Стишочки
| |
Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-01, 23.59.16 | Сообщение # 1 |
Хай лвл
Статус: Offline
| Я начну Падает в пропасть душа, Летит в никуда неспеша. Не хочется верить, любить, Хочется просто забыть. Забыть все горя и обиды, И солнце яркое с луной, Забыть все слёзы и печали, И водку горькую с вином. Забыть предательство и дружбу, Ведь нет их больше на земле, Остался только серый пепел От сердца полного кровей. Осталась грусть о дне вчерашнем, О том как счастлива была, Когда ее улыбка мельком Твоё сердце забрала. О том, как разум затуманен, Когда о ней он лишь мечтал, О том, как сердце робко билось, Когда о ней ты вспоминал. Все хочется вернуть назад, Чтоб заново начать опять, Но уже падает в пропасть душа, Летит в никуда неспеша...
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-05-03, 15.34.45 | Сообщение # 2 |
Безжалостный флудер
| //Сочинено при участии моего отца. Перерождение Не зря я вышел из запоя! Впредь буду жить, как я не жил, Но снова матом я покрою Всё то, на что не положил. В который раз, как птица Феникс, Приподнимаюсь из говна И, между рам оконных целясь, Таращусь грозно из окна. Мне раздвигают горизонты (А может, веки на глазах?) Сиддхартха, Шниперсон и Ковтун И восхищаются мной: "Ах!"
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Суббота, 2007-05-05, 22.03.24 | Сообщение # 3 |
Задержавшийся
| Серое небо, серые тучи... Где же художник и яркие краски??? Где-то он рядом, Где ты не искала, Где-то внутри, а ты и не знала... * * * Это последнее, что написал....
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
svan | Дата: Среда, 2007-05-16, 10.36.20 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Я жил, надеясь на добро, на счастье, на надежду. Но видно это мне не суждено, не смогу я жить как прежде. Та жизнь моя была полна радости, любви, веселья. Теперь душа как толща льда и нету мне спасенья. Сейчас лишь зло во мне, в моих глазах горит костёр из мести, хожу как тень во тьме, не зная не благородия, не чести. Теперь жизнь мне не мила, хочу я только смерти, но не простой - как и всегда, а всего мира смерти. Разбилось сердце у меня на тысячи осколков, о мир уничтожу я тебя, никто не выживет под грудами обломков. Когда в счастье жил, любя любимую мою, о мир ты моё счастье погубил, теперь я знаю истину твою. Жизнь для тебя игра - - просто развлеченье, так что ж ты скажешь, когда погибнем ты и я, ничего, а я найду успокоенье. Теперь нет завесы на глазах моих, насквозь я вижу всё, но и нет тепла в речах моих, меня покинуло тепло. Лишь смертельный холод буду сеять я вокруг, а чума, война и голод, вслед за мной придут. Не найдётся смельчака, чтоб свет на мне душу пролить, я буду жить так до конца, пока не удастся мир мне погубить. зажглися боль и жажда мести во тьме безумных серых глаз, печаль засела в моём сердце, огонь души моей погас. Написал когда мне было очень хреново.
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2008-01-26, 16.58.56 | Сообщение # 5 |
Хай лвл
| В моменты усиленного познавания себя и остаканивая пишу такую муйню Он сидел у костра и ловил лунную нить, Пытался понять, для чего нужно жить, Пытался понять, почему вокруг темнота И почему так любит сидеть у костра Смотрит на небо и слеза на щеках И тонет луна в грустных глазах Джинсы, футболка, короткая стрижка Сидит и курит пачку за пачкой мальчишка Сидит и жизнь свою вспоминает И не верит, что так обидно бывает За те пустые многие годы Которые выкинул с жизни дороги Он помнит друзей и подруг и родных И тех, кого оставил когда-то одних Тех людей, которых раньше любил А потом в этом вихре всех позабыл Помнит парней, с кем с пеленок дружил С которыми радость и боль с детства делил Помнит подруг, с кем тайны хранили С которыми вместе ночами бродили Он вспомнил улыбки и искренний смех Все пьянки, гулянки, огни дискотек Ночные прогулки и ночи без сна Как будто жизнь на всех давалась одна Он горько заплакал и вырвался крик И парень как роза ночью поник Не нашел в себе силы все обратно вернуть И острая бритва по венам отправилась в путь.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 19.25.15 | Сообщение # 6 |
Задира
| И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
|