Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к администрации!
AlukardДата: Понедельник, 2006-10-23, 14.22.55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 80%
Статус: Offline
Вот собстно после бана Скорпио у меня появился вопрос на счёт квеста в альтеракте, он считается багнутым?Спросил тут так как в асе ни кого нету smile

Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden.
- Прастите, а есть ли в игре конец?
- Да, есть - бан О.о

XAHДата: Понедельник, 2006-10-23, 14.42.27 | Сообщение # 2
Нуб
Замечания: 0%
В продолжении темы хотелось бы узнать список багнутых квестов. Если их конечно знает администрация...
Или хотя бы признаки, по которым можно определить багнутый квест. А то может я его делаю, а он багом считается...

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

VitaliyДата: Понедельник, 2006-10-23, 15.06.15 | Сообщение # 3
Хай лвл
Quote (XAH)
В продолжении темы хотелось бы узнать список багнутых квестов. Если их конечно знает администрация...
Или хотя бы признаки, по которым можно определить багнутый квест. А то может я его делаю, а он багом считается...

В продолжение темы напишу - вы все прекрасно видели в логе что делал JJ, если подобный квест или баг со спелами, скилами находится игроком без отписывания на форуме - бан по айпи!

Надеюсь всем всё понятно?

Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-10-23, 15.09.47

XAHДата: Понедельник, 2006-10-23, 21.04.20 | Сообщение # 4
Нуб
Замечания: 0%
Quote (Vitaliy)
В продолжение темы напишу - вы все прекрасно видели в логе что делал JJ, если подобный квест или баг со спелами, скилами находится игроком без отписывания на форуме - бан по айпи!

Надеюсь всем всё понятно?

А как на счет слов Пиромана что такой квест предусмотрен ВоВкой. Да и опыта за него дают, извините за выражение, хрен да маленько...

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

VitaliyДата: Понедельник, 2006-10-23, 21.14.42 | Сообщение # 5
Хай лвл
А вы вникайте до конца - все эти квесты НЕ БЕСКОНЕЧНЫ, а на счет опыта хрен да ни хрена не знаю, врать не буду а скажу что сам видел в логах - вчера на подобных квестах одна звезда где то с 10.00 утра и до убеда успела прокачать два перса, одного 40-го левела и другого 57-го с нуля.....

ЗЫ Лог оччень зрелищный - чар первого уровня за здачу первого квеста получает сразу 10-й, и т.д..... biggrin
И еще - ребята не думайте что в логах что то не пишется(в игре вы плюнули и в лог сразу ушло - как вы плюнули, в кого и попали вы в него или нет вообще)

Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-10-23, 21.25.05

AlukardДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.26.20 | Сообщение # 6
Заглянувший
Замечания: 80%
Ну блин!!!Отходим от темы ОФФТОП!!!
По теме давайте хорош флудить, я понимаю админ тип круто но я хочу прочитать ответ на поставленный мной вопрос, да и Хан тож не проч ответ получить а не то что в логи там ктот плюёт а комуто в лицо летит smile

Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden.
- Прастите, а есть ли в игре конец?
- Да, есть - бан О.о

EiZeRRДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.37.28 | Сообщение # 7
Заглянувший
Замечания: 60%
если квест бесконечный и за него дают хп, то он багнутый...вот и все...самому что ли не додуматься? dry

ГашМышЪ_Kr3w!
раньше был WER

VitaliyДата: Понедельник, 2006-10-23, 23.37.38 | Сообщение # 8
Хай лвл
Алукард я считаю что ответил исчерпывающе. Более подробно отчитываться в своих действия перед тобой не собераюсь.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz