Вопрос к администрации!
|
|
Alukard | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 14.22.55 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Вот собстно после бана Скорпио у меня появился вопрос на счёт квеста в альтеракте, он считается багнутым?Спросил тут так как в асе ни кого нету
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 14.42.27 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| В продолжении темы хотелось бы узнать список багнутых квестов. Если их конечно знает администрация... Или хотя бы признаки, по которым можно определить багнутый квест. А то может я его делаю, а он багом считается...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 15.06.15 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Quote (XAH) | В продолжении темы хотелось бы узнать список багнутых квестов. Если их конечно знает администрация... Или хотя бы признаки, по которым можно определить багнутый квест. А то может я его делаю, а он багом считается... | В продолжение темы напишу - вы все прекрасно видели в логе что делал JJ, если подобный квест или баг со спелами, скилами находится игроком без отписывания на форуме - бан по айпи! Надеюсь всем всё понятно?
Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-10-23, 15.09.47 |
|
| |
XAH | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 21.04.20 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Quote (Vitaliy) | В продолжение темы напишу - вы все прекрасно видели в логе что делал JJ, если подобный квест или баг со спелами, скилами находится игроком без отписывания на форуме - бан по айпи! Надеюсь всем всё понятно? | А как на счет слов Пиромана что такой квест предусмотрен ВоВкой. Да и опыта за него дают, извините за выражение, хрен да маленько...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 21.14.42 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| А вы вникайте до конца - все эти квесты НЕ БЕСКОНЕЧНЫ, а на счет опыта хрен да ни хрена не знаю, врать не буду а скажу что сам видел в логах - вчера на подобных квестах одна звезда где то с 10.00 утра и до убеда успела прокачать два перса, одного 40-го левела и другого 57-го с нуля..... ЗЫ Лог оччень зрелищный - чар первого уровня за здачу первого квеста получает сразу 10-й, и т.д..... И еще - ребята не думайте что в логах что то не пишется(в игре вы плюнули и в лог сразу ушло - как вы плюнули, в кого и попали вы в него или нет вообще)
Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-10-23, 21.25.05 |
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 23.26.20 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Ну блин!!!Отходим от темы ОФФТОП!!! По теме давайте хорош флудить, я понимаю админ тип круто но я хочу прочитать ответ на поставленный мной вопрос, да и Хан тож не проч ответ получить а не то что в логи там ктот плюёт а комуто в лицо летит
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
EiZeRR | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 23.37.28 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| если квест бесконечный и за него дают хп, то он багнутый...вот и все...самому что ли не додуматься?
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 23.37.38 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Алукард я считаю что ответил исчерпывающе. Более подробно отчитываться в своих действия перед тобой не собераюсь. Закрыто.
|
|
| |