|
Уровень.
|
|
| Baranar | Дата: Четверг, 2006-10-19, 23.02.24 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| До какого предела можно загонять уровень 60 или 70??
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Пятница, 2006-10-20, 08.54.33 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| Вроде 71. Но не уверена
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11.12.35 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| До этого называли цифру 75 ... вот только время от времени игроков выше 60ур перестает пускать в данжи.
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11.38.06 | Сообщение # 4 |
 Friend
| памойму 75....
Сообщение отредактировал Gerain - Пятница, 2006-10-20, 12.29.00 |
| |
|
|
| Baranar | Дата: Пятница, 2006-10-20, 13.39.26 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| Вчера видел Makar"a 65 уровня .Это значит что он выполнил квесты , за которые ему в общем дали больше 800 000 Хр. И видел я его в Альтераке ,это там где находится багнутый квест,который можно выполнять до посинения.Если же качаться на нормальных квестах можно достичь 62 уровня не больше.Я так полагаю это пример злостного использование бага сервера.
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Пятница, 2006-10-20, 13.46.42 | Сообщение # 6 |
 Friend
| да нет можно до 70 качнуться ....
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Пятница, 2006-10-20, 14.27.17 | Сообщение # 7 |
 Задира
| Бар... поверь можно...я до 68 докачался магом, а после тока нашел бажный тот квест...та и ща для орды не факт. что он работает...Макар без него качался это я знаю. Просто там и других квестов не мало и за них дают тож норм.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Пятница, 2006-10-20, 20.16.41 | Сообщение # 8 |
 >>>>>>>
| А я точно знаю ) Мне тоже сначала показалось подозрительным, я его забанил проверил логи и выяснил что он честна качался, потом естесно разбанил
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Пятница, 2006-10-20, 21.47.34 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| | Quote (Baranar) | | Если же качаться на нормальных квестах можно достичь 62 уровня не больше.Я так полагаю это пример злостного использование бага сервера. | Я давно еще набрал 68ур на обычных квестах (остальное уже в альтераке) и у меня еще осталось немало несделаных квестов, так что 70лев отлично набирается и без анлим квестов. А что касается бажности этого квеста ... то он ДОЛЖЕН быть бесконечым. Кстати, и кроме него в игре есть еще немало бесконечных квестов.
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Пятница, 2006-10-20, 21.49.19 |
| |
|
|
| Diman | Дата: Вторник, 2006-11-28, 17.15.43 | Сообщение # 10 |
 Задержавшийся
| | Quote (Pyroman) | | А что касается бажности этого квеста ... то он ДОЛЖЕН быть бесконечым. Кстати, и кроме него в игре есть еще немало бесконечных квестов. | А че за квест то такой? Если речь идет об Алтерак валей то этж бг а от бг есть так называемые бесконечные квесты но это при условии что бг пашет и за победу\проигрыш дают медальки которые можно сдать (сдаются ток при наличии 3 шт медалек) и получиш опыт и репу у этого бг............за победу дают 3 шт сразу + хонор премию а за проигрыш 1 медальку.....
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| jeglov | Дата: Пятница, 2007-05-18, 17.09.39 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
| | Quote (Diman) | | А че за квест то такой? Если речь идет об Алтерак валей то этж бг а от бг есть так называемые бесконечные квесты но это при условии что бг пашет и за победу\проигрыш дают медальки которые можно сдать (сдаются ток при наличии 3 шт медалек) и получиш опыт и репу у этого бг............за победу дают 3 шт сразу + хонор премию а за проигрыш 1 медальку..... | 
|
| |
|
|