СПАСИБО!
|
|
Kitty | Дата: Четверг, 2008-02-14, 04.45.55 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Не описать то чувство восторга которое охватило сегодня большую половину игроков сервера от 2х слов "Арены работают!". Дождались наконец! Позволю себе от лица всех игроков сервера выразить своё огромное: !СПАСИБО!
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-02-14, 04.50.42 | Сообщение # 2 |
Страж
| я тоже хачу поздравить спасибо большое администрации наконец то зделали арены к которым у меня остался только интерес
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-02-14, 05.36.07 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Да не за что
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-02-14, 09.51.24 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| ещё не попробовал, но СПАСИБО сказать очень хочется тоже... вы ребята делаете очень хорошее дело и делаете его очень хорошо... уважухи и респекты...
тут подпись моя
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-02-14, 09.52.33 | Сообщение # 5 |
 Исчадие флуда
| СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!!!!
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
elfa | Дата: Четверг, 2008-02-14, 12.41.40 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Сэнкс!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2008-02-14, 14.34.16 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Мда... Уважаемые, работа арен это маленькая часть запланированных обновлений, всего навсего. Примерно половина того что планировалось в целом вчера было установленно у нас на сервере. Это около 1000 новых квестов. Обновленны и исправлены параметры огромного количества НПС, мобов, предметов и гейм-обьектов. Исправлено около 25 000 явных ошибок, которые копились у нас долгое время и добавилось еще больше с новым заселением Оутленда. Прошла полная чистка и оптимизация нашей базы. Включилась полноценная поддержка базы именно для клиента 2.3.3. Всё это улучшит стабильность сервера. А Вы говорите Арены... Это всего лишь половина мер которые Администрация предпримет для стабилизации сервера. В ближайшее время пройдёт обновление ядра сервера, уберутся основные падения, отключатся практически все спелы которые приводят к падению или подвисанию сервера. Также планируются исправления спелов у паладинов и т.д... и т.д... Но это всё уже с завтрашнего дня. Сегодня никакой работы. Забежал просто на 5 сек. Сегодня праздник который я привык отмечать только определённым образом и только с любимой женщиной. Желаю и Вам всем хорошо отпраздновать День Влюблённых!
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-02-14, 15.11.31 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| нуу... вообще лично я говорил спасибо вообщем за работу, а не только за арены конечно же ) да и все остальные я думаю тоже )... уважухи, Виталий... и припреятнейше вам отметить ваш день... )
тут подпись моя
|
|
| |
Баский | Дата: Вторник, 2008-03-25, 13.50.22 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Хочу выразить благодарность, всем тем, кто совершает подвиг своей реальной, бесплатной (или почти бесплатной) работой, организует наш виртуальный, но уже можно сказать "наш" мир. Вы дарите радость сотням. А это здорово. Спасибо!
|
|
| |
|
serph | Дата: Суббота, 2008-04-12, 00.42.29 | Сообщение # 11 |
 Исчадие флуда
| Док устаревшие данные,полтора дня это минимум,и пускай уткнутся все хады которые кричали,мол серверу стабильности не видать,наша администрация лучшая в мире и старается только для нас,а отстальные пускай **********
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
_mclaren_ | Дата: Суббота, 2008-04-12, 13.05.51 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Продержался 1 день 25 часов но сейчас упал...Или кто-то его положил..
|
|
| |
serph | Дата: Суббота, 2008-04-12, 13.16.40 | Сообщение # 13 |
 Исчадие флуда
| Да всё равно огромное спасибо за 2 дня бесперебойной работы
|
|
| |
AstraStarter | Дата: Суббота, 2008-04-12, 15.39.13 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Эх.. .=(
Если в голове нет, значит в }I{опе не займёшь.
Сообщение отредактировал AstraStarter - Суббота, 2008-04-12, 15.40.33 |
|
| |