Откаты и их последствия
|
|
NO$FER@TY | Дата: Суббота, 2008-12-13, 12.23.37 | Сообщение # 1 |
 Задира
Статус: Offline
| Уважаемая Администрация сервера,бывают на нашем замечательном сервере откаты и это не секрет не секрет так же что многие теряют после откатов Хонор, марки, АП,Шмот.Хотелось бы спросить возможно ли каким либо способом восстанавливать потерянное при откатах? Прошу не отвечать так:"Один раз нафармил, нафармиш и еще" если невозможно востанавливать веши после отката то почему,это все что мне хочеться узнать
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 2008-12-13, 13.58.57 | Сообщение # 2 |
 Ban Dealer
| Возрат утраченного при дисконектах не практикуется. Поймите, что не по воли Администрации происходят откаты.
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Суббота, 2008-12-13, 15.19.26 | Сообщение # 3 |
 Задира
| Quote (Desperado) Возрат утраченного при дисконектах не практикуется. А если просто в качестве эксперимента попробовать? я интересуюсь не из каких то меркантильных целей, а хочеться что бы Наш сервер становился лучше и лучше... Quote (Desperado) Поймите, что не по воли Администрации происходят откаты. Ну это понятно...
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 2008-12-13, 16.51.15 | Сообщение # 4 |
 Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) А если просто в качестве эксперимента попробовать? я интересуюсь не из каких то меркантильных целей, а хочеться что бы Наш сервер становился лучше и лучше... уже пробывали. когда это набирает массовый оборот, люди начинают наглеть, и просить вернуть то, чего у них никогда не было. так что строго нахер
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-12-13, 18.42.49 | Сообщение # 5 |
 Исчадие флуда
| Quote (Desperado) люди начинают наглеть, и просить вернуть то, чего у них никогда не было. так что строго нахер wink вот вот,до вайпа было ж такое,быстро прикрыли. А посоветовать можно только одно,почаще логаут делать Эхъ,как в старые добрые....ещё б вот рогу моего 70 сделал бы кто нить 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Суббота, 2008-12-13, 19.51.14 | Сообщение # 6 |
 Задира
| Quote (Desperado) уже пробывали. когда это набирает массовый оборот, люди начинают наглеть, и просить вернуть то, чего у них никогда не было. так что строго нахер А об этом я не подумал... Quote (serph) ещё б вот рогу моего 70 сделал бы кто нить Вставил таки флудерочка чуть чуть
|
|
| |
|
Artkeep | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 14.42.13 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| Незнаю как работает это или нет! Но вот нашел такой аддончик, если админы знают про него то скажите нужен он или нет и на сколько он работает? AutoSave Добавлено (2008-12-14, 14.42.13) --------------------------------------------- И еще вопрос, заметил уже много сборок под WOTLK 3.0.3. Не связано ли отключение сервера из-за установки нового ядра? Да <-> Нет
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 14.50.26 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| не утруждайте себя. сдесь он не работает.
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16.52.45 | Сообщение # 10 |
 Исчадие флуда
| Quote (Artkeep) Да <-> Нет нет,сервер кпал из за провайдера
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 08.36.54 | Сообщение # 11 |
 Задира
| по моему если я не ошибаюсь этот аддон запрещен правилами, сервера как аддон вмешивающийся в работу сервера?
|
|
| |
-Flip- | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 12.01.16 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| этот чудо-аддон, на сколько мне извесно, не делает ничего, кроме как спамит каманду .save в чат периодически... у нас оно не работает и работать не может
Sever | dwarf | warrior
Сообщение отредактировал -Flip- - Понедельник, 2008-12-15, 12.01.48 |
|
| |