|
Клевета или дача ложных показаний)
|
|
| SSdivizion | Дата: Четверг, 2006-10-26, 12.23.34 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| 1)Смерть злостным читерам.Выявление таковых с последующим уничтожением это задача каждого.Принцип выявления всем понятен.Но есть еще и такое как утверждение без поддтверждения!!!Я бы хотел призвать к ответственности Paladina.Который наглым образом утверждает что комманда СС на сервере носила шмот+100 ко всем параметрам.Ето подлый удар не только по комманде СС,не только по гильдии Люфтваффе,но и по команде Орде...получается ходили такие челы били всех и никто их не мог вычислить?
|
| |
|
|
| RIKO | Дата: Пятница, 2006-10-27, 05.15.55 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| ну сказал ну и что че ты так запенился то?? какая нах репутация?? из за такой тупости ты тему целую создал когда уже вайп сделали особенно если тебя знают люди то никто не скажет что ты читер или | Quote | | не только по гильдии Люфтваффе,но и по команде Орде... | бред несеш чувак п.с. я не верю что так было и что дальше? 
Аццкий друид!!
Сообщение отредактировал RIKO - Пятница, 2006-10-27, 05.16.42 |
| |
|
|
| SSdivizion | Дата: Пятница, 2006-10-27, 21.06.18 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Я так думаюююю тыыы чуууувааак бредииииш.Я думаю за свои слова нуна отвечать везде....Смотри как бы ты не попал в похожий ситуэйшн)А репа нужна нормальным людям,тех на...й которым по....й на репутацию думаю флудить не...й.....и ты считаеш что только тупой защищает свою честь и оттстаивает свое имя.Тем более что гон шел не на одного человека а на группу людей.А это уже не ОЧЕНЬ ПЛОХО) а ОХ........но плохо.Я считаю что он взбудоражил очень большой круг друзей и призываю ЕГО к ответу!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Baranar | Дата: Пятница, 2006-10-27, 23.45.48 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| А что значит ваша- SS-? У меня пра-дедушка 60 лет назад нацистов с таким ''SS" из России гнал! Или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| IFIFTYI | Дата: Суббота, 2006-10-28, 05.16.02 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| если это так то и с серва их тоже надо гнать!!!!!!!!!!+
НУУУУУУУУУУУУУб????????????????
|
| |
|
|
| SSdivizion | Дата: Суббота, 2006-10-28, 06.30.25 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| SS это два Сереги, ничего обшего с нацизмом не имеет мой дед тож воевал,прадед пропал без вести((я поистине осуждаю и ненавижу фашизм!!!!Прошу писать по теме...Я просто хочу понять откуда он это взял?Я сдесь не сравниваю дискриминационные или рассовые предпочтения.SS ни словом ни жестом не дает понять свое отношение к немцам.Получается что поддержка идет со стороны Paladina?Он не может как мужчина ответить?Завтра ему еще че нить присниться.....Я не прошу критиковать эту тему!Я хочу восстановить справедливость....IfIFTYI я понимаю тоже далеко не русское слово,а может даже американское,Сколько русских ребят полегло на полях из-за политики запада?А получается респект им и уважение?Можно так про любово сказать.......Но это не главное...Обшая тема ясна....Сорится ни скем не хочу,но и не дам себя в обиду)
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Суббота, 2006-10-28, 19.14.30 | Сообщение # 7 |
 Friend
| Магу заверить всех что это не так ни какова шмота +100 не было ! кстати зря так вспылил я Паладина знаю лично и точн магу сказать что он сказал это по глупости Т.к. играет превый раз
Сообщение отредактировал Gerain - Суббота, 2006-10-28, 19.15.25 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 16.03.13 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| в стукачестве помоему нет смысла - логи всю правду кажут
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 21.52.17 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Ну простоочень хочу посмотреть кк ты к ответу призывешь? или ты обладаешь мерами административного воздействия???и ли предлагаеш чтоб ему Админ бан на денег повесил?....
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11.31.29 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Мастер хватит темы засирать флудом тупым не умничай!
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2006-11-07, 16.59.08 | Сообщение # 11 |
 Руководитель проекта
| Давайте сделаем так: Если инцидент был, и Паладин это подтверждает, то смотрим представленые доказательства. Если не был, а истец утверждает что был - тоже смотрим доказательства. Если у обеих сторон доказательств нет, то считаем конфликт исчерпаным и отправляем тему "ф топку".
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Вторник, 2006-11-07, 19.14.34 | Сообщение # 12 |
 Friend
| | Quote (OrDa) | | Давайте сделаем так:Если инцидент был, и Паладин это подтверждает, то смотрим представленые доказательства. Если не был, а истец утверждает что был - тоже смотрим доказательства. Если у обеих сторон доказательств нет, то считаем конфликт исчерпаным и отправляем тему "ф топку". | это глупо и ПАЛАДИН ошибся.... сам падумай Алики не могут смотреть шмот ордынцев =) а значит он сказал не падумав предлагаю забить на это ведь все равно был вайп!!!
|
| |
|
|