Виталий
|
|
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 16.04.20 | Сообщение # 16 |
 Задира
Статус: Offline
| Quote (serph) Согласен,но на самом деле всё зависит от людей,щас на серве половина глупых малолеток,и их можно исправить,главное чтобы в гильдию попали нормальную Золотые слова...только из норм гильдий то Осталось совсем чуть чуть...обыдно...
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 16.07.20 | Сообщение # 17 |
 Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) просто Карающий меч Гм-а может обрушиться на нив чем не повинных людей...Ведь нет дыма без огня и прото так Оскорблять человека никто не стал бы меня же никто не оскорбляет просто так?... отчего же они неповинные? Факт оскорбления есть, а что там было вне рамок этих слов нам остаётся лишь догадываться. Да, может виноват не только он, но в случае предоставления "пострадавшей от карающего меча стороны" докозательств, будет наказан и автор темы. а так получается следующая ситуация: 1 человек украл на улице курицу, но сделал это только потому, что умирал от голода. 2 человек подал заявление в соответствующую инстанцию, и всё на этом закончится.
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 16.30.28 | Сообщение # 18 |
 Задира
| Ну да все четко и ясно, как в армии...
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 16.37.50 | Сообщение # 19 |
 Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) Ну да все четко и ясно, как в армии... ксли честно, я с тобой согласен. По моим наблюдениям иммортал далеко не подарок. Но даже он так же защищается, как и те, к кому мы относимся "нормально"
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Ameno | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 18.29.04 | Сообщение # 20 |
 Таинственный GM
| Я уже попросил Иммортала не давать повода людям придираться к нему. В следующий раз закачивайте логи от начала и до конца, на предыдущих же скринах ваши слов очень мало.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 07.37.44 | Сообщение # 21 |
 Задира
| Ну и при этом вы всё де накажете Бугагу Даломба идр.? Просто я тут как сторонний наблюдатель этого конфликта,меня это в принципе не касается.Просто я за справедливость...
|
|
| |
|
Ameno | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 09.09.25 | Сообщение # 23 |
 Таинственный GM
| Да-да, если еще и Иммортал сам окажется виноват (а вдруг он спровоцировал инцидент), то и он своевременно будет наказан. Если у кого-то есть какого-либо рода доказательства, милости просим мне или Пристко в ЛС.
|
|
| |
-Flip- | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 11.54.40 | Сообщение # 24 |
 Задержавшийся
| Убило сразу же первое же слово в первом же посте...
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Fil | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 12.52.11 | Сообщение # 25 |
багоюзер
| Quote (Silence) жаль что в орде не следят Ну я стораюсь по возможности
Знающий много молчалив, а говорящий много не знает ничего.( Лао-цзы ) 
|
|
| |
|
Dimon13 | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 13.35.50 | Сообщение # 27 |
Паладин
| Эээ товарисчи так дело не пойдет( где же это видано чтобы банить за оскорбление игроков( ладно мут. Пусть люди спокойно выясняют отношение в лфг но без мата, зачем загонять в личку, другим скучно а тут развлечение какое то посмотреть на ссору) поддержать кого то или просто посмеяться
|
|
| |
Ameno | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 15.46.36 | Сообщение # 28 |
 Таинственный GM
| Да там вроде конфликт между двумя игроками превратился в массовый. Но их никто не банил, мут на неделю для профилактики.
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 16.03.20 | Сообщение # 29 |
 Задира
| Quote (Ameno) Да там вроде конфликт между двумя игроками превратился в массовый. Повторюсь нет дыма без огня...но и доказательств нет... Quote (Ameno) Но их никто не банил, мут на неделю для профилактики. Уважаемый Ameno а неделя молчания для 70лвл-а все равно что бан на неделю мб как то помягче все же? З.ы А где же тот в чью честь названа тема?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 16.32.25 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| Участвовать в массовом флуде не намерен!
|
|
| |