Паладин в PvP.
|
|
prizrak | Дата: Пятница, 2006-12-22, 20.38.15 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (Diman) | крусейд страйком пал - машина смерти | Скоко у тебя сносит крусайд страйк?)) и ешо мне интересно там написано 40% от Холи спеллов, мне вот интересно от каких именно берётсся бонус для етого спела?))
|
|
| |
Diman | Дата: Суббота, 2006-12-23, 23.04.51 | Сообщение # 17 |
 Задержавшийся
| все холи спелов,сносит прилично обычные удары 600-700 криты бывают под 1к но обычно 900 а так еще зависит от шмота........ но благодоря этому спелу палы терь стали почти на равне с варами но все равно из плейташников по дамагу вары имбы......
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
prizrak | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 19.12.09 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
| Quote (Diman) | все холи спелов,сносит прилично обычные удары 600-700 криты бывают под 1к но обычно 900 а так еще зависит от шмота........ но благодоря этому спелу палы терь стали почти на равне с варами но все равно из плейташников по дамагу вары имбы...... | Ясно спс)))) незнаю я на др. серве ... там у меня крит вылетал 1139 по магу 61лвл хонорпикой + близнг оф майт)) на дамаг)))
|
|
| |
Diman | Дата: Среда, 2006-12-27, 10.44.37 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| Quote (prizrak) | Ясно спс)))) незнаю я на др. серве ... там у меня крит вылетал 1139 по магу 61лвл хонорпикой + близнг оф майт)) на дамаг))) | ну на оффе пока еще нельзя получить 61 (да я и неоч хочу его получать 415к набирать уж больно страшная цыфра) на оффе у пала такой крит могет вылететь ток при условии оч хорошего эквипа (т1-2 и выше) поэтому я бросил пала ибо нехочу быть вспомогательным классом и тем более хилботом,у меня сначала на сонге был вар которого я докачал до 20 лвл и бросил из-за тяжелого кача и начала пала,но вара я уже прокачал почти 56,а дамаг заглядение особенно криты)) (небуду флудить про вара т.к не та тема)
|
|
| |
Omen | Дата: Среда, 2006-12-27, 13.34.01 | Сообщение # 20 |
 Задира
| Quote (Diman) | бросил из-за тяжелого кача и начала пала,но вара я уже прокачал почти 56,а дамаг заглядение особенно криты))(небуду флудить про вара т.к не та тема) | так ты он или она ? или у тебя опечатка ?
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
|
| |
Diman | Дата: Среда, 2006-12-27, 14.02.57 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| опечатка
|
|
| |
prizrak | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19.57.12 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| Quote (Diman) | ну на оффе пока еще нельзя получить 61 (да я и неоч хочу его получать 415к набирать уж больно страшная цыфра) на оффе у пала такой крит могет вылететь ток при условии оч хорошего эквипа (т1-2 и выше) поэтому я бросил пала ибо нехочу быть вспомогательным классом и тем более хилботом,у меня сначала на сонге был вар которого я докачал до 20 лвл и бросил из-за тяжелого кача и начала пала,но вара я уже прