Лучший билд для вара
|
|
|
Artas | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 23.58.02 | Сообщение # 32 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Как такой билд
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 2008-07-15, 00.21.09 | Сообщение # 33 |
 Ban Dealer
| ни о чём..не взят Шилд слам, дефлекшен.. хотя, конечно смотря для каких целей..для фарме репы пойдёт..в танковании и в пвп фуфло..
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Artas | Дата: Среда, 2008-07-16, 02.17.47 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| покожи мне билд в очень хорошого танка
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 2008-07-16, 02.46.39 | Сообщение # 35 |
 Ban Dealer
| типа такого взяты все необходимые для инстов таланты + в фури взят крит для увелечения показателя трит/сек в условиях нашего сервера больше не нужно.. имп. тандер клап и имп. деморализация на боссов влияния не оказыват)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 2008-07-16, 02.52.18 |
|
| |
UssR | Дата: Среда, 2008-07-16, 17.59.02 | Сообщение # 36 |
 Нуб
| Я бы предложил такой билд для МТ. http://213.184.232.49/talents....3531051
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
Сообщение отредактировал UssR - Среда, 2008-07-16, 18.00.55 |
|
| |
Dimon13 | Дата: Пятница, 2008-07-18, 00.23.28 | Сообщение # 37 |
Паладин
| а я а мне тоесть у меня вопрос а что такое танк?
|
|
| |
XAH | Дата: Пятница, 2008-07-18, 11.30.35 | Сообщение # 38 |
 Нуб
| Для МТ (под МТ я подразумеваю танка для рейдовых инстов) я бы предложил вот такой билд: http://www.wowhead.com/?talent=LV0xZxZbEtoI0dfcst
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-07-18, 21.39.16 | Сообщение # 39 |
 Ban Dealer
| думаю, увеличиние тпс ( ведь Мт нада не только получать от босса, но и держать его на себе ) гораздно полезнее, чем увеличение действия криков в случаях, когда пашут дебафы на боссе, так же проще не жертвовать своими очками талантов, а найти От, который будет кричать, дебафать боссов и т.д.
Сообщение отредактировал Desperado - Пятница, 2008-07-18, 21.42.01 |
|
| |
Dimon13 | Дата: Суббота, 2008-07-19, 02.50.22 | Сообщение # 40 |
Паладин
| А по мне лучше билд это десперадо или ссср хотя лучше дес но только два очка таунта вообще не нужны лучше кинуть на стан при ревендже тк таун вообще не нужен трешей только держать или супремуса у которого по идеи должен быть имун к этой абилики
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 2008-07-19, 21.02.50 | Сообщение # 41 |
 Ban Dealer
| Quote (Dimon13) таун вообще не нужен трешей только держать или супремуса у которого по идеи должен быть имун к этой абилики если ты думаешь, что теперь ситуация будет как раньше, тобишь взял тупо пробежал минуя всех, то ошибаешься... имп. таунт ооочень полезен, например, в каражане. где постоянно нужно контролить пак мобов. в грул лэире, в темпест кипе... таких инстов куча правильно, нету необходимости в жётстком контроле, вот и не кидали никогда... вы сейчас в кару зайдите, будет весело
|
|
| |
-Flip- | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 12.10.57 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| Quote (Desperado) вы сейчас в кару зайдите, будет весело smile в каре и раньше нескушно было... ))
Sever | dwarf | warrior
|
|
| |
Artas | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 02.36.00 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Я набрался опыта и вернулся ))) http://213.184.232.49/talents....3531351 танкомн е обязательно быть
|
|
| |
Desperado | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 06.40.35 | Сообщение # 44 |
 Ban Dealer
| это билд для ОТ или МТ? если у тебя роль мэйн танка, то почему не взят до конца дефлекшен? так же неплохо было бы взять в фури + к криту. ведь исходя из протект билда, тебе не только придётся терпеть на себе моба, но тебе ещё и придётся держать его на себе. тоесть достойная агрогенирация маст хэв. если ОТ, то почему не взяты ипрувед тандер клап и импрувед деморализация? мой те совет - походи в инсты, поднаберись ещё чутка опыта 
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 08.12.24 | Сообщение # 45 |
 Хай лвл
| Ужасный билд. И вообще, я пришёл к выводу что лучшие танки - паладины. Когда мобы агрятся большими пачками вар или друид ловят максимум двух-трёх - остальные бегут к хилерам. А пал кидает консекрейт, мобы начинают его лупить, получают холи дамаг от его шилд блоков и приклеиваются к нему намертво. Правда боссов с сильной магией вары лучше танкуют, а друиды - здорово танкуют боссов, сильно бьющих в мили. Но их преимущество незначительно.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |