|
Не рабочие спелы.
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11.27.13 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| хех.....на всех пиратках де я играл этот спел ниде не пахал.......((
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Суббота, 2006-11-18, 00.15.05 | Сообщение # 17 |
 Паладин
| тебе ж Виталий объясняет - что Джаджмент связан с целой веткой однотипный спеллов, которые надо чинить разом, что долго, трудоемко, но мы все на него надеемси
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Суббота, 2006-11-18, 00.21.47 | Сообщение # 18 |
 Задержавшийся
| гек я эт знаю)) только все равно толку мало от этого спела(( он хорош на добивании не более в пвп я его практически не использовал,я его юзал ток против варов т.к у этих с.... больше брони чем у пала ( ясень пень интелект не нужен а на офф плейт в основном ток и дает 2 параметра силу и стамину ну иловкость и все найти плейт не эпик с интелектом оч тяжело) да и дамаг у него с хелами не слабый как долбанет критом под 2-3к так офигеешь.........
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Суббота, 2006-11-18, 15.46.25 | Сообщение # 19 |
 Паладин
| паладин на оффе - это практически всегда халявный хонор для рог, хантов и варов ну практически... Пока не внесется чтото радикальное в его билд и спеллы - паладин особо рулить не будет.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Baranar | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11.05.39 | Сообщение # 20 |
 Задержавшийся
| -Symbol of Divinity-Враги прекратят атаковать выбранного дружественного игрока, который становится невосприимчивым к любым атакам, но также не может принимать никаких действий в течение 3 минут. (купил реагент,выделил друж. игрока и некастуется). -Blessing of Light -Благословляет дружественную цель, увеличивая эффект действия заклинаний Holy Light, которые используются на цель, на 210, и увеличивает эффект действия заклинаний Flash of Light, которые используются на цель, на 60. Длится 5 минут.(Вешает баф,но бонуса нет). -Blessing of Sanctuary-Помещается благословение на дружественную цель,уменьшая любой получаемый урон на 7 в течении 5мин.В дополнении , когда цель блокирует ближнию атаку, атакующий получает 14 едениц Святого урона.(вешает баф,а бонусов нет).Добавлено (2006-11-25, 11.05.39) --------------------------------------------- Неработает талант :Improved Hammer of Justice-уменьшает время перезарядки Hammer of Justice на 5сек,Ранг 0/3. -Перезарядку не уменьшает.
Сообщение отредактировал Baranar - Четверг, 2006-11-23, 15.59.35 |
| |
|
|