Петиция: разбан Murloc
| |
White_Raven | Дата: Пятница, 2008-10-31, 00.17.33 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| http://bzforum.aplus.by/index.php?showtopic=17512 НАсчет уходят на офф..возможно..я пока не нашел достойной замены...
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-10-31, 00.43.13 | Сообщение # 17 |
![Desperado](/avatar/94/312026.gif) Ban Dealer
| Quote (NO$FER@TY) В конце концов Это пиратский сервер и здесь Гм и Админ царь и бог если они посчитали что был бот знач так и есть тру Quote (NO$FER@TY) я за Разбан Там мот какой нить испытательный срок или что нить в этом роде назначите бедняге? всё таки людям надо верить а ,Десп что скажешь? а с каких пор у нас разбанивают читеров? Quote (AenElle) Вы меня извините за свои 5 копеек, но я составляла - писала правила и прекрасно их помню отсюда у меня к вам вопрос Вы где нашли такую редакцию этого пункта? правила сервера написанны в каждом подфоруме. их, наверное, ни кто кроме них не нашёл. Они не прировняли бота к читу по своей наивности) Quote (White_Raven) http://bzforum.aplus.by/index.php?showtopic=17512 там, в основном правила для гм и игроков в общении с оными. То, что перманентный бан по айпи дают за читы - и ёжику понятно
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 2008-10-31, 00.51.41 | Сообщение # 18 |
![Shizik](/avatar/00/02/137828.jpg) Хай лвл
| Репрессии Всех в бан нах!!! Как вы не поймете, Десперадо всего лишь заботится о вас, тыкая .ban, он показывает вам прекрасный мир реала ... а у вас черная неблагодарность, не стыдно?
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-10-31, 00.52.51 | Сообщение # 19 |
| Quote (Shizik) Как вы не поймете, Десперадо всего лишь заботится о вас, тыкая .ban, он показывает вам прекрасный мир реала ... а у вас черная неблагодарность, не стыдно? и уменьшаю лаги для себя любимого
...Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда. Вот прирожденное мое начало, Моя среда... Сайт Гильдии
|
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 2008-10-31, 00.59.58 | Сообщение # 20 |
| Да, Мурлок, при всем уважении ... если я ищу способ *нагло вырезано цензурой* игрока или коллегу ГМа, то я *и тут чикнем* в любом случае, а не останавливаюсь на поиске, бот для рыбалки ... да за него из принципа навечно банить нидо ... потому что лишь полнейшие задроты, которые настолько задроты, что офовские задроты им в подзадрики не годятся, могут ставить себе цель вкача фишинга до 375 ... у меня было 370 у вара за орду, я сутками сидел на этот поплавок пялился, так чтл знаю что это такое Побойтесь бога уважаемый, этот форум часто посещают дети! Виталий Вай какое внимание к моей скромной персоне, рассыпаюсь в поклонах ))
Сообщение отредактировал Shizik - Пятница, 2008-10-31, 03.13.50 |
|
| |
Lam | Дата: Пятница, 2008-10-31, 02.07.31 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| Итак Quote Как сообщает студия Blizzard, которая создала самую популярную платную MMORPG современности World of Warcraft, Майкл Доннелли - человек, разработавший специализированное ПО Glider Bot для этой игры - заработал не менее 2,8 млн. долларов на продаже результатов своего труда. <p> Предназначение это программы предельно простое - Glider Bot повышает уровень вашего персонажа, при этом вам вовсе не обязательно проводить время в игре. Конечно же, Blizzard не очень довольна таким положением вещей. <p> «Все планы Blizzard рушатся, потому как игровые ресурсы начинают распределяться очень неравномерно, когда в игру вступают боты. Дело в том, что боты могут «играть» в World of Warcraft сколь угодно долго, все время получая опыта и ресурсов значительно больше, чем обычные пользователи», - отмечают представители Blizzard. Доннелли, в свою очередь, не сильно напрягается на этот счет, ведь его детище фактически не нарушает игровых правил и законов. «Мы, ярые поклонники этой игры, хотим увидеть вселенную World of Warcraft под разными углами, - отметил он. - Прокачать нескольких персонажей до 70 уровня - это адский труд. Заработать деньги на то, чтобы экипировать их, также очень сложно. А вот участвовать в сражениях, рейдах, общаться с игроками, выполнять квесты - это доставляет всем удовольствие. Именно для этого мы используем Glider - чтобы пропустить неприятные моменты и получить больше чистого фана от WoW». <p> Майкл Доннелли продолжает продавать программу Glider Bot за $25, обещая тем, кто заплатит еще 5 долларов сверху, «дополнительную функциональность». Quote Компания Blizzard, разработавшая самую знаменитой MMORPG World of Warcraft, подала в суд на создателя не менее знаменитого бота для этой игры. От Майкла Донелли требуют прекратить распространение хитроумной программы и вернуть все вырученные за нее деньги. Представители Blizzard заявляют, что подобные выходки совершенно недопустимы. Они якобы "нарушают дизайнерские планы и вносят дисбаланс в распределение ресурсов". Официально же Донелли обвинили в нарушении авторских прав и пользовательского соглашения, с чем он, разумеется, не согласился. Между тем, мотивация Blizzard выглядит неубедительно, и складывается впечатление, будто компания просто досадует, что кто-то кроме нее зарабатывает на популярности World of Warcraft. Даже на офф серверах за использование ботов блокируют акаунт на 1 месяц, потому как это не чит. Но у нас ведь *цензура* супер сервер, куда там офф, мы круче, и поэтому можем творить что хотим.... Удачи парни! Мурлок тебе кроме "крепись" сказать ничего не могу. Не надо умничать уважаемый. И Вам удачи! Виталий.
