Сделаем мир OrDa NUO лучше!!!
|
| | |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-08-28, 22.50.28 | Сообщение # 1 |
Паладин
Статус: Offline
| Получив четкий ответ от Администрации что на нашем сервере больше не будет никаких свадеб, попытаюсь здесь получить этому ясное обьяснение. Со своей стороны что бы не быть голословным приведу свои аргументы в пользу свадеб на нашем сервере. 1. Любая онлайн игра в не зависимости от сюжета и сценария игры расчитана на игроков, тоесть людей которые отыгрывают с разным успехом в онлайн игре свой характер, привычки, принципы и т.д. Отчего же не реализовать в такой многогранной и богатой на свободу действий игре как ВоВ самое обычное и простое но от этого не менее романтическое и прекрасное действие всех людей на свете - желание двоих людей соединить свои сердца, судьбу, жизнь и смерть... 2. Исходя из того что мы все с Вами играем на фришарде, тоесть полностью бесплатном и не комерческом онлайн проекте, мы привыкли чувствовать ту особую задушевность, дружеские чувства, взаимовыручку, и готовность помочь, рассказать, советом решить любые проблемы как в игре но даже и в реале и ту особую чувственность которая всегда выгодно выделяла наш сервер среди прочих фришардов и офа в том числе. Почему бы не сделать мир OrDa NUO более играбельным, душевным с помощью такого в принципе простого эвента как Свадьба? 3. Очень надеюсь что данный опрос не оставит никого равнодушным и все игроки и команда сервера проявят свой патриотизм, сознательность и своё право изменить мир в котором мы все проводим столько времени к лучшему.
Сообщение отредактировал Dimon13 - Четверг, 2008-08-28, 22.52.54 |
|
| |
Еva | Дата: Четверг, 2008-08-28, 23.42.13 | Сообщение # 2 |
 Noob
| Свадьба... Это всегда прекрасно! В жизни или в игре это означает одно - море спиртного и отличное настроение тебе гарантировано! Процитирую одного из своих любимых бардов... "Какая свадьба без цветов?! - пьянка да и все..." В.Высоцкий. WoW всегда была игрой, в которой нет такого слова, понятия как - "ограничение" (в разумных пределах). Я отлично помню, как встречали Новый Год в игре, как праздновались дни рождения... вспоминаю, как поздним вечером, сидя на берегу озера в локации Ашенваль в компании старого друга - гнома, довольно грамотного инженера и по совместительству вора, мы просто разговаривали на не смысл какие важные темы... Мы просто разговаривали... Мне лично приятно было ... Вскоре этот гном стал заходить в игру все реже и реже и я почувствовала, что ... за выполнением квестов, фарма данжей мне чего-то не хватает... Я захожу в игру, здороваюсь с гильдией и ... уже на автомате нажимаю сноску "друзья" ... гном в оффлайне... Ну и пусть ... думаю я про себя, работа, дела и т.п. ... Становится грустно Печально... Все та-же игра, все те-же локации, квесты, мобы, пвп... Но уже без того одного, единственного гнома... Цвет монитора сразу потускнел преобладанием серых красок... Захожу в настройки своего Acer-а ... вроде все в норме, включаю свет в комнате... с глазами все нормально! Но почему все стало хмуро??? ... "Его нет и уже никогда не будет" ... говорю я себе... Саш, я знаю, ты любишь игру так, как немногие! И я так-же уверена, что ты не позволишь, чтоб WoW превратилась в тупой шутер, без чувств, без того прекрасного, к чему стремятся многие из здесь играющих, ты основал этот великолепный сервер, приложил много усилий, нервов, денег, чтоб поддерживать его в том состоянии, в котором он сейчас находится и я уверена, что не без твоей помощи и поддержки команды какой нибудь игрок лишний раз улыбнется доброй и чистой улыбкой сидя за монитором, а в игре стоя за алтарем и слушая речь священника с ником Orda... "Согласен ли ты Dimon взять в жены, любить и почитать ... " Это была бы великая честь для игрока, именно для Этого игрока! Который, я думаю, заслуживает большего, что имеет...
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-08-29, 00.36.41 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Голосовал "за". То что на OrDe NUO были свадьбы а на многих других фришардах об этом могут только просить и мечтать - это факт без всякой рекламы Надеюсь что Админ изменит своё решение. ЗЫ Quote (Еva) "Его нет и уже никогда не будет" Мэм я официально Вам заявляю, что проведу с этим гномом беседу в самом резком тоне и крайне негативных выражениях, уверен его онлайн после этого сильно возрастёт!
|
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 2008-08-29, 02.22.23 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Для многих, если не для большинтсва, WOW начинается с игры, это крутой шмот, мегапвп, инсты, профы и тд, потом наступает момент, когда это уходит на второй план и главным становится просто общение в этих рейда, треп в ЛФГ и гильд-чате ... это все к тому, что WOW на то и онлайн игра, что главное тут взаимодействие с людьми, общение, а не простая ходилка с диалогом с компьютером путем тыканья каких-то кнопочек .. здесь дружат, ссорятся, мирятся, даже чему-то учатся ... здесь растут, как и в жизни, потому что за каждым персонажем сидит простой человек, со всеми своими плюсами и недостатками, и игра теряет смысл именно тогда, когда уходит из игры эта часть реальной жизни ... поэтому я голосовал за ... все таки хочется чтобы на сервере было как можно больше из настоящей жизни ... я бы туда еще кирпичные новостройки и машинки засунул, но ... свадьбы, дни рождения, поздравлялки, забеги орды и алиянса на Ониксию, точнее наоборот, все это превращает простую игру в нечто большее и даже не стыдно что взрослые дядьки и тетьки сидят пялятся в монитор ... для многих сервер - уже семья ... даешь свадьбы в массы и повод забухать в реале )
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-08-29, 09.30.04 | Сообщение # 5 |
 Исчадие флуда
| поддерживаю всех,для меня ВоВ уже давно не игра,а повод пообщаться с очень хорошими людьми,многих из которых я знаю довольно давно. Ибо в реале мы с ними встретиться не можем,что очень жаль. Поэтому даже такой казалось бы пустяк как свадьба в игре значит многое. Как щас помню тот фан который был на свадьбе Дока и Ниен,когда на группу пьяных гостей напали Ордынцы...весело было
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
elfa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 20.46.17 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Я всегда поддерживаю друзей! И голосую ЗА! Добавлено (2008-08-29, 20.46.17) --------------------------------------------- Я всегда поддерживаю друзей! И голосую ЗА!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Mebbeth | Дата: Суббота, 2008-08-30, 03.40.51 | Сообщение # 7 |
Задержавшийся
| Эх я тоже помню свадьбу у нас в гильдии,тогда еще Luftwaffe, Torent'a и Anzelik'и,поженились в Мунглейде,прогулялись по не спокойным улицам Штормвинда,ну и какая же свадьба без пьяной драки?:) малек помахались с Эльфой,Красавой,Фигли,кто то еще был не помню уже.ЭХХХХ!!! веселуха
Duster гильдия "Escuadra"
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Суббота, 2008-08-30, 21.29.04 | Сообщение # 8 |
 Безжалостный флудер
| За. А почему только свадьбы? Можно широко отмечать днюхи, именины, День знаний, День мурлока (придумать дату и отпраздновать), и т.д. В мире Варкарфта наверняка много дат, посвящённых разным событиям, например, основание Штормвинда... День памяти Думхаммера...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12.42.17 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Quote (Potroshishka) А почему только свадьбы? Можно широко отмечать днюхи, именины, День знаний, День мурлока (придумать дату и отпраздновать), и т.д. В мире Варкарфта наверняка много дат, посвящённых разным событиям, например, основание Штормвинда... День памяти Думхаммера. Можно канеш... Но истинный романтик всегда найдёт место празднику души в серых буднях кача и фарма мира OrDa NUO - покатая крыша банка в Бути Бее, залесть туда можно со стороны ордынского птичника... Обожаю праздновать и отмечать прибытие и убытие каждого корабля в гавань... А подконец, когда уже совсем замаскируемся, садиться на птичку и лететь по максимально длинному маршруту... Эхх... Сарынь на брычку! И айда на Волгу гулять! Сорри за лирическое отступление. Администрацией сервера вынесено решение возобновить практику свадебных церимоний в игре. Всем отдельное спасибо за Ваши голоса и мнение. Ждём Ваших заявок в соотвествующей теме форума.
|
|
| |
|