Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
интеррупты
HordeGruntДата: Четверг, 2008-02-14, 07.36.22 | Сообщение # 1
Хай лвл
Замечания: 20%
Статус: Offline
Вопрос очень простой: как паладину скастовать хил в ПВП? Дрался на арене 2 на 2. Один раз против друида и ханта, другой раз против друида и воина. В обоих случаях я мог хилить только 12 секунд пока на мне держался щит. Что-нибудь можно с этим сделать?

P.S. Ещё баг один вылез: тауренский расовый стан срабатывает даже сквозь паловский щит, так что даже под щитом не всегда можно хильнуть.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

rssДата: Четверг, 2008-02-14, 10.39.09 | Сообщение # 2
Задержавшийся
Замечания: 0%
Quote (HordeGrunt)
P.S. Ещё баг один вылез: тауренский расовый стан срабатывает даже сквозь паловский щит, так что даже под щитом не всегда можно хильнуть.

Шадовфури лока тоже пробивало паловский щит станом, по крайней мере анимацией.

VitaliyДата: Четверг, 2008-02-14, 14.13.14 | Сообщение # 3
Хай лвл
Quote (HordeGrunt)
Вопрос очень простой: как паладину скастовать хил в ПВП? Дрался на арене 2 на 2. Один раз против друида и ханта, другой раз против друида и воина. В обоих случаях я мог хилить только 12 секунд пока на мне держался щит. Что-нибудь можно с этим сделать?

В ближайшее время исправим.

Quote (HordeGrunt)
Ещё баг один вылез: тауренский расовый стан срабатывает даже сквозь паловский щит, так что даже под щитом не всегда можно хильнуть.

С рассовыми абилками вобще часто траблы, бедем разбираться.

HordeGruntДата: Четверг, 2008-02-14, 21.29.21 | Сообщение # 4
Хай лвл
Виталий, вы не так поняли. Мой вопрос был адресован большей частью игрокам. Я надеялся что кто-нибудь поделится опытом игры за холи пала. Подскажет как избегать всяких киков, пуммелов, контрспеллов и тому подобного...

P.S. Эх, давно я палом не играл, всё так изменилось. Раньше чтобы убить пала надо было целую армию собирать. А нынче что-то измельчали воины света.

P.P.S. Я был в шоке, когда увидел арена3 сет на ретрика. Там вообще нет спелл дамага. Близзарды решили сделать из паладинов копию армс варов?

Сообщение отредактировал HordeGrunt - Четверг, 2008-02-14, 21.32.28

_jepeg_Дата: Четверг, 2008-02-14, 21.46.15 | Сообщение # 5
Заглянувший
ух как тяжко палам когда они против тех же локов и рогов, слоу каст 60%,так что хил пала на этом серве лучше не качать)), пошел бы ты в ветку "рестребьюшен" хоть что то ...

Добавлено (2008-02-14, 21.46.15)
---------------------------------------------
мм забыл + роговский яд на 50% меньше хила, вот патеха рог vs хил пал tongue

RustaveliДата: Вторник, 2008-02-26, 13.01.55 | Сообщение # 6
Заглянувший
Quote (HordeGrunt)
P.S. Я был в шоке, когда увидел арена3 сет на ретрика. Там вообще нет спелл дамага. Близзарды решили сделать из паладинов копию армс варов?

И правильно близы делают, отвязали крусадер страйк от спелл дмг, теперь можно не разрываться между двумя огнями и спокойно вливать все в стренг.

HordeGruntДата: Вторник, 2008-02-26, 17.43.37 | Сообщение # 7
Хай лвл
А если баг Seal of the Crusader починят и урон станет на 40% меньше, что тогда будете делать?

RustaveliДата: Вторник, 2008-02-26, 22.32.04 | Сообщение # 8
Заглянувший
40% - ноликом не ошибся?) Будем дамажить СоКом, это будет не намного меньше нынешнего крусадера.

HordeGruntДата: Вторник, 2008-02-26, 23.11.20 | Сообщение # 9
Хай лвл
Ноликом я не ошибся, Крузейдер увеличивает скорость атаки на 40%, но взамен должен уменьшать урон на 40%. Пользоваться СоКом, когда под рукой есть такой шикарный баг, могут только честные или глупые. СоК сейчас очень сильно отстаёт от Крузейдера.

RustaveliДата: Среда, 2008-02-27, 13.24.34 | Сообщение # 10
Заглянувший
Не придумывай ерунду:

Fills the Paladin with the spirit of a crusader for 30 sec, granting 474 melee attack power. The Paladin also attacks 40% faster, but deals less damage with each attack. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time.

Unleashing this Seal's energy will judge an enemy for 20 sec, increasing Holy damage taken by up to 219. Your melee strikes will refresh the spell's duration. Only one Judgement per Paladin can be active at any one time.

Делает меньше урона с каждой атакой - так это переводится, если я не ошибаюсь. Но урон на 40% точно не уменьшает (нет такого в описании, да и зачем тогда добавка АП?).

HordeGruntДата: Среда, 2008-02-27, 19.23.19 | Сообщение # 11
Хай лвл
Quote (Rustaveli)
The Paladin also attacks 40% faster, but deals less damage with each attack.

Скорость выше на 40%, урон меньше на 40%, вот как раз прибавка в АП и остаётся. Впрочем, эта печать обычно используется ради её джаджмента, увеличивающего холи дамаг. Ещё есть вариант, повесить на противника джаджмент виздома, включить крузейдер и восстанавливать себе ману быстрыми ударами. Так что для каждой печати есть своё применение.

ShizikДата: Среда, 2008-02-27, 20.34.04 | Сообщение # 12
Хай лвл
Холиками не хотят играть, потому что не хотят в пвп быть мясом, а о дпсе и хиле в рейдах кто нить думал? Все вары армсы, все палы ретро

RustaveliДата: Воскресенье, 2008-03-02, 20.20.26 | Сообщение # 13
Заглянувший
Quote (HordeGrunt)
Скорость выше на 40%, урон меньше на 40%

Ты был прав, авторитетный сайт ввел меня в заблуждение:
http://worldofwarcraft.ru/paladins_skills/

Но все равно СоК не сильно поигрывает "нашему" крусадеру, где-то 5-10%. Если исправят, в рейдах будем долбить СоКом, а в пвп и так все его используют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz