Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Описание "Все про Rogue"
GerainДата: Понедельник, 2006-11-06, 16.02.22 | Сообщение # 16
Friend
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (AenElle)
Маги - идеальны, т.к. имеет очень мало HP и брони.

не согласен.... у магов оч большой урон и много мгновенных кастов так что ... малое кол во НР и брони окупается....и рога может не выжить.... biggrin

VitaliyДата: Понедельник, 2006-11-06, 16.40.19 | Сообщение # 17
Хай лвл
Позвольте не согласитца уважаемый Гера - при работающих ядах(замедление движения и замедления каста у кастеров) плюс с инжы стунящие бомбы и стуны самого рога....при прямых руках, это смертный приговор для мага...... wink

ЗЫ С кем у нас реально пока рогам лучше не свазываться так это с варом...Никак не выпрямлю руки настроить спелы рогов на снятие брони sad

GerainДата: Понедельник, 2006-11-06, 18.42.39 | Сообщение # 18
Friend
cool хм....... вот блин ... возможно... но инжу можно вкачать и магу тода и шансы у него увеличаться

DimanДата: Суббота, 2006-11-18, 00.17.54 | Сообщение # 19
Задержавшийся
Замечания: 0%
бррр.....сколько понаписано читать запарился))

Хм.....Виталь чесно сказать я незамечал у роги фишек которые замедляют каст у кастера......хотя хз может и есть, на оффе для рога представляют наибольшую опасность 4 класса особенно это лок(варлок),маг, пал\вар и хант .
Лок опасен тем что постоянно фирит и подобратся к нему оч тяжело + пет который лупит тоже не слабо и еще может накладывать земедление..........
Маги довольно большой дамаг но особенно опасен только если нападет первым или с патей 1 на 1 как правило роги упеваются смытся в стелс прежде чем маг долбанет своим фаерболом...........
Пал и вар ну тут весьма интересная фишка получается....... сила пала напрямую зависит от билда для пвп лично я считаю что нужно брать холи (31\0\20) в этом случае будет и маны побольше и спел будет дистанционный который как правило дает 100% крит при первом ударе ( на 60 крит достигает 900) ну а дальше уже все зависит от тактики самого игрока и стпени криворучия рога......
с варом несколько иная ситуация,вар может дамажить без остановки практически если в случае с локом,магом и палом можно было просто выждать когда кончится мана то тут такой фокус не пройдет,вар выдает оч большой дамаг за один удар (есть ролик в соответсвующей теме) но тут тоже есть зависимость от билда если повсчатливилось встретить деф вара то что тут можно сказать бить будете оч долго и скорее всего вар победит т.к много брони + щит,ну а если же встретили пвп вара то тут старайтесь сделать так что бы он вас не заметил первым иначе вам хана ( как правило пвп вары всегда с двуручкой и от этого ярость у них всегда есть ведь она набирается не ток от нанесеного вару урона но и от его собственного дамага) уйти от такой машины смерти почти не реально ( один мортал страйк + хероик страйк + оверпау+экзекьют) оверпау в случае уворота но у роги он бут частым поэтому.... пригодится,после такой комбинации рога сдувается моментально особенно большой дамаг от экзекьюта у меня на 30 лвл вылетел крита 1800(!)и это учесть что был с одноручкой.........
Хант ну тут одним словом главная цель добратся до самого ханта ведь у него оч большой дамаг и самая большая дистанция выстрела + пет который оч больно бьет и недает уйти в стелс одним словом если вы убили ханта рогой то вы герой))

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

VitaliyДата: Суббота, 2006-11-18, 00.30.53 | Сообщение # 20
Хай лвл
Согласен уважаемый всё упираеться в руки smile Яды замедяющие скорость каста есть и как не странно работают.... к тому же мне - слабому и несчастному рогу, которого обижают и пинают все кому не лень, инжа всегда была находкой - и не только бомбы... за сапожки молчу - банально smile а вот наборчик серёжек, пару драконов, рекомбуляторы - рулили... в удачный день иногда и варлок рыгал от меня... angel

FrostmageДата: Суббота, 2006-11-18, 22.48.22 | Сообщение # 21
Паладин
Quote (Diman)
( один мортал страйк + хероик страйк + оверпау+экзекьют) оверпау в случае уворота но у роги он бут частым поэтому.... пригодится,после такой комбинации рога сдувается моментально особенно большой дамаг от экзекьюта у меня на 30 лвл вылетел крита 1800(!)и это учесть что был с одноручкой.........

оверпауер тут похоже не пашет... sad На радость другим классам естессно.

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

Сообщение отредактировал Frostmage - Суббота, 2006-11-18, 22.54.42

DimanДата: Воскресенье, 2006-11-19, 20.39.51 | Сообщение # 22
Задержавшийся
Quote (Frostmage)
оверпауер тут похоже не пашет... На радость другим классам естессно.

Да я эт уж понял(( Править нун,а так роги дамагеры №1 особенно в мс без них никак.......но в мс у боссов на оффе и хелов поменьше чем на пиратке зато дамаг что огого кто бы мог подумать что тот же барон превратит тя в бомбы и ты мож взорвать весь рейд и при взрыве улететь под потолок)))

PyromanДата: Понедельник, 2006-11-20, 11.08.49 | Сообщение # 23
Нуб
Quote (Diman)
мог подумать что тот же барон превратит тя в бомбы и ты мож взорвать весь рейд и при взрыве улететь под потолок)))

Кстати, барон и на этом сервере бомбы кладет ... только бомба не бьет самого игрока (бьет только всех вокруг smile ) Но все равно, особо одаренный буратина, звезданувший партию на 6400 урона, услышит про себя много лестных слов smile

Кстати, рог на оффе я люблю - по ним очень удобно проводить ravage сзади :)
Quote (Diman)
Лок опасен тем что постоянно фирит и подобратся к нему оч тяжело

А лока надо поймать, повесить на ближейшем дереве, расстрелять и сжечь angry

M$/forall$T-M$/exists$X

GerainДата: Понедельник, 2006-11-20, 13.24.37 | Сообщение # 24
Friend
Quote (Pyroman)
А лока надо поймать, повесить на ближейшем дереве, расстрелять и сжечь

да ну я в локе разочаровался.... может мои руки кривые но по мне так друль или рога ...=)

DimanДата: Среда, 2006-12-13, 22.51.38 | Сообщение # 25
Задержавшийся
Quote (Pyroman)
А лока надо поймать, повесить на ближейшем дереве, расстрелять и сжечь

гыгы да уж лок жжет)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1