|
Хроники Ренессанса
| |
| Argus | Дата: Суббота, 2008-12-06, 16.39.38 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Эх ты, шланг Возможно, я что-нибудь выложу сегодня
 Dpy
Сообщение отредактировал Argus - Суббота, 2008-12-06, 16.41.03 |
| |
|
|
| Escape | Дата: Суббота, 2008-12-06, 16.55.51 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| молодчеги...ну...Мелкому я спасибо уже сказал, Дру-спасибо! надеюсь в продолжении и я как то засвечусь
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
| |
|
|
| serph | Дата: Суббота, 2008-12-06, 17.07.11 | Сообщение # 18 |
 Исчадие флуда
| Я не шланг я не виноват что тут развлекать надо
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Sapphire | Дата: Суббота, 2008-12-06, 18.08.36 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| убило
Существо, в котором тесно сплелись зло и добродетель, чья душа пестрит светом и тьмой, тот, кто твердо знает - свет может легко и жестоко убивать, а тьма без усилий может вернуть к жизни. Тот, кто стоит на грани, если не далеко за ее чертой. Священник. Облаченный в свет и навеки проклятый тьмой. Death is the secret I am willing to share... with you.
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 00.32.15 | Сообщение # 20 |
 Задержавшийся
| Собственно небольшое отступление по замечанию уважаемого Виталия, привязывающее создание Ордена к хронологии Азерота, а также рассказывающее о темном прошлом нашего "Доктора" Завтра с Мелким продолжим рассказ о членах Ордена Орден Ренессанса был основан вскоре после открытия Темного Портала (приблизительно декабрь 31 года). Создание его тесно связано с историей другой боевой организации послевоенного Альянса - Гильдией Света, сильнейшей на тот момент. "Доктор" в то время еще не владел тайной магией, и был известен просто как Айболит, священник Штормвиндского собора. В свое время он боролся с эпидемией Чумы в Лордероне, а во время Третьей войны участвовал в боях с Плетью в составе войск Ордена Серебряной Длани. После окончания Третьей войны об Айболите не было никаких вестей, пока он не объявился в Штормвинде в качестве генерала Гильдии Света. Гильдия учавствовала во многих боях с Ордой, и Айболит с соратниками неизменно был на передовой. Авторитет его рос, остальные генералы гильдии были серьезно этим обеспокоены. Однажды Айболит с небльшим отрядом оказался в окружении вражеских войск, и генералы Гильдии единогласно отказали ему в помощи. Таким образом они задумали избавиться от амбициозного священника. Однако отряд Айболита все же прорвался через окружение. Айболит с соратниками смогли уплыть в Калимдор и основали там новый орден - Орден Ренессанса. Пока Орден набирал силу, случилось закономерное - генералы Гильдии Света окончательно рассорились, и Гильдия распалась. Орден Ренессанса перенес базу в Штормвинд. Началось время расцвета Ордена.
 Dpy
Сообщение отредактировал Argus - Понедельник, 2008-12-08, 00.41.14 |
| |
|
|
| NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 08.29.13 | Сообщение # 21 |
 Задира
| С удивлением замечаю какие талантливые люди играют у нас на сервере
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
| |
|
|
| serph | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 16.38.17 | Сообщение # 22 |
 Исчадие флуда
| Quote (Argus) Собственно небольшое отступление по замечанию уважаемого Виталия, привязывающее создание Ордена к хронологии Азерота smile Завтра с Мелким продолжим рассказ о членах Ордена happy Орден Ренессанса был основан вскоре после открытия Темного Портала (приблизительно декабрь 31 года). Создание его тесно связано с историей другой боевой организации послевоенного Альянса - Гильдией Света, сильнейшей на тот момент. "Доктор" в то время еще не владел тайной магией, и был известен просто как Айболит, священник Штормвиндского собора. В свое время он боролся с эпидемией Чумы в Лордероне, а во время Третьей войны участвовал в боях с Плетью в составе войск Ордена Серебряной Длани. После окончания Третьей войны об Айболите не было никаких вестей, пока он не объявился в Штормвинде в качестве генерала Гильдии Света. Гильдия учавствовала во многих боях с Ордой, и Айболит с соратниками неизменно был на передовой. Авторитет его рос, остальные генералы гильдии были серьезно этим обеспокоены. Однажды Айболит с небльшим отрядом оказался в окружении вражеских войск, и генералы Гильдии единогласно отказали ему в помощи. Таким образом они задумали избавиться от амбициозного священника. Однако отряд Айболита все же прорвался через окружение. Айболит с соратниками смогли уплыть в Калимдор и основали там новый орден - Орден Ренессанса. Пока Орден набирал силу, случилось закономерное - генералы Гильдии Света окончательно рассорились, и Гильдия распалась. Орден Ренессанса перенес базу в Штормвинд. Началось время расцвета Ордена. Молоца,но обсудим в аське вечером,ща не могу
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Вторник, 2008-12-09, 21.28.26 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| продолжение описания стройных рядов гильдии Среди других членов ордена выделяется преподобный Эскейп, когда-то давно бывший доблестным воином по прозвищу "Сова". Он был яростен в боях, и с его мечом познакомились многие противники Ордена. Но постепенно его боевой пыл поостыл, им овладело смирение. Он принял сан священника и отбыл в удаленный монастырь, затерянный на просторах Чумных Земель. Некоторое время назад он снова был призван в ряды Ордена, и доблестно сражается, как мечом, так и святой магией. "Эльф" - наемник, знающий мир Азерота как свои пять пальцев, и побывавших в самых потаенных его уголках. В молодости он был священником, но после увлекся некромантией, был лишен сана, и стал скитаться по миру, выполняя различные "деликатные" поручения. "Эльф" участвовал в Третьей войне и воевал в составе флота адмирала Праудмура, охотился на Эдвина Ван Клифа по заказу властей Штормвинда и разбойничал вместе с пиратами Кровавого Паруса, занимался раскопками в храме Ан-Кирах и, по слухам, даже выполнял поручения Хранителей Времени в прошлом... Позднее он был одним из создателей Гильдии Света, а еще позже - стал одним из основателей Ордена. Теперь он раскаялся во всех грехах молодости и стал паладином, одним из лучших в Ордене. Ассасин по прозвищу "Sanctuary" - профи по части тайных операций, бог маскировки и шпионажа. Он - главный разведчик Ордена и выполнял его задания в самых разных местах. Одно время он даже был резидентом Альянса в Оргриммаре, а это дорогого стоит. Собственно, настоящее имя агента "Sanctuary" неизвестно, как и его несомненно бурное прошлое. Салахадин - еще один ассасин Ордена, кладезь сплошного позитива и грамматических ошибок, завсегдатай кабачков и таверн Штормвинда. Он страшен в бою, поскольку практикует стиль боя "пьяный рог". Но когда Орден собирается где-нибудь передохнуть после тяжелых боевых будней, он весел и дружелюбен. На всеобщих орденских корпоративах и простых пьянках его всегда назначают тамадой. Чет - гнумский воин, боевое умение которого обратно пропорционально его росту. Когда он впадает в боевую ярость, с ним не сравнится ни один орк. Он открыт и общителен, но у него есть одна странная привычка: он зачем-то коллекционирует черепа тауренов. Зачем они ему, совершенно неясно, но каждый член Ордена считает своим долгом добавить в его коллекцию новый экспонат. Сигил - искусный маг Ордена, гном с выдающимися казначейскими способностями и просто неоценимый собеседник. Сигил не боится никого, кроме времени - это его самый страшный враг. Не раз он отказывался от походов, набегов и просто гулянок Ордена чтобы вступить в схватку со своим заклятым противником. Но когда он свободен он беспрестанной борьбы, враги даже не успевают понять почему и как они умерли - небольшой рост и большой огненный шар вместе дают убийственную смесь.
 Dpy
Сообщение отредактировал Argus - Вторник, 2008-12-09, 21.31.43 |
| |
|
|
| Escape | Дата: Вторник, 2008-12-09, 21.45.10 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| Quote (Argus) Среди других членов ордена выделяется преподобный Эскейп, когда-то давно бывший доблестным воином по прозвищу "Сова". Он был яростен в боях, и с его мечом познакомились многие противники Ордена. Но постепенно его боевой пыл поостыл, им овладело смирение. Он принял сан священника и отбыл в удаленный монастырь, затерянный на просторах Чумных Земель. Некоторое время назад он снова был призван в ряды Ордена, и доблестно сражается, как мечом, так и святой магией. ......так приятно.....жаль ещё в репутацию автора стопицот плюсов добавить незьзя
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
| |
|
|
| NO$FER@TY | Дата: Среда, 2008-12-10, 17.02.36 | Сообщение # 25 |
 Задира
| А где то в далеком Оргриммаре над Шаманским костром Тралл и и Его военноначальники вглядываться в лица тех кто по предсказанию Медива Может Победить Орду...и имя им Ренессанс...
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2008-12-10, 17.48.14 | Сообщение # 26 |
 Хай лвл
| Quote (NO$FER@TY) А где то в далеком Оргриммаре над Шаманским костром Тралл и и Его военноначальники вглядываться в лица тех кто по предсказанию Медива Может Победить Орду...и имя им Ренессанс... Очень красиво. Снимаю шляпу уважаемый!
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Четверг, 2008-12-11, 00.19.46 | Сообщение # 27 |
 Задержавшийся
| Рассказ о тайной магии, то бишь ГМстве,а также о адепте этой самой магии Виталии и его падаване Айболите)) ничего общего с реальностью не имеет, это чисто художественный вымысел) Где-то недалеко от башни Каражан... Солнце заходило, красиво освещая силуэт древней башни. Вокруг было тихо и пустынно, ни души вокруг. За одним исключением: недалеко от башни на большом камне сидел Магистр Ордена Ренессанса Айболит и явно кого то ждал... Все началось еще с утра: когда Айболит стал проверять свой почтовый ящик, в котором должны были лежать всяческие оТчеты, донесения и прочая бумажная дребедень, он обнаружил там совершенно неприметный на первый взгляд конверт. Конверт был без адреса, без марки, без всего... С одним маленьким дополнением: на нем стояла магическая печать с изображением двух скрещенных кинжалов, переливающаяся всеми цветами радуги. "ТАКИЕ письма так просто не приходят", подумал Айболит, вскрывая конверт... Ближе к вечеру он был в Даркшире. Взяв из даркширкской конюшни более-менее приличного коня, Айболит мчался по направлению к Каражану, бывшему обиталищу последнего Стража Тирисфала, Медива... И вот теперь Док сидел на камне и дожидался таинственного отправителя. Долго ждать не пришлось: вдали послышалось странное тарахтенье и треск, и на тропинку выехало последнее достижение инженерной мысли: новенький трехколесный мотоцикл с коляской. На мотоцикле восседал странного вида гнум: длинная седая борода, черная кожанка, удочка за спиной. Картину довершали очки с красными стеклами и мотоциклетный шлем, явно переделанный из боевого. "Виталий...неожиданно..." - промелькнула у Айболита мысль. Кем был Виталий на самом деле, неизвестно. Он был нейтрален как к Орде, так и к Альянсу, преследовал какие-то свои цели. Знающие люди говорили что без участия Виталия не происходит ничто важное в Азероте. Одни считали его полубогом, другие - могущественным магом. Правды не знал никто. -Как добрались, уважаемый? - усмехнулся Виталий. -Спасибо, паршиво, - пробурчал Айболит. "Зачем он все-таки меня пригласил?" -Я назначил встречу именно здесь не случайно, - продолжил Виталий. -Вы же наверняка помните историю Медива? -Конечно. Последний Страж Тирисфала... самый могущественный маг Азерота, исполнитель воли Саргараса... -что ж, отлично. Собственно, Медив был одним из нас... как и все Стражи Тирисфала до него. -Из нас - это из кого? - с подозрением спросил Айболит. -Адептов тайной магии, уважаемый. Магии Преобразования. Задача Адептов - хранить этот мир в равновесии, оборонять от Пылающего Легиона. Стражи были лучшими из адептов. К сожалению, дух Саргараса вселился в Медива, он развязал кровопролитную войну...Впрочем, это вам и так известно. Тут я задаю вопрос, ради которого позвал вас сюда: вы согласны присоединиться к нам и обучаться Магии Преобразования? -Почему именно я? -За короткое время вы из маленькой подпольной организации создали могучий боевой Орден. Ваше умение в бою известно всем. Словом, вы идеальный кандидат в Адепты... Айболит задумался и ничего не ответил. Виталий усмехнулся в бороду: -Вот так всегда... разумеется, моих слов недостаточно, нужны еще доказательства. Смотрите же... Небольшая мышка, шуршащая в траве, вдруг стала резко увеличиваться в размере. Момент - и перед Айболитом появился жуткий монстр с метровыми зубами, отдаленно напоминающий недавнюю мышку. Виталий пробормотал что-то под нос - и монстр растворился в воздухе. Он сел на камешек и сказал Айболиту: -Теперь видите? Вы будете владеть огромной силой, но на вас будет лежать еще большая ответственность. Один неверный шаг - и неизвестно, что случится с этим миром! -От таких предложений не отказываются...я согласен, - сказал Айболит, криво улыбаясь. Виталий протянул ему большой кристалл, отливавший зеленым цветом, и промолвил: -Это - портал в Каражан. Тут вы будете обучаться, учить вас буду я. Когда я буду вас вызывать, кристалл начнет светиться красным. Ожидайте вызова в скором времени...до встречи. Виталий сел на мотоцикл и... взмыл на нем в воздух. Айболит проводил его вглядом, и когда мотоцикл Адепта отлетел на безопасное расстояние, он извлек из сумки ПЗРК "Шмель". -Вот сейчас посмотрим, какой это Сухов, - злорадно сказал Айболит и нажал на гашетку. Ракета захватила цель и полетела прямо в шайтан-машину Виталия. Но вместо того, чтобы взорвать мотоцикл к Архимондовой бабушке, она сменила цель и полетела к мимолетному грифону. Раздался взрыв, перья полетели во все стороны. Виталий же даже не обернулся. "Вот и еще одно доказательство существования тайной магии" - хмуро подумал Айболит. "Нет, не видать тебе лавров Хероманта". Айболит пошарил в кармане, вынул порткамень и перенесся в Штормвинд. Было над чем подумать...
 Dpy
Сообщение отредактировал Argus - Четверг, 2008-12-11, 00.25.36 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-12-11, 01.59.47 | Сообщение # 28 |
 Хай лвл
| Quote (Argus) Айболит пошарил в кармане, вынул порткамень и перенесся в Штормвинд. Было над чем подумать... Бесподобный ремикс к теме уважаемого Хероманта "ВоВ и девушка"! Но хотелось бы востановить истину в последней инстанции. Как и в теме "ВоВ и девушка" так и в "Хроники Ренессанса (Хроника великого Ордена)" меня старого, больного и немощного гнома превознесли до не мыслимых высот. Как ни печально но к сожалению никогда не был петом Админа ОрДы также не являюсь адептом какой либо магической школы или направления. Можете смеяться но я трёх заклинаний не свяжу. И знаю всего лишь одно только проклятье - "Шоб ты жииил на однууу зарплатуууу!" Рекомендую записать себе в макросы, что бы в спешке не забыть. Проверено - от этого проклятья даже слоны рыгают. А вообще я болею, уже долго, тяжело, с регулярными обострениями. Болезнь классовая, тоесть профессионально приобретённая. Не поддаётся совершенно никакому лечению. Если кто не в курсе то скажу что это страшная болезнь. Упаси Вас бог подхватить её. Вам не описать шок который испытываешь когда выбегаешь из какой нибуть локи а за тобой несётся толпа не знакомых мобов и что больше всего пугает, ополчаются на меня всегда только мобы-гуманоиды. Все жутко гримасничают и скандируют на местном диалекте не хорошие слова в мою сторону. Единственной и пожалуй самой приятной стороной этой болезни является то что оторвавшись от этих безумцев, вдруг так меня возненавидевших, окольными путями добежать до ближайшей таверны и уже там отдышавшись, обнаружить у себя карманы полностью набитыми звонким голдом! Откуда появляются эти горы голда не понятно. Показывался уважаемому Доку - говорит что провалы в памяти связаны с гипер чувствительной совестью и очень ранимой душевной организацией... Так и не понял что значат эти врачебные слова. Что-то жуткое однозначно, так как звучит зловеще... Кстати а сама болезнь называется Клептомания какая то, вот такие дела... А еще есть такая странность у меня - часто вижу орду перед их смертью. Да-да, представьте. Вот класический случай: Бегаю как обычно по какой то локе, дай бог вспомнить какой... Да точно, было это в Тернистой Долине, еще до вайпа. Бегу себе подлеском, ни кого не трогаю. Тут смотрю на кустах какая то тряпка весит. Подошел глянуть и точно - андед-маг в кустах схоронился каняка и огоньком балует - шмаляет фаерболами в прохожих... Ну посмотрел я на это дело и дальше побежал. И так случилось что в скором времени бежал уже как всегда от сдуревших мобов обратно. Пробегаю мимо того места где андед прятался и поражаюсь путям Господним - умер тот андед! Представляете? Видать отравился чем то... Вот такие истории случаются со мной постоянно, мистика...
|
| |
|
|
| serph | Дата: Четверг, 2008-12-11, 09.30.36 | Сообщение # 29 |
 Исчадие флуда
| Argus, ай молоца Vitaliy, а Вы как всегда прибедняетесь,Уважаемый 
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11.27.13 | Сообщение # 30 |
 Задержавшийся
| Quote Вот такие истории случаются со мной постоянно, мистика... Фантастика Но я же говорил, что это все чистый художественный вымысел, навеянный тролльской травой 
 Dpy
|
| |
|
|
|