Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магеридон
RichiДата: Среда, 2008-02-27, 01.16.25 | Сообщение # 1
Задира
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня вопрос к администрации сервера: Магеридона починят когда нибуть или так и задумано? На него собирали рейд большой, с пристами. Несколько раз пытались. Итог: 3-4 АОЕ и рейд отдыхает. Присты не помогают, они сами себя не успевают отхилить. Убегать от кастов теперь нельзя, т. к. кастует он теперь на пол инста. Так получилось что кто успел его убить - убили, теперь же его убить почти нереально. Забыл добавить, касты не сбиваются. Может я не прав конечно, прошу объяснить.

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

DesperadoДата: Среда, 2008-02-27, 03.32.56 | Сообщение # 2
Ban Dealer
Убивался в 30 человек ( хотя инст на 25...непорядок). 4 Приста ( 1 из них одет на фаер резист. хил Мт) 3 шмамана ( 1 со шмотом на фаер резист(чайн хил по Мт)2 энчант шаман ( жизненно важный ДПС), 3 чайн хил по хилерам) + все возможные ауры и бафы на фаер резист, алхимия и прочее. всё что увеличивает живучесть рейда

пулится Мт к милишникам в угол (слева от первого адда), хилеры и ренж дпс стоят у другой стены дабы их не откидывало кастом.

Единственная проблема сейчас - Масс хил, хилящий тока свою пати... тут придётся поднапрячься с составом... к примеру в группу с мт поставить основго приста и шаму. в группы с кастерами и мили пойдут шаманы/присты.
Само собой попить там времени нет, вопрос с маной решается путём фласок, инервейта, мана тайд тотема и поушенов использовающихся по кд ( можно для экспиримента взять Шадоу приста, мы этим заниматься не стали, так как ветка эта у него не самая рабочая)
от шаманов потребуются тотемы на +101 к сд и хилу (действие стакается) и мана спринг тотем, это серьёзно облегчит нагрузку на хилеров

От всех кто умеет ДПС потребуется максимум отдачи ( не забудте развесить на всех ДПСеров сальву... если босс сорвётся с Мт и побежит в сторону сорвавшего его, к примеру, лока и начнёт бесчинствовать - вайп.
так же придётся убить его минут за 15, иначе потом наступает энрейдж и убить его становится невозможным wink

Маленькое дополнение: не тратьте драгоценнейшее время на рес павших, от спирита до инста рукой подать smile

отлично убили. Собрал бы рейд и убили бы для показухи, но увы сейчас я в бане)

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 2008-02-27, 04.06.47

RichiДата: Среда, 2008-02-27, 04.51.50 | Сообщение # 3
Задира
Эх Херувим, хочу проверить твою тактику, только такой рейд у альсянса собрать нереально, наверное.

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

DesperadoДата: Среда, 2008-02-27, 04.58.27 | Сообщение # 4
Ban Dealer
Quote (Richi)
Эх Херувим, хочу проверить твою тактику, только такой рейд у альсянса собрать нереально, наверное.

я описал лишь в общих чертах что и от кого нужно... главное там встать удобнее..а с составом можно немнного иначе..не обязательно же делать как написано... попробуйте просто паре хилеров собрать шмот на ФР и увидете какая тряпка этот самый магеридон)
если всё таки собирётесь, отпиши на форуме айчыны в личку.тут моё положение шаткое)) объясню как действовать рейдом, который собрали..) благо опыт есть...

Моя среда...

Сайт Гильдии

Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 2008-02-27, 05.00.53

RichiДата: Среда, 2008-02-27, 05.00.26 | Сообщение # 5
Задира
В любом случае спасибо за советы smile Я узнал я какая тряпка этот Магеридон, когда он меня с 2 кастов, а хилеры сами себя и МТ только хилят biggrin

DesperadoДата: Среда, 2008-02-27, 05.01.46 | Сообщение # 6
Ban Dealer
Quote (Desperado)
собрать шмот на ФР

wink

Моя среда...

Сайт Гильдии

KittyДата: Среда, 2008-02-27, 13.24.49 | Сообщение # 7
Задержавшийся
Это подход вандальский)... не мытьём так катанием)

На самом деле тактика убиения этого босса запутаней в раз 20... некто не ловит новы.. 2-3 пропущеные не сбитые новы = вайп рейда. По 4 человека люди должны расставлятся у кубиков. И по команде жать на кубики, появляются лучи которые сдерживают магеридона не дают ему кастовать и весь демедж котоырй он получает увеличивается на 300%. Те кто самонит кубик получает 800 дмджа в секунду... Если человек оторвался от кубика ему вешается дебаф и он некоторое время неможет его юзать. На кубик становится следующий и так меняются по очереди в это время команда из ДПСеров показывает макс дмдж... Всё это было вычитано из гайдов прохождения... Но у нас эти кубики не работают вообще... Вопрос. Если мы не можем сбивать нову. и онлайн просто ен подходит для выхиливания 10к дмджя овер 10 сек каждые 15 секунд... Как его предлагает нам убивать администрация?

RustaveliДата: Среда, 2008-02-27, 13.46.07 | Сообщение # 8
Заглянувший
А я предлагаю бить его у входа в инст. Все ДПСеры становятся спиной к выходу и перед новой их просто выкидывает из инста, ждут 10-12 сек и снова заходят. С танком остаются 3-4 хилера, бафы дают резист 173 + шмотки, ману попить выходим из инста. Бьюсь об заклад, таким образом его можно убить вдесятером happy
Это коварный план, но что поделать...С шамой и дру у меня резист 343, могу выдержать две новы без хила. Проблема в том что нова вводит в бой и нет возможности попить\реснуть, мой план устраняет эту проблему biggrin

DesperadoДата: Среда, 2008-02-27, 14.11.37 | Сообщение # 9
Ban Dealer
Quote (Kitty)
Это подход вандальский)... не мытьём так катанием)

На самом деле тактика убиения этого босса запутаней в раз 20... некто не ловит новы.. 2-3 пропущеные не сбитые новы = вайп рейда. По 4 человека люди должны расставлятся у кубиков. И по команде жать на кубики, появляются лучи которые сдерживают магеридона не дают ему кастовать и весь демедж котоырй он получает увеличивается на 300%. Те кто самонит кубик получает 800 дмджа в секунду... Если человек оторвался от кубика ему вешается дебаф и он некоторое время неможет его юзать. На кубик становится следующий и так меняются по очереди в это время команда из ДПСеров показывает макс дмдж... Всё это было вычитано из гайдов прохождения... Но у нас эти кубики не работают вообще... Вопрос. Если мы не можем сбивать нову. и онлайн просто ен подходит для выхиливания 10к дмджя овер 10 сек каждые 15 секунд... Как его предлагает нам убивать администрация?

Сберите шмот на резист.. или лучше подбить под ваше нежаление что-либо делать босса? dry

Добавлено (2008-02-27, 14.11.37)
---------------------------------------------

Quote (Rustaveli)
А я предлагаю бить его у входа в инст. Все ДПСеры становятся спиной к выходу и перед новой их просто выкидывает из инста, ждут 10-12 сек и снова заходят. С танком остаются 3-4 хилера, бафы дают резист 173 + шмотки, ману попить выходим из инста. Бьюсь об заклад, таким образом его можно убить вдесятером

нова кастуется очень часто, а дпс там нужно много...в итоге выйдет, что не получится нужного дамака, весь рейд будет в жёстких лагах, как результат - вайп smile

Моя среда...

Сайт Гильдии

Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 2008-02-27, 14.42.29

KittyДата: Среда, 2008-02-27, 16.54.18 | Сообщение # 10
Задержавшийся
Прошу администрацию обратить внимание на данный вопрос! Строго. Включая факт того что я уже не раз подымала его. Виталий надо принять меры. Либо починить кубики. Либо убрать каст новы. Проще сделать его сбиваемым.

DesperadoДата: Среда, 2008-02-27, 17.00.08 | Сообщение # 11
Ban Dealer
ну тогда надо починить и абиссалов. что бы они агрились все. и что бы через 2 минуты после атаки на них магеридон освобождался... Не нужно делать очередного халявного босса dry

Моя среда...

Сайт Гильдии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: