Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Немного жести о шаманах
ХерувимДата: Суббота, 2007-11-10, 14.05.34 | Сообщение # 46
Паладин
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Кров)
http://www.youtube.com/watch?v=ov07yLusCKs посвещаеться Херувиму

убило)))) мне бы линк на файлик в гуд качестве))

Добавлено (2007-11-10, 14.05.34)
---------------------------------------------

Quote (polnoe)
а че вы тут за плятство то развели а??? Каждый играет так как ему нравится играть. Анжелика, ты далеко не лучший вар, слишком много времени тратишь между скиллами, не сайленсишь, не сбиваешь каст, против кастеров ты не попрешь. Болемене научился играть против кастеров шизик. Это раз. Два: Ву уделает по одному вас всех. И не надо ему кричать о вызове на дуэль. Так же как я уделала айболита, твердо увереного что вар против приста играть не может. Третье: кастер, который знает что его ждет сайленс, краш каста, и быстрая смерть в куче, всегда выберет партизанскую войну, и я считаю достоинством того игрока, который знает и умеет партизанскую войну вести. Тех аликов 10 человек отсилы, вас же огромная куча а вы тут сопли на партизан пускаете!!! Позор плять!!!!! И теперь четвертое, любой игрок, давно находящийся в игре, боле-мене подровнявший свои руки во владении определенным классом вам скажет, решать в дуэли - понты и говно, точнее говеные понты, ибо у всех различные таланты, разные классы, каждый создан выполнять свою миссию, и то что я не могу убить мага и холи приста, не значит что они играют лучше чем я играю шаманом. Я знаю что в связке с варом и пристом, а если повезет еще и с друлем, я буду имба классом. Такчто нефик тут считать у кого пальцев на руках больше.

Анжелика, тебе совет, играй в команде и учись следить за командой. Кров тебе совет, не думай что маг имба. Фигли... А что фигли, друид он и сам все знает.

релакс) рулит гм...
убивать при определённом фарте могут все и всех... я вон Ву 2-мя кастами сложил, потом он меня за 3 удара отправил в сторону кладбища... так что тут 50% везения и 50% руки... думать что имба (хз почему, у меня это слово с дебилами асоциируется), так думает тока нубы.....

З.ы. ламер не тот, кто плохо играет, а то, кто считает что крут wink

маг 70 уровня, друид 70, вар 70

Сообщение отредактировал Херувим - Суббота, 2007-11-10, 14.06.06

ShizikДата: Суббота, 2007-11-10, 14.30.20 | Сообщение # 47
Хай лвл
Замечания: 0%
Такс...во-первых, уже писал, что нет лучше - все зависит от мелочи, на которую даже игрок влиять не может - баги, пинг, недоработки, фора и тд. Объясните, как это лучший вар сервера, если ты все таки варам проигрываешь? Если ты валишь прот вара, это не значит, что ты лучше, если выигрываешь 50х50, если выигрываешь вара с худшим шмотом это the best? Нельзя сравнивать ни классы, ни игроков. Тут решает не игрок, а команда. Вспомнить недавний БГ - Ангел, Эльф - скилованные игроки, знающие свой класс, у нас была лучше команда по классам - вы победили. Это значит, что они лопухи? Нет. Сила в команде, а не в личной мощи, которая кстати относительна.
Во-вторых, Фигл никогда багоюзером не был и думаю не будет. Шмалять из под текстур сцуко подло, но красиво. Пусть не честно против милишников, но меньше кричат про фир Евы, потому что она им не убивает вот и все. Рогов же никто не драконит, что они врубают эвашн против варов? А это нечестно и это факт. Так что играем, проигрываем, мстим. (понерфите фигли!!!!!). Никто не поднял шум, на счет неатакуемых петов магов, которых и так жопно убивать, но возможно!!! С магами все решает доля секунды и отточенность действий, я еще не достиг правда такого, но у них тоже поле ХП не бесконечное.
В-третьих, это всего лишь игра. Не нужно из-за нее кого-то оскорблять и тд. Не нужно вызывать на дуэли - это нечестно! Думаю понятно почему. Для тех, кто не понял. Дуэль = нет внезапности, которая очень много решает. Не забывайте про то, что у некоторых классов не пашут скилы и талы, необходимые для успешного противостояния определенному классу. Так что не надо говорить, что кто то имбует, а кто то лопушится. Проигрыш - незаменимый опыт! (с)
Много че еще могу сказать, но думаю тем, у кого в голове что-то есть эти слова вообще не нужны, они это сами понимают. А остальным только играть, учиться проигрывать и задрачивать свой класс. Если не нравится им играть - никогда не сможешь стать достойным противником.
P.S. Фигл, я никогда не убегаю biggrin Я обычно чарджусь в толпу аликов, обычно на Эльфа или Ангела, ну Еву, когда встречу, и ставлю рекорд по выживаемости biggrin Больше 5 сек в толпе это кулл, а когда рогу 68 30% еще умудрился снять я прыгал от радости в рейд чате "Вот сцуко как тараканов пля. Не играю так" biggrin

ShizikДата: Суббота, 2007-11-10, 14.35.16 | Сообщение # 48
Хай лвл
Мля ...
Quote (Shizik)
у нас была лучше команда по классам - вы победили
мы победили ... опЫчаточка

polnoeДата: Суббота, 2007-11-10, 14.46.53 | Сообщение # 49
Паладин
Да Решает состав а не отдельные игроки. Пример: Эльф, Лезф, Ангел - Шиз, Полное, Изабелла. Думаю понятно кто победил...

Второй пример: Эльф, Ангел, Фигли - Сектор, Терамас, Полное. Думаю поятно кто победил... Комплектация рейда решает. Отдельные игроки - говно... Причем все. Игра в команде - сила.

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

elfaДата: Суббота, 2007-11-10, 17.11.16 | Сообщение # 50
Нуб
а че давайте устроим Бг типо пати паладинов против пати пристов или рогов, или еще кого нить вот ето будет жесть =)

Добавлено (2007-11-10, 17.11.16)
---------------------------------------------
Мну сразу вспомнился рейд на огримар када в пати был я хант у куча паладов (около 7) вот ето жесть было =)

WoW Elfa - priest 68 lvl
WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren)
WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl
WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl

HordeGruntДата: Суббота, 2007-11-10, 18.34.01 | Сообщение # 51
Хай лвл
Ночной кошмар Херувима...
http://www.youtube.com/watch?v=vvpcskbLU-A

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

КровДата: Суббота, 2007-11-10, 20.46.26 | Сообщение # 52
Страж
Замечания: 40%
Quote (HordeGrunt)
Ночной кошмар Херувима...
http://www.youtube.com/watch?v=vvpcskbLU-A

пц Фиг как ты так расплодился ?

ХерувимДата: Воскресенье, 2007-11-11, 01.43.26 | Сообщение # 53
Паладин
wacko

КровДата: Воскресенье, 2007-11-11, 07.49.04 | Сообщение # 54
Страж
Херувиму ты 1 наверно так надоел а там так много таких как ты пц

ХерувимДата: Воскресенье, 2007-11-11, 08.15.39 | Сообщение # 55
Паладин
Quote (Кров)
Херувиму ты 1 наверно так надоел а там так много таких как ты пц

да мне пофих) хоть по утрам не так скучно) happy

КровДата: Воскресенье, 2007-11-11, 08.58.28 | Сообщение # 56
Страж
Quote (Херувим)
да мне пофих) хоть по утрам не так скучно)

ну я тож начал друля качать так что скоро будем 2 вгости приходиь cool

StranikДата: Вторник, 2007-12-18, 16.14.03 | Сообщение # 57
Заглянувший
а кто поёт в первом ролике про шомана? band

djekvorobeyДата: Понедельник, 2008-01-28, 15.55.20 | Сообщение # 58
Заглянувший
вот я замечаю на многих роликах пвп про ВОВ старую систему хонора -- по званиям а почему у нас другая?

StranikДата: Среда, 2008-02-06, 19.28.42 | Сообщение # 59
Заглянувший
кто поёт в первом ролике про шомана?

serphДата: Среда, 2008-02-06, 21.28.58 | Сообщение # 60
Исчадие флуда
Quote (HordeGrunt)
Ночной кошмар Херувима...http://www.youtube.com/watch?v=vvpcskbLU-A

люди подскажите плиз что за музон в начале играет,пердатый очень biggrin