересчитать как и обычно жизнь го... и эти идеалы никто не будет соблюдать. Да конечно смешно это идеалы и правила игры а не жизни но блин как и в жизни так и в игре все плюют на все .
|
|
| |
polnoe | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 21.00.57 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| Не на этом сервере, не с этими людьми...
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 21.36.57 | Сообщение # 5 |
Страж
| Поль т думаеш только на эитом сервере такие люди ? ошибаешсяя .........
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 21.47.50 | Сообщение # 6 |
 Исчадие флуда
| Вово,на нашем то ещё мало Г**** встречается,вот на Максвелле,там пипец
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Shizik | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 23.32.39 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Ты на Максвеле играл? Ник и фракция?
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 23.56.07 | Сообщение # 8 |
 Исчадие флуда
| Quote (Shizik) Ты на Максвеле играл?Ник и фракция? Ник тот же,фракция таже кстати был в одной гильде с Фокси,ток она не заходила в игру,а потом ушёл
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 00.16.43 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Фигл там тоже играл кстати ... ток он за орду я за аликов пристом
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 00.18.14 | Сообщение # 10 |
Паладин
| попробовал я там поиграть но моих нерв не хватило как вы могил терепеть тот серв
|
|
| |
serph | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10.41.11 | Сообщение # 11 |
 Исчадие флуда
| Дим вот поэтому то мы и здесь Мне в один прекрасный момент надоело это терпеть и усё  Добавлено (2008-01-07, 10.41.11) ---------------------------------------------
Quote (Shizik) Делается это для того, чтобы не получилось так, что случайно пасанул нужную вещь, а кто-то нажал грид и гг в итоге. Шиз,надеюсь ты непротив если я это в подпись поставлю? Ибо золотые слова 
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 17.59.46 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| А я думаю, что нужно просто знать с кем идёшь в рейд, да и всё. Не знаю, я уже давноиграю, но как-то так получалось, что никогда не был хай лэвэлом, то вайп, то вообще на пол года бросил играть. Посему меня обычно тягалии за собой и тот же Фигли и Фокси даже Красавица(если кто помнит). Димон вот постоянно мне ресы слал.... То ли мне такие люди попадались, то ли я всегда только за аликов играл.... не знаю! Лично для меня этот сервак был всегда честным и позитивным. Спасибо, кстати, всем выше перечисленным и всем кто помогал, а я свинтус забыл написать
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
|