Moon Light
|
|
serph | Дата: Среда, 2008-10-01, 21.00.41 | Сообщение # 31 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Заинтриговал О_о
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 2008-10-02, 18.00.48 | Сообщение # 32 |
 Ban Dealer
| Quote (Rozenberg) и сестра Ангел Ада? ну тип того)
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
baskiy | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 23.08.49 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Трямки, или КУ, как принято у нас говорить! За сим, хотелось бы отписать, что да гильда перестала "ростить кадры" и "обучать нубов", мат как и прежде запрещён, а вот шутками можно и звание поправить:) В гильде сформировался костяк, для походов в инстансы. Конечно нас не 25, но 10 (70 лвл) челов всегда вечером наберётся. Съиграли 1у свадьбу, отгрохали Гильд Хаус (Домик в Деревне) ( Домик не обижайся :)), ждём и помогаем недорослям получить 70 лвл, дабы Тимы нашей гильды имели не только лвл, но и одёжу и рейтинг. "Асиди" - наш строгий, безсменный лидер и ГМ, обучает не простым уже вещам, а тонкостям виртуозного владения ножей/мечей/топоров/булав/стафов/щитов и вандов и другой шелухи. "Гош" (ЗАМ) - добрый и отзывчивый маг, портанёт в любую точку доступного мира и поможет словом и делом. Про себя скромно умолчу... Для приёма нужен недюжий ЛВЛ, опыт и игры и не быть одиночкой. Принимает в Гильду только Асиди, а вот собеседование можно прочти у любого из офицеров для получения рекомендации. ГБ и ГХ в лучшем виде.
Баский - древнерусское слово, означающее: красивый, хороший. Bask - Альянс, Маг, 70 Одет 50% от МАХ Baskiy - Альянс, Воин, 70 Одет 85% от МАХ
|
|
| |
Acidi | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10.28.05 | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Вот и я, наконец, зарегился на этом форуме Что ж ещё добавить.. всех рекрутов отправляю (не, не на .. {тёплые края} )на наш сайт - ml.ucoz.com, о Quote За сим, хотелось бы отписать, что да гильда перестала "ростить кадры" и "обучать нубов", мат как и прежде запрещён, а вот шутками можно и звание поправить:) Баский сказал точно, за что ему респект Люблю толковых, соображающих что к чему игроков, не лишённых чувства юмора. Так что не забываем:) С уважением, Acidi P.S. Чуть не забыл - хотелось бы создать свою страничку на форуме bzforum.aplus.by, но на письмо админу ответа не получили... Так что жду предложений, к кому обратиться 
=Acidi= <MoonLight is our brotherhood>
Сообщение отредактировал Acidi - Понедельник, 2008-12-15, 10.34.04 |
|
| |
Rozenberg | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 00.55.27 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Прием в гильдию осуществляется нахождением в игре Acidi и собеседованием с ним. Второй вариант - заявка на форуме: ТУТ.
Rozenpal - <Moonlight Guild> Благородство и подлость, отвага и страх - Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах! <Гиясаддун Абуль Фатх ибн Ибрахим Омар Хайям>
|
|
| |
Acidi | Дата: Вторник, 2008-12-30, 00.53.32 | Сообщение # 36 |
 Заглянувший
| От лица гильдии Moon Light поздравляю свой коллектив и в целом, игроков и администрацию сервера с наступающим Новым годом !
=Acidi= <MoonLight is our brotherhood>
|
|
| |