Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паладин и баги.
RoiLДата: Вторник, 2008-09-16, 00.06.55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Баг репорт, падают печати от диспела при прокачанном на 3 очка таланта [Sanctified Seals].

Текст навыка:
Увеличение на 3% шанса крита заклинаний и ударов ближнего боя, а также 100% снижение вероятности рассеивания заклинаний класса печать.

Добавлено (2008-09-15, 23.55.52)
---------------------------------------------
Баг репорт, [Improved Devotion Aura] - бонус даваемый талантами идет ТОЛЬКО паладину, а должен идти всем, т.е. Аура должна быть усилена сама по себе а не только для паладина.

Текст навыка:
Увеличивает на 40% эффекты ауры (Devotion Aura) брони.

Добавлено (2008-09-16, 00.05.28)
Баг репорт, [Greater Blessing ХХХХХХ] - должно сразу накладываться на ВСЕХ членов рейда/группы одного класса с тем на который накладывается блесс, приходиться накладывать на каждого персонально.

Баг репорт, [Blessing ХХХХХХ] - от разных паладинов (совпадающие по рангу и названию) не накладываются по схеме 1+1 а замещаются.

Баг репорт, [ХХХХ Aura] - замещается ЛЮБЫМ эффектом с такой же иконкой, т.е. снимается аура появляется эффект, при попытке включения ауры эффект исчезает безвозвратно, замещаеться а должно работать по схеме 1+1. ВНИМАНИЕ: если в группе 2 одинаковых ауры то замещается на сильнейшую из 2х, но саму ауру НЕ выкючает, как это происходи в вышеописанном случае.

Добавлено (2008-09-16, 00.06.55)
Советую проверять приведенные баги, мб что-то и должно так работать (хотя я смотрю, но малоли...)

- Вы верите в Бога?
- Я верю в себя, как в Бога.

Сообщение отредактировал RoiL - Воскресенье, 2008-09-14, 18.50.15

DesperadoДата: Вторник, 2008-09-16, 07.41.14 | Сообщение # 2
Ban Dealer
Quote (RoiL)
Баг репорт, [Greater Blessing ХХХХХХ] - должно сразу накладываться на ВСЕХ членов рейда/группы одного класса с тем на который накладывается блесс,

так и есть blink

Quote (RoiL)
Баг репорт, [Blessing ХХХХХХ] - от разных паладинов (совпадающие по рангу и названию) не накладываются по схеме 1+1 а замещаются.

[ХХХХ Aura] - замещается ЛЮБЫМ эффектом с такой же иконкой, т.е. снимается аура появляется эффект, при попытке включения ауры эффект исчезает безвозвратно, замещаеться а должно работать по схеме 1+1. ВНИМАНИЕ: если в группе 2 одинаковых ауры то замещается на сильнейшую из 2х, но саму ауру НЕ выкючает, как это происходи в вышеописанном случае.
плз линк на инфу, где указывалось бы что не должны заменяться wink

в остальном хз, нужно проверять

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

RoiLДата: Вторник, 2008-09-16, 09.31.59 | Сообщение # 3
Заглянувший
Quote (Desperado)
так и есть

На равных уровнях (т.е. например 70х), просто заметил при походах на БГ два одного класса в пати разных левелов, каждому приходиться давать персонально блесс.
Quote (Desperado)
плз линк на инфу, где указывалось бы что не должны заменяться

Ближе к вечеру откопаю.

Добавлено (2008-09-16, 09.31.59)

Quote (RoiL)
На равных уровнях (т.е. например 70х), просто заметил при походах на БГ два одного класса в пати разных левелов, каждому приходиться давать персонально блесс.

Перепроверил начисто с утра, нет все правильно работает. Спс, за отклик. По остальному уже ближе к вечеру..., но больше всего напрягает первый пункт(

- Вы верите в Бога?

DesperadoДата: Вторник, 2008-09-16, 15.34.15 | Сообщение # 4
Ban Dealer
Quote (RoiL)
Ближе к вечеру откопаю.

будте любезны

Quote (RoiL)
Перепроверил начисто с утра, нет все правильно работает

вот видите

Quote (RoiL)
Спс, за отклик

работа такая

Quote (RoiL)
но больше всего напрягает первый пункт(

не силён в паладинах... совсем.. поэтому не могу вам ничего сообщить по этому поводу, а спрашивать мнение игроков, так у них всегда что-то не пашет, или пашет но слабо ( правильно ) wink
это нужно проверять, такой возможностью увы сейчас не обладаю. напишите в лс Sergie, он у нас занимается паладинами) smile

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

RoiLДата: Вторник, 2008-09-16, 20.45.19 | Сообщение # 5
Заглянувший
Так подтверждаю 1й пункт, печати с качанным [Sanctified Seals] на 3 ранга рассеиваются как на цели (чего быть не должно), так и на самом паладине (чего тоже быть не должно).

Добавлено (2008-09-16, 20.45.19)
В частности:
Печати НА паладине рассеиваются шамой (абилкой при ударе чтоли).
Печати НА цели снимаются даже паладинским [Cleanse] (т.е. вражеский паладин сам с себя сбрасывает печати).
Другие виды диспела не тестил.

- Вы верите в Бога?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz