OrDa NUO-Программа максимум! Интриги, скандалы, прогнозы...
|
|
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.26.58 | Сообщение # 16 |
Страж
Статус: Offline
| Quote (serph) хм....скорей это не моб а чё то другое хз что это такое было но мну пришлось уйти в шадоумун валей а там большинство квестов не пашет но зато покой от неизвестного создания
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.27.08 | Сообщение # 17 |
 Исчадие флуда
| Quote (Кров) хз что это такое было но мну пришлось уйти в шадоумун валей а там большинство квестов не пашет но зато покой от неизвестного создания хм...ну меня эта фигня ловила и хелфаере и зангаре и вообще во всех аутах,так что думаю это что то с самими аутлендами
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.27.18 | Сообщение # 18 |
Страж
| мну ток в незере обижала цук
|
|
| |
Skvorec | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.27.28 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| Что за фигня? Выхожу из Сторвинда, тут же сливает орк неизвестного уровня. Они разве могут нападать на территории Альянса?
|
|
| |
oDy | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.27.38 | Сообщение # 20 |
Нуб
| Если ты нападёшь на кого или недавно из ПвП-зоны то на тебя могут напасть где угодно! Обычно у почты, на ауке, в банке Роги любят Стормвинд Кстати как там себя сейчас гварды ведут?
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.27.48 | Сообщение # 21 |
Страж
| Quote (oDy) Кстати как там себя сейчас гварды ведут? такие же злые цук да и к магии резисты пц ......... криты с пиро 1к это жесть мля
|
|
| |
Skvorec | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.27.58 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Quote (oDy) Если ты нападёшь на кого или недавно из ПвП-зоны В том то и дело что я только вошел в игру, сбегал выучил спелы и побежал качаться
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.28.08 | Сообщение # 23 |
 Исчадие флуда
| Quote (Skvorec) Они разве могут нападать на территории Альянса? эм.....а почему нет о_О как же тогда на столицы то нападают? Это ведь территория Альянса 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
djekvorobey | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.28.18 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| и вот насчет гвардов я не знаю что с ними зделаю но я увидел ка кто таую картину: гвард после убийства одного из ордынцев не убегает от трупа (как моб) а лечит себя бинтами, после лечива он нападает на другого ордынца. странность однако
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.28.28 | Сообщение # 25 |
 Исчадие флуда
| ыыыыыы,скоро они ещё и гильду создадут и будет нам ппц
|
|
| |
redser | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.28.38 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Quote (Кров) такие же злые цук да и к магии резисты пц ......... криты с пиро 1к это жесть мля Cкоро будем говорить , не "го в данж" а "го на гварда из шторма"
|
|
| |
djekvorobey | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.28.48 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| serph, прикинь какое зрелище: деруться две гилды гвардов ордынские и альянсовские вот будет весело тем более с их нынешними повадками
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.28.58 | Сообщение # 28 |
 Исчадие флуда
| Quote (djekvorobey) serph, прикинь какое зрелище: деруться две гилды гвардов ордынские и альянсовские вот будет весело тем более с их нынешними повадками sssssssss,а орда и альянс соответственно болеют каждая за своих гвардов......так скоро мы будем роль мобов выполнять о_О
Сообщение отредактировал serph - Воскресенье, 2008-02-10, 12.06.22 |
|
| |
djekvorobey | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.29.08 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| и заимем место гвардов бум чисто около и внутри городов стоять и ждать вражеских гвардов (хоть чушь но вдруг...)
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 18.29.18 | Сообщение # 30 |
 Исчадие флуда
| *ушёл чистить доспехи гварда*
|
|
| |