Leave Battle Ground
|
|
|
|
Richi | Дата: Среда, 2008-10-22, 18.33.35 | Сообщение # 1 |
 Задира
Статус: Offline
| Это предложение Администрации сервера и на обсуждение самим игрокам. Очень напрягает, когда счёт 2:0 в нашу пользу, мы чётко выигрываем, и вся ордынская пати ливает с БГ. (Я думаю не стоит относить это только к орде). Высказывайте ваши мнения.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
-Flip- | Дата: Среда, 2008-10-22, 18.54.51 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| это и так наказуемо... 15 минут не можешь войти обратно... ... да и как ты собираешься наказывать ?) баном ? ) или отнятием хонора ?)... да ну... идея чесно сказать бредоватенькая, уважаемый... близы не дураки, БГ - это поле сражения и каждый может оттуда сбежать, получив за это позор дизертира... )
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-10-22, 20.25.18 | Сообщение # 3 |
 Ban Dealer
| если человек/команда ливнули - это всего лишь их право. ни кто не в праве насильно, угрожая чем-либо заставить их играть до конца. тем более, что форму "покинуть поле сражения" сделали близзы, дабы у игроков был выбор: хотят они сражаться, или нет
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Richi | Дата: Среда, 2008-10-22, 21.28.31 | Сообщение # 4 |
 Задира
| Я конечно понимаю что это трудно реализуемо, и эта возможность задумана близзардами. Я не знаю как с этим на офф серверах, ау нас уже 3 раз подряд БГ заканчивалось этим. Я не вижу смысла тогда ходить на БГ... Добавлено (2008-10-22, 21.28.31) --------------------------------------------- P.S. Если ливнул один человек, это ничего, обычно одновременно ливает вся пати.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 15.40.20 | Сообщение # 5 |
 Задира
| Ричи прости конечно но то что ты предлогаешь это просто утопия... Quote (Richi) Если ливнул один человек, это ничего, обычно одновременно ливает вся пати. Рич не все ливают они не все Ливают а по одному
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
|
Richi | Дата: Вторник, 2008-11-04, 09.06.18 | Сообщение # 7 |
 Задира
| Не соглашусь, это всё же немного другое...Это неотвратимая неизвбежность
|
|
| |
Sanctuary | Дата: Вторник, 2008-11-04, 09.32.49 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| Лучше Отменить(уменьшить время действия) марку ДЕзертира, чтобы человек, которого выкинуло мог сразу войти в сражение. Как предложение?Добавлено (2008-11-04, 09.32.49) --------------------------------------------- И траблы с неполучением марок после выигрыша на бг....у всех такое было?
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
Ameno | Дата: Вторник, 2008-11-04, 09.41.16 | Сообщение # 9 |
 Таинственный GM
| Да уж, очень часто игроки в лфг пишут, что их выкинуло из игры с ошибкой 132, в результате дезертир на 15 минут. Согласен, обидно, надо будет по этому вопросу обратиться к Виталию. Возможно нужно изменить время действия Дезертира, либо убрать как таковой с сервера вообще.
|
|
| |
Sanctuary | Дата: Вторник, 2008-11-04, 09.49.42 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| Quote (Ameno) надо будет по этому вопросу обратиться к Виталию. На пвп серверах отсутствует такая марка, но ордануо пве.... Прошу вас уважаемый обратится:)
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
|
| |
|
Gerain | Дата: Вторник, 2008-11-04, 19.00.34 | Сообщение # 12 |
 Friend
| Да)) стоит наказывать всех ливеров) (просто хотелось что нить сказать)
|
|
| |
|
Desperado | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 08.20.30 | Сообщение # 14 |
 Ban Dealer
| и я так думаю
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |