|
Не рабочие спеллы у Варлока
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 2006-11-15, 04.39.07 | Сообщение # 1 |
 >>>>>>>
Статус: Offline
| Health Funnel Должен лечить импа но не лечит Rain of Fire Наносит урон только 1 раз Curse of Weakness Враг должен наносить в ближ.бою меньше повреждений, но разницы нет. Detect Lesser Invisibility Бафф: цель может видеть невидимых в течении 10 мин. не работает вообще Banish Запрещает цели перемещаться или совершать какие-либо действия, одновременно делая ее неуязвимой. Варлок может держать в банише одну цель одновременно. Действует только на Демонов и Элементалей. Длительность - 20 сек. не работает Drain Life не работает Более подробное описание тут
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Baranar | Дата: Среда, 2006-11-15, 13.33.13 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| Rain of Fire,drain Life -работает.Эти заклинания канальные, молейшие движение и они сбиваются.
Сообщение отредактировал Baranar - Среда, 2006-11-15, 13.33.42 |
| |
|
|
| Xardas | Дата: Среда, 2006-11-15, 22.01.27 | Сообщение # 3 |
 >>>>>>>
| Rain of Fire ударяет один разЮ даже если стоишь, а должен несколько раз. Drain Life - действительно работает, но и на ходу правда тоже.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Baranar | Дата: Четверг, 2006-11-16, 09.55.37 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| | Quote (Xardas) | | Rain of Fire ударяет один разЮ даже если стоишь, а должен несколько раз. | Пуляй не в землю,а в моба!
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Четверг, 2006-11-16, 23.26.33 | Сообщение # 5 |
 >>>>>>>
| Baranar, что собсно и делаю.
Сообщение отредактировал Xardas - Четверг, 2006-11-16, 23.26.46 |
| |
|
|