Сообщение отредактировал Vitaliy - Пятница, 2008-10-31, 02.33.46 |
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-10-31, 02.36.28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lam) Даже на офф серверах за использование ботов блокируют акаунт на 1 месяц мне бы очень хотелось узнать, откуда такая инфа? Когда близзы просекли паляну, то сразу же по нескольким серверам прокатилась волна перманентных банов. Я, извиняюсь, в лёгком недоумении... Может подскажите мне где вы увидели про срок в 30 дней?
|
|
| |
NO$FER@TY | Дата: Пятница, 2008-10-31, 07.26.26 | Сообщение # 23 |
![NO$FER@TY](/avatar/00/06/132751.jpg) Задира
| Деспер сори а Бот=Чит? если да тогда смысл разбанивать читера это из за них серв падает. Quote (Shizik) Репрессии devil Всех в бан нах!!! И в этот момент я понял как хорошо что Шиз не имеет обсолютной власти над сервером он не оказывает воздействия на сервер. Desperado
Да я отшельник,гномский волшебник,тяжек мой путь древние тайны всех мирозданий мне под силу! Берегите наших Гм-ов таких больше нигде не встречал уж поверьте моему опыту...
Сообщение отредактировал Desperado - Пятница, 2008-10-31, 13.24.49 |
|
| |
BACEK | Дата: Пятница, 2008-10-31, 09.57.00 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
| Quote (AenElle) Quote (qnBACEK/qn)uzq2.4. Игрокам запрещено пользоваться как багами программного обеспечения сервера, так и софтом, который вмешивается в работу игры\программного обеспечения сервера: бан аккаунта не месяц, рецидив - бан акка, IP, удаление всех чаров с аккаунта. За читерство - бан подсети, не важно айчына или нет./uzq/uzquote BACEK, Вы меня извините за свои 5 копеек, но я составляла - писала правила и прекрасно их помню отсюда у меня к вам вопрос Вы где нашли такую редакцию этого пункта? правила сервера написанны в каждом подфоруме. Вот ссылка на правила http://bzforum.aplus.by/index.php?showtopic=17512 Добавлено (2008-10-31, 09.57.00) --------------------------------------------- Пункт 2.4 Читаем
|
|
| |
White_Raven | Дата: Пятница, 2008-10-31, 10.32.05 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
| Quote Да, Мурлок, при всем уважении ... если я ищу способ *нагло вырезано цензурой* игрока или коллегу ГМа, то я *и тут чикнем* в любом случае, а не останавливаюсь на поиске, бот для рыбалки ... да за него из принципа навечно банить нидо ... потому что лишь полнейшие задроты, которые настолько задроты, что офовские задроты им в подзадрики не годятся, могут ставить себе цель вкача фишинга до 375 ... у меня было 370 у вара за орду, я сутками сидел на этот поплавок пялился, так чтл знаю что это такое тогда ты можешь подтвердить что чата ты не видел,тебе главное был попловок..мне также ночью важным был только поплавок и сутками...мне почему-то не поверили..=( самое интересное... будешь ты врать или говорить правдо..все равно будут думать одно..
Сообщение отредактировал White_Raven - Пятница, 2008-10-31, 10.37.29 |
|
| |
Shizik | Дата: Пятница, 2008-10-31, 11.32.55 | Сообщение # 26 |
| Именно Quote (Shizik) 2.4. За читерство - бан подсети, не важно айчына или нет.
Сообщение отредактировал Shizik - Пятница, 2008-10-31, 11.33.45 |
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 2008-10-31, 12.07.57 | Сообщение # 27 |
![Silence](/avatar/66/639487.png) Паладин
| хосподя... Это все равно что объяснять взрослому человеку, что 2+2=5. Сам же пишешь Quote (White_Raven) тогда ты можешь подтвердить что чата ты не видел,тебе главное был попловок..мне также ночью важным был только поплавок Теперь зайди на любой сервер и закинь на суше удочку. Поплавок видишь? Я б не задавался вопросом, если бы, когда портнул тебя, ты пару раз закинул, пускай раз 5 на автомате.. Но когда человек стоит и тупо пытается закинуть удочку в течении довольно длительного времени - глупо.. и убеждения глупые... Все, этой темы больше не касаюсь. Советам моим ты не внял.
![](http://img529.imageshack.us/img529/7488/priestkj1.jpg) - Aybolit 70 (шланх) ![](http://img205.imageshack.us/img205/6540/hunterwn7.jpg) - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
|
| |
White_Raven | Дата: Пятница, 2008-10-31, 13.41.36 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
| 1) бот не чит Quote софтом, который вмешивается в работу игры\программного обеспечения сервера: бан аккаунта не месяц 2) док, длительное время это сколько?.. в упор не помню что бы я нажимал на кнопко больше 4 раз не смотря в монитрор и твои советы я послушал спс... но как видешь ноль...или мне стоит сказать что да я мол юзал бот?..да я совру..зато может разбанят?..вы ведь только и ждете что вам скажу ДА... я тогда секту не врал сказал да у меня дом в шатрах!.. я просто хотел справедливости...жаль покидать сервер для которого я что-то делал
|
|
| |
BACEK | Дата: Пятница, 2008-10-31, 14.59.45 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| White_Raven,
Сообщение отредактировал BACEK - Пятница, 2008-10-31, 15.00.08 |
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 2008-10-31, 15.02.07 | Сообщение # 30 |
| Quote (White_Raven) я просто хотел справедливости на сколько мне известно, OrDa дал в аське тебе всё понять
|
|
| |
|