Не рабочие спелы!
| |
oni_jade | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 22.01.04 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| 1.Варлок 2.Improved Immolate(Вроде так.Ветка Дестракшен(талант)) 3.Не добовляет % к урону от спэла Immolate(горение)
Пока. Спасибо. Извините. Спасибо вам. Простите нас. Все клево. Чаще заходите. Три сигареты про запас.
|
|
| |
Xardas | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 23.27.41 | Сообщение # 17 |
 >>>>>>>
| oni_jade, Тут тема про спеллы а не про таланты. Если бы таланты было бы возможно починить, создали бы отдельную тему.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
LooN | Дата: Вторник, 2006-09-26, 22.20.08 | Сообщение # 18 |
 Заглянувший
| 1. Rapid Fire 2. Повышение скорости атаки стрелковым оружием на 40% за 15 сек. 3. Не работает. 1. Hanters Mark 2. На цель вешается метка охотника увеличивая силу атаки стрелковым оружием на (зависит от ранга). Цель видна на мини карте. Длится 2 мин. 3. Метка вешается, эффекта нет. Сила атаки не увеличивается. 1. Distracting Shot 2. Отвлечение противника на себя. (Наподобие Taunt у воина) 2. Выстрел есть, эффекта нет. Если надо, могу написать подробно про аспекты, приручение, таланты. Что как работает и не работает. Но только если надо. КАНЕШ НАДО!!!! ОНА ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ!!! Виталий ЗЫ Но если Вас мэм устроит хантер какой он есть сейчас, то можете не писать Да и ещё. Ну пожалуйста, вынуждена повторить заявку на на уже наболевший: 1. Auto Shot 2. Должен стрелять круче автомата Калашникова 3. Стреляет медленнее пистолета Макарова. Добавлено (2006-09-26, 22.20.08) --------------------------------------------- По поводу Auto Shot сори. Он не работает только у меня . Что вообще странно. Может Из-за версии 1.11.1 ... Ну ничего. Макарова тоже круто 1. Mongoose Bite 2. Контр атака, наносит --- урона (зависит от ранга) может быть применена только после уклонения. 3. Просто не работает. 1. Tame Beast (или в народе Приручение) 2. Приручает зверя на расстоянии до 30 ярдов. 3. В начале приручения моб набрасывается на Ханта даже если Хант стоит достаточно далеко. (приходиться использовать напарника, чтоб зверь бил напарника, а Хант в это время его приручал)
Сообщение отредактировал Vitaliy - Среда, 2006-09-27, 15.10.23 |
|
| |
Borman | Дата: Среда, 2006-09-27, 17.17.35 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| 1. Sacrifice 2. Убивает Вайлдвокера и вешает на варлока щит, поглощающий 305 (510, 770, 1095, 1470, 1905) единиц любого урона. 3. Колдует, мана отбирается, щит не появляется, Войлдвокер не пропадает.
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
Сообщение отредактировал Borman - Среда, 2006-09-27, 17.18.43 |
|
| |
RuFF | Дата: Среда, 2006-09-27, 18.16.35 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| [quote=LooN]1. Tame Beast (или в народе Приручение) 2. Приручает зверя на расстоянии до 30 ярдов. 3. В начале приручения моб набрасывается на Ханта даже если Хант стоит достаточно далеко. (приходиться использовать напарника, чтоб зверь бил напарника, а Хант в это время его приручал) [/quote] Внимательнее читайте как приручать зверей : Они и должны набрасываться на хантера , причем хантера нельзя ни лечить ни помогать иначе приручение(таминг) сбивается :)) З.Ы.1 Во время таминга броня у хантера скидывается в нуль %)) З.Ы.2 Спс за внимание всегда ваш РаФФ %))
Бешеный кошак >_<
|
|
| |
LooN | Дата: Среда, 2006-09-27, 18.59.26 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Понимаете многоуважаемый RuFF после того, как зверь набрасывается на меня в процессе приручения, то данный процесс прерывается. И таким образом приручить питомца не удаётся. Понимаешь меня? Срывается процесс! Нельзя в одну харю зверя приручить! Пробовала десяток раз, не получается! Шариш? И какая хрен разница броня на нуле или нет, она всёравно не работает. п.с. Виталик, не бань меня на форуме пожалуйста Я понимаю, что не в тему написала. :'( AutoShot заработал. Спасибо
Сообщение отредактировал LooN - Среда, 2006-09-27, 23.58.17 |
|
| |
Pyroman | Дата: Четверг, 2006-09-28, 14.48.07 | Сообщение # 22 |
 Нуб
| В связи с обновлением спеллов опять выкладываю нерабочие спеллы друида: 1)claw 2)должен наносить одычный удар + константа 3)наносит только константу (несколько обновлений назад этот спелл работал нормально) 1) innervate 2) должен ОЧЕНЬ сильно регенить ману 3) ману регенит .... но кулдаун у него 15сек вместо 6 минут (перед последним обновлением этого глюка не было) 1)Frenzied Regeneration 2)должен конвертить rage в HP (до 2000hp) 3)не делает ничего 1) Barkskin 2) http://www.thotbott.com/?sp=22812 - в том числе должен не давать сбивать каст 3) каст сбивается как обычно 1) pounce 2) должен станить противника на n сек, требует prowl режима 3) вместо prowl требует роговского stealth режима, из-за чего не пашет. 1) ravage 2) должен наносить противнику 350% + const урона, требует prowl режима 3) вместо prowl требует роговского stealth режима, из-за чего не пашет.
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
LooN | Дата: Четверг, 2006-09-28, 18.20.48 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| 1. Hanters Mark 2. На цель вешается метка охотника увеличивая силу атаки стрелковым оружием на (зависит от ранга). Цель видна на мини карте. Длится 2 мин. 3. Метка вешается, эффекта нет. Сила атаки не увеличивается. 1. Aspect of the Hawk 2. Увеличивает силу атаки лука, винтовки и тому подобным приспособлениям ликвидации неверных. 2. Включаю - не работает. Не увеличивает силу атаки. 1. Tame Beast (или в народе Приручение) 2. Приручает зверя на расстоянии до 30 ярдов. 3. Зверь категорически отказывается приручатся. Ругается, кусается, царапает мою нежную кожу. Приручение работает нормально. Спасибо.
Сообщение отредактировал LooN - Пятница, 2006-09-29, 13.32.08 |
|
| |
Sauron | Дата: Четверг, 2006-09-28, 23.35.12 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| 1.Shackle Undead 2.Сковывает цепями выделенного живого мертвеца на Х секунд. Любое повреждение по нему, снимит эффект заклинания. только одна цель может быть скована одновременно. 3.Работает не понятно,то сковывает на 5сек,то на 1 сек.,то на 15сек,то вообще сразу спадает,даже не успев наложится. 1.Psychic Scream 2.Психический крик, который заставляет Х врагов убежать в страхе. 3.Очень редко работает, точнее почти всегда не срабатывает(пускай не бегают,но хоть стоят на месте ничего не делая),даже на мобов ниже тебя лвл на 5 и ниже.При этом защиты от страха у мобов не наблюдал,на игроках правда не проверял.
|
|
| |
Pyroman | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10.28.23 | Сообщение # 25 |
 Нуб
| Quote (Sauron) | .Работает не понятно,то сковывает на 5сек,то на 1 сек.,то на 15сек,то вообще сразу спадает,даже не успев наложится. | Это со всеми иммобилизующими спеллами сейчас так. Например корни, сон и т.д. Вероятность быстрого спадения зависит от соотношения крутости игрока и моба.
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
Paladin | Дата: Пятница, 2006-09-29, 22.56.53 | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| Долго ждал когда заработают ауры у паладина дождался 1. Ауры накладываются с задержкой и на всех даже на врагов??? 2. Ауры несоответствуют тому что написано при наложении (брони 305 должно а получаем 230, молот 45 а бьет 5 это на 3 уровне, защитная аура действует 1 сек вместо 1 час) 3. Магия лечения 3 уровень 405 должна и без перерыва при бое, снимается сразу при ударе врага. ГМы проверьте пожалуста все очень трудно паладину без магии, зато чужая магия работает без проблем как нада (тоесть свитки) но они дороги.
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
|
|
| |
Sauron | Дата: Пятница, 2006-09-29, 23.14.56 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| Quote (Pyroman) | Вероятность быстрого спадения зависит от соотношения крутости игрока и моба. | Пироман а как определить "свою крутость",если даже с моба на 5лвл меньше(не элита) меня страх спадает сразу??????????? 1.Focused Casting 2.При наложении на кастера все кастуемые заклинания не сбиваются любым уроном в течении времени действия заклинания(8сек-время действия) 3.Не работает,т.е. каст сбивается
Сообщение отредактировал Sauron - Пятница, 2006-09-29, 23.17.43 |
|
| |
Paladin | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 02.27.24 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| На мое сообщение обратят внимание или нет. Предупреждаю последний раз! Дальше буду за флуд банить! Виталий
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-10-02, 02.36.29 |
|
| |
LooN | Дата: Вторник, 2006-10-03, 17.33.51 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| Всё тот-же Tame Beast. Ну никак не хочет проклятая приручатся. 1. Tame Beast (или в народе Приручение) 2. Приручает зверя на расстоянии до 30 ярдов. 3. Зверь категорически отказывается приручатся. А точнее сказать... Зверь бежит на меня и кусает из-за чего приручение сбивается. Очень редко когда получается приручить зверя на 40-45 лвл младше меня, но всётаки получается. А моего лвл категорически не хочет. Только если зверь кусает напарника, тогда он просто не обращает на меня внимания. В этом случае приручаю. 1. Aspect of the Hawk 2. Увеличивает силу атаки лука, винтовки и тому подобным приспособлениям ликвидации неверных. 2. Включаю - не работает. Чуток подробнее расскажу. Aspect of the Hawk урон на самом деле увеличивает, но настолько незначительно, что от него смысла просто нет. Я просто не в курсе, может Вы так и хотели сделать. Aspect of the Hawk имеет классы (по моему 6) И с каждым классом, что вполне логично, урон повышается. Короче. Повышение урона не соответствует классу. Если так и надо, напиши, чтоб я больше не пристовала с этим вопросом к тебе. Про эти траблы ханта в курсе...ждём обновления, думаю на этой неделе всё станет норм.......Виталий
Сообщение отредактировал Vitaliy - Вторник, 2006-10-03, 18.24.30 |
|
| |
EiZeRR | Дата: Четверг, 2006-10-05, 00.17.07 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| Уберите двойной кулдаун у всеъ спеллов плз, а то раздражает...
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
|