Обработка кожи
|
|
Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12.13.51 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Да, но где интересно можно выбить Робу войди или архимага, или выбить Арканит чемпион?! ) Намного интересней профы качать и так все добывать, а не скупать у вендоров, я первый раз у вендора че то купил это на 28 лвл стаф и на 48-м 2 тринкета и все, остальное сам, у меня даже до 52 лвл висело кольцо на +агила
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12.19.32 | Сообщение # 17 |
 Хай лвл
| Quote (Shizik) | Да, но где интересно можно выбить Робу войди или архимага, или выбить Арканит чемпион?! ) Намного интересней профы качать и так все добывать, а не скупать у вендоров, я первый раз у вендора че то купил это на 28 лвл стаф и на 48-м 2 тринкета и все, остальное сам, у меня даже до 52 лвл висело кольцо на +агила | Повторюсь еще раз(наверное скоро стану дятлом). Снятие ограничения на ношение хонор-вещей временная мера, расчитаная для маленького онлайна. Которая к тому же обсуждается совсем не в этой теме. Давайте больше не оффтопить уважаемые...
|
|
| |
RandArm | Дата: Пятница, 2007-05-11, 14.49.21 | Сообщение # 18 |
Баньщик команды ORDA NUO
| Quote (Vitaliy) | Поверьте уважаемая, и это правда, мало кто кроме Вас в игре интересуется профессиями. | вот с этим не согласен. для меня и ещё знаю людей, которым игра без проф не в кайф. и помню ещё как прикольно получить артизан ))) прям супер. и играть захотелось с новыми силами )))
Если есть претензии, то пересылайте их Всевышнему Undead Veteran Odins Ulver.
|
|
| |
Izolda | Дата: Пятница, 2007-05-11, 16.54.16 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| Quote (Vitaliy) | Поверьте уважаемая, и это правда, мало кто кроме Вас в игре интересуется профессиями. | Я интересуюсь. Причем интересуюсь больше повальным крафтом, чем невинным качем. А до 60-ти мне еще доооолго. Кстати, у меня крафт опережает уровень. И внутренний голос мне подсказывает что должно быть именно так, а не наоборот.
Сообщение отредактировал Izolda - Пятница, 2007-05-11, 16.55.53 |
|
| |
Potroshishka | Дата: Суббота, 2007-05-12, 15.04.18 | Сообщение # 20 |
 Безжалостный флудер
| Quote (Vitaliy) | Поверьте уважаемая, и это правда, мало кто кроме Вас в игре интересуется профессиями. | Мир Варкрафта минус профессии равно (1/2 Диаблы) плюс (1/2 Квейка). Уважаемая Васаби, ты если кому-то нужно что-то из кожаных вещей другой и третьей специализаций, можно оставить инфу на форуме, узнать, кто ещё из альянса кожемякой работает и с ними договориться о разделе профессий и раздаче слонов. Это проще, чем переделывать систему профессий.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Суббота, 2007-05-12, 15.08.08 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-05-12, 15.47.40 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| Сорри за оффтоп... Уууу... набросились Старею наверное... В свою бытность был почти единственным инженером со стороны альянса... Теперь инжой я вижу балуется и Васаби и Фокси и все кому не лень 
|
|
| |
Rexson | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 17.31.08 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Я тут новенький :)))
|
|
| |
Skvorec | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 22.23.59 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| Напишите акоординаты учителей на Леатворк, какие есть, а то у меня для прокачки остались только зелёные веши.
|
|
| |
Antifys | Дата: Суббота, 2007-06-30, 09.40.48 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| Народ плиз а немоглибы сказать чем направления различаются ну элеметал, трибал и ещё чёто.
нема тут персов)
|
|
| |
DENZL | Дата: Четверг, 2007-07-19, 18.10.42 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| По моему направления эти не работают. На трибал квест не пойму как пройти, нужны свитки которые не достать, на элементаль я не нашёл, ничего про это не могу сказать, а на драконикал прошёл квест, а он меня ничему не учит. Каков выход в этой ситуации? ps 2 Antifys разницы в напралениях - можно шить разные вещи. не помню чем отличается трибал и элементаль, а драконикал даёт возможность делать майлДобавлено (2007-07-19, 18.10.42) ---------------------------------------------
Quote (Skvorec) Напишите акоординаты учителей на Леатворк, какие есть, а то у меня для прокачки остались только зелёные веши У тебя профа на сколько раскачана?
DENZL - князь OPDEHA XAOCA
Сообщение отредактировал DENZL - Четверг, 2007-07-19, 18.09.54 |
|
| |
Skvorec | Дата: Пятница, 2007-07-20, 13.29.21 | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| Quote (Wasabi) Уважаемая администрация, нельзя ли сделать так чтобы можно было изучать все виды Leathworking`а (Elemental, Tribal, DragonScale) одному человеку. Ну что там, продвинулось? я взял квест в Фетласе, на какую ветку и как выполнить не в курсе т.к. там половина на англ. и на непонятных иероглифах
|
|
| |
Antifys | Дата: Пятница, 2007-07-20, 20.50.42 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| да былобы довольно интересно если можно было по всем профа изучать все направления!
нема тут персов)
|
|
| |
Marader | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11.23.48 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| народ я хотел спросить а есть ли смысл покупать рецепты у торговце??? а тоя смотрел там нет ничего особенного!!!  Добавлено (2007-11-26, 11.23.48) --------------------------------------------- народ я хотел спросить а есть ли смысл покупать рецепты у торговце??? а тоя смотрел там нет ничего особенного!!! 
Paranoek - Blood Elf 10+
|
|
| |
SeveralDBU | Дата: Пятница, 2007-11-30, 05.50.59 | Сообщение # 29 |
 Задира
| Marader, - а у чисто коллекциооного нет интереса? собрать больше всех рецептов? а вообще то есть при чем на всех профах, иногда там продают рецепты на то, что нужно потом использовать для других рецептов (имеется ввиду вендоры), ... в аутах они иногда продают за репу уже.
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
Сообщение отредактировал SeveralDBU - Пятница, 2007-11-30, 05.51.58 |
|
| |
djekvorobey | Дата: Среда, 2008-01-23, 18.41.42 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| подскажите спец для роги и когда выполнять квест игде брать
|
|
| |