Может турнир!?
|
|
redser | Дата: Вторник, 2008-01-29, 21.28.00 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Я хотел бы опять услышать ваше мнение но уже по поводу турнира , говорят здесь(на этом сервере) уже проводился турнир , так может за одно попросим нашу администрацию устроить нам сей турнир , отпишитесь пожалуйста кто что думает .
|
|
| |
serph | Дата: Вторник, 2008-01-29, 22.34.39 | Сообщение # 2 |
 Исчадие флуда
| мде......время неподходящее,но я за,ибо свежи воспоминания об 1.12
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Херувим | Дата: Вторник, 2008-01-29, 23.42.15 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Quote (redser) Я хотел бы опять услышать ваше мнение но уже по поводу турнира , говорят здесь(на этом сервере) уже проводился турнир , так может за одно попросим нашу администрацию устроить нам сей турнир, отпишитесь пожалуйста кто что думает. было дело.. однако в прошлый раз он был организован, мягко говоря, хреново.. Проводил турнир Шизик, так опыт прошлого у него есть, есть над чем работать. а так я только За
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2008-02-02, 20.58.59 | Сообщение # 4 |
Страж
| щас самое время проводить турнир пока все голые
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2008-02-02, 21.04.06 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Я не буду проводить, я тогда пообещал, что после того свинства больше в организации не буду участвовать так и будет
|
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2008-02-02, 21.23.39 | Сообщение # 6 |
Страж
| Quote (Shizik) Я не буду проводить, я тогда пообещал, что после того свинства больше в организации не буду участвовать так и будет Шиз но в этот раз можно все зделать гораздо лучше и удобней ....... например взять чисто 70ых првести турнир в 1 день а остальным не говорить де турнир и тд и тп потом другим групас в другой день...... а вобще арены вот там и докажет каждый свое мостерство
|
|
| |
Xardas | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 15.11.57 | Сообщение # 7 |
 >>>>>>>
| Турнир будет. Не сейчас, действительно после недавнего частичного вайпа не время. Скорее всего турнир буду проводить я. Все необходимое вы узнаете на форуме, в свое время.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |