Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Black Temple
GronДата: Воскресенье, 2008-04-27, 22.48.44 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня мы собрали очень серьезные рейд в бт... Слово серьезные подразумевает собой что рейд действительно был серьезный. Основная задача и цель - Иллидан. У нас были все предпосылки его убить. Мы убили по по пути мамку и консулов... Пршли к Илье... Примерно полчаса разарабатывали стратегие как бить! Влоть до самых мелочей... И только мы собрались пулить... КАК СЛУЧИЛСЯ ВАЙП... 132... это просто ппц... у всего рейда по очереди стало выкидывать 132... Причем заходя в игру ее кидает снова... Что мы только не пробовали... стоять на месте, менять пати, отойти от проклятого места с 132, не таргетить тех у кого 132... Ничего не помогало...
Из-за 132 мы даже не смогли начать бить илью... После достаточно серьезной подготовки это, мягко говоря, обидно... Очень серьезное нервное напряжени, когда заходишь 20 раз в игру и 20 раз кидает 132.
Уважаемые админы! Просьба разобрться с этой проблемой. Если раньше она насила разовый характер, то сегодня удетедл весь рейд... и абсолютно ничего не помогает... Разве это дело вайпаться на топ боссах не из-за неумения и незнания игроков, не из-за дисконектов, не из-за лагов, а из-за 132 ошибки?!!! АДМИНЫ! Убедительная просьба исправить эту проблему!

PS: Не стоит говорить что у нас проблемы с клиентом, аддонами или чем-то еще... Одно дело когда у 1-го человека, совсем другое, если у всего рейда.

Gron low lvl Priest
Жизнь нужно прожить так, чтобы, изумившись, Бог подарил тебе еще одну...

VitaliyДата: Воскресенье, 2008-04-27, 23.05.51 | Сообщение # 2
Хай лвл
А что Вы хотели бы услышать?
Мы что здесь, все участвуем в реалити-шоу "Почувствуй себя экстрасенсом!"
Откуда я знаю что Вы там в данже делали...
Такое ощущение что Вы издеваетесь...

UssRДата: Воскресенье, 2008-04-27, 23.13.43 | Сообщение # 3
Нуб
в том то и дело что ничего не делали а только подошли к боссу, как начались вылетания 132 ошибки, начались они еще при сумоне, вылетали даже некоторые когда били консулов это уже было полный экстрим...

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой
http://serverordanuo.ucoz.ru/

"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья
WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен
Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm

DesperadoДата: Понедельник, 2008-04-28, 06.08.50 | Сообщение # 4
Ban Dealer
у нас на консулах было всё норм.. единственное, что мамка иногда чудачит... так же пол рейда летит со 132 ошибкой..

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

GronДата: Понедельник, 2008-04-28, 13.45.52 | Сообщение # 5
Заглянувший
У нас и на консулах и на мамке кидало но не в таких масштабах... Также очень часто 132 кидает при сумонах у того, кого сумонят. Ингода на сумон 3 человек из-за 132 уходит 10-15 минут.
Quote (Vitaliy)
Такое ощущение что Вы издеваетесь...

Я просто сообщаю о проблеме... Или сообщать о проблемах уже не стоит? wacko Проблема серьезная, поэтому создал отдельный топик. Суть в топика в том, чтобы админы приняли к сведению еще 1 проблему и постарались ее решить. Неужели это непонятно из первого поста?

Gron low lvl Priest

Сообщение отредактировал Gron - Понедельник, 2008-04-28, 13.46.08

VitaliyДата: Понедельник, 2008-04-28, 17.32.33 | Сообщение # 6
Хай лвл
Из первого сообщения я не вижу никакой проблемы к сожалению...
Нет ни кода ошибки ни четкого описание после чего и как она возникла. Что дословно пишет окно ошибки? Действия каждого в это время в рейде?
А Вы знаете что ВЕСЬ рейд может вылетить с 132-й из за примерки или одевания определённой шмотки всего одним игроком в рейде??
Поймите меня правильно - я намеренно не поддерживаю беседы ни о чем, так как ценю Ваше и своё время!

UssRДата: Понедельник, 2008-04-28, 18.05.57 | Сообщение # 7
Нуб
Виталий так или иначе рейд должен переодеваться в бт, не может ли например танк ходить везде в шр шмоте.
Добавил одну из ошибок с которой я вылетал вчера.
Прикрепления: 2008-04-2722.31.txt (21.7 Kb)

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес сегодня такой

"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья

VitaliyДата: Понедельник, 2008-04-28, 18.55.56 | Сообщение # 8
Хай лвл
Спасибо за "намёк".
Исходя из стёка и кода ошибки:
Переустановить полностью клиент(репейр можете даже не пробывать, не поможет),
Отключить все аддоны,
Поменять антивирус,
Добавить оперативной памяти,
Переустановить ОС,
Что-то из перечисленного может Вам помочь.
132-я никогда не относилась и не будет относиться к ошибке серверного ПО.
И еще: Перед открытием БТ, все треши и боссы и особенно Илья были НЕ ОДНОКРАТНО проверенны ГМами.
Если бы был бы хоть малейший шанс того что происходит у Вас, БТ так и не был бы открыт, поверьте мне на слово.

ЗЫ А то что я писал выше, лекарство только одно - переодеваться и смотреть вещи через чат только вне рейда, и это касается ВСЕХ зон и локаций кроме Калимдора и Азерота...

GronДата: Вторник, 2008-04-29, 17.13.44 | Сообщение # 9
Заглянувший
Quote (Vitaliy)
описание после чего и как она возникла

Quote (Vitaliy)
Действия каждого в это время в рейде?

Весь рейд стоял лицом к илье... Разрабатывали тактики для каждой фазы... Попросили Сссра подойти к илье и у него стало выкидывать 132... Также 132 выкидывало у тех, кто пытался подойти к акаме. Возиожно весь рейд не кинуло только потому, что практически никто не бегал. Далее стали осуществлять расстановку. Все еще было норм, не считая того что Ссср летал со 132-ой. Но когда пришло время пулить (поговрить с акамой надо для пула), практически у всех кто пытался подойти к акаме кидало 132. А после у всех кто хоть чуть-чуть сдвигался с места тоже кидало 132.
Я вовсе не говорю, что проблема в босах или в трешах. Ни в коем разе. Босы наоборот работают на ура, не считая того что после вайпа сваливают под текстуры ;). Создается впечатление что проблема в местоположении игрока в инсте (кто его знает, а вдруг какая мелочь с геодатой).
Также при сумоне, а точнее как только локи начинают кастовать сумон, игрока, которого сумонят как правило кидает со 132... Причем не важно кто из локов сумонит... Ну неужели у всех локов или у игроков, которых сумонят поломанный клиент?

Quote (Vitaliy)
А Вы знаете что ВЕСЬ рейд может вылетить с 132-й из за примерки или одевания определённой шмотки всего одним игроком в рейде??

Насчет переодевания будем иметь ввиду... Но разве 132 при переодевании в инсте это проблема клиента а не сервера?

PS: И все же очень сомнительно, что 132 это проблема наших клиентов... Эта ошибка ведь была не только у нашего конкретного рейда. Её периодически и у алов кидает, и в других рейдах.
PPS:Вот один из моих логов 132 ошибки

Прикрепления: 2008-04-2721.36.txt (21.8 Kb)

Gron low lvl Priest

VitaliyДата: Вторник, 2008-04-29, 20.37.39 | Сообщение # 10
Хай лвл
Если Вы читали мой предпоследний пост в этой теме, то наверное поняли что рекомендации,
которые я дал уважаемуму UssR как то мало имеют отношение к серверу wink

UssRДата: Вторник, 2008-04-29, 21.26.31 | Сообщение # 11
Нуб
Виталий после нескольких таких ошибок я отключил все аддоны, отключил антивирус, потер папки, зашел в игру и вылетил снова с 132...да у меня конечно не много оперативки но не думаю что у всего рейда было именно так...

Добавлено (2008-04-29, 21.17.53)
---------------------------------------------
Не боссы пашут замечательно здесь притензий никаких...даже очень приятно бить таких боссов.

Добавлено (2008-04-29, 21.26.31)
---------------------------------------------
Виталий кстати еще хотел уточнить ведь только в бт щас введена такая ситема что если вайпаешься на боссе то босс убегает, правда не все боссы там убегают , так же это действует когда какой нить нерадивый игрок решит проверить а посколько типа бьет этот босс, то босс либо убегает, либо он остаеться ( илья не убегает). Вот из за этого как то может вылетать потом ошибки?

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес сегодня такой

DesperadoДата: Вторник, 2008-04-29, 22.33.34 | Сообщение # 12
Ban Dealer
боссы убегают в текстуры (мамка, консулы)... иногда находятся закемперившиеся в какой-нить комнате..

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

VitaliyДата: Вторник, 2008-04-29, 23.11.45 | Сообщение # 13
Хай лвл
Да, уважаемые, знаю об этой проблеме...
По уму, как на офе, мобы и босы после не удачного нападения должны уходить в инвайт режим, я уже молчу про систему респа самих данжей.
К моему глубокому сожалению у нас не оф. sad

UssRДата: Вторник, 2008-04-29, 23.34.20 | Сообщение # 14
Нуб
Ну вот так убегают они пока в бт и ошибка вылетает тоже только в бт, не может быть это как то связанно?

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес сегодня такой

VitaliyДата: Среда, 2008-04-30, 13.31.56 | Сообщение # 15
Хай лвл
я проверю Вашу гепотезу и отпишу здесь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz