|
Гимн
| |
| Nelli | Дата: Четверг, 2006-10-12, 19.58.01 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Предлагаю сделать это гимном сервера http://slil.ru/23240595
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-10-12, 22.29.30 | Сообщение # 2 |
 Friend
| | Quote (Nelli) | | Предлагаю сделать это гимном сервера | ^_^ ^_^ну да ... при заходе на сервер будеь ьакая музыка играть....
Сообщение отредактировал Gerain - Четверг, 2006-10-12, 22.30.29 |
| |
|
|
| Nelli | Дата: Пятница, 2006-10-13, 19.20.20 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| | Quote (Gerain) | ^_^ну да ... при заходе на сервер будеь ьакая музыка играть.... | Заметь это предложил ты. Так что дерзай мой юный друг, пиши скрипты для музыки 
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Пятница, 2006-10-13, 19.47.13 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| А каким боком Брайн Бойтано и Сауз Парк относятся к нашему серверу? )))
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Пятница, 2006-10-13, 19.52.52 | Сообщение # 5 |
 Задира
| | Quote (Borman) | | А каким боком Брайн Бойтано и Сауз Парк относятся к нашему серверу? ))) | Сауз форевер!))) Он никогда не бывает лишним и не в тему)))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Пятница, 2006-10-13, 20.18.09 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Хм... ну в принципе раз в новом сезоне есть серия про ВоВ ))) значит как-то относится ))) но только не эта песня )
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Среда, 2006-10-18, 17.24.34 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| What Would Brian Boitano Do 2 South Park Fight! Skate! What would Brian Boitano do if he was here right now? He'd make a plan and he'd follow through, That's what Brian Boitano'd do! Fight! Skate! When Brian Boitano was in the Olympics, skating for the gold, He did two sow cows and a triple lutz while wearing a blindfold And when Brian Boitano was in the Alps fighting Grizzly bears, he used his magic fire breath and saved the maidens fair. Fight! Skate! So what would Brian Boitano do if he was here today? I'm sure he'dkick an arse or two, that's what Brian Boitano'd do Fight! Skate! When Brain Boitano traveled through time to the year 3010, He fought the evil robot king and saved us all again. And when Brain Boitano built the pyramids, he beat up Kubla Khan 'Cause Brian Botano doesn't take shit from an-y-bo-dy! No! Brian, those chicken wings are really spicy, don't eat those! I've never seen a man eat so many chicken wings(x7) Fight! Skate! Brain Boitano was born on the planet of Kryloc, He came to Earth to save us all from boring things that suck. Hi-de-lo-dee-hi-dee-lay Brian Boitano is here, So round up all you lasses and tell them they have no fear. say come over here my honey and your gonna take off my pants and I'm gonna make dirty love to you. 'Cause that's what brian Boitano'd do!
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| panzi | Дата: Среда, 2007-01-10, 00.18.18 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувший
| За Наша отечестово за наши прова и сервер Server ORDANUO рулит всегда One-t & Cool-t Текст песни «The Magic Key (Radio Edit)» Альбом: unknown Текст добавил(а): Webmaster Missing you, missing you Missing you, magic crew This sudden end to my days Makes me wish I'd changed my ways Spent more time with the posse One-t, nine-t, bull-t, me From up here, life seems so small what's the meaning of it all? Miss the way it used to be One-t, nine-t, bull-t, me Where in the world could I be? Homies looking so cool, cool, I'm cool-t! Tuxedos made of snow Is there something I should know? Mom and Pop and little bro Dead and gone so long ago Could this be paradise at last? The first test I've ever passed Chorus: Music's the odyssey It's here for you, for me Just listen and find the magic key Music's the odyssey It's here for you, for me Just listen like your life be free Blissful days, what you gonna do? Still I miss my old t-crew Can't afterlive without'em I just wish they only knew! May they have lived without a home But my homies love me kept me warm Taught me to forget 'bout the game Money, hatred, hunger, pain This sudden end to my days Makes me wish I'd changed my ways Spent more time with the posse One-t, Nine-t, Bull-t, me From up here, life seems so small what's the meaning of it all? Miss the way it used to be One-t, Nine-t, Bull-t, me Chorus: Music's the odyssey It's here for you, for me Just listen and find the magic key Music's the odyssey It's here for you, for me Just listen like your life be free Missing you, missing you Missing you, magic crew The game of life is over Wish I'd stopped to smell the clover Sing it'till your face turns blue And less time clickin' off pops Sing it' till your face turns blue Bull-t, nine-t, cool-t, too Had a meeting with my maker The superhuman baker He popped me in the oven And set the dial to lovin' Now I watch over my boys Help'em keep on making noise Never pictured me with wings Guess I've heard of stranger things Chorus: Music's the odyssey It's here for you, for me Just listen and find the magic key Music's the odyssey It's here for you, for me Just listen like your life be free Missing you, missing you Missing you, magic crew
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2007-01-10, 02.32.42 | Сообщение # 9 |
 СэнСэй
| Мощно... прям КРЕАТИВ!
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 17.28.49 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| а то =)
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-04-24, 17.58.57 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| А я песню про варку сочинил 3 куплета моно гимном сделать) P.S. Забейте это мой брат малой писал (щас будет мясо)
Сообщение отредактировал Shizik - Вторник, 2007-04-24, 18.11.32 |
| |
|
|
| Ernholzzz | Дата: Среда, 2007-04-25, 00.14.26 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Мона сделать например музыку из Огримара, или ту которая ирает за орков( если таковая есть) P.S. А вообще мона сделать песню Sonne (Rammstein) 
Schrei, wenn du wullst Qual Und schneller gibt das Letzte Signal (Tobsucht,Letzte Signal) --------------------------------------- Horde-Spieler(Warior) Guild master of TobsuchT
|
| |
|
|
| Dianis | Дата: Пятница, 2007-04-27, 08.31.01 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Вот я сдругом песню про варку сочинил W.O.W. (Припев) Опять не сплю в час 00 утра Все пальцы ломит, и болят глаза, Но нам играть пора В-В О-О В-В Ведь это Ва-арка 1-К Две стороны у границы войны Мечи топоры для решенья даны Две стороны ждут поединка Перед глазами кровавая картинка Но в этой войне я чисто развлекаюсь И после убийства абсолютно не каюсь Ты считаешь, война эта реальна нет, Она нереально виртуальна (Припев) 2-К Ты бежишь кого-то убиваешь, А от другого конечно убегаешь Так всегда и так каждый день Ты выжигаешь видуху и Пень Люди и орки дварфы и тролли Они свободны в своей NET воле Гномы и тауры эльфы и нежить При столкновении обоим не жить Но приходится бок о бок жить (Припев) 3-К Копья и стрелы луки пращи Некто в таверне не жрёт борщи Кто на работе, А кто на войне Кто весь в работе, а кто весь в дерьме Это в ON LINE реал ведь другой Там ты красавец, а здесь ты тупой Компу дай остынуть и сам отдохни От этой кровавой и вечной войны. (Припев) 
В жизни бывают / - закон жизни, Но в жизне есть \ - закон хитрости)
|
| |
|
|
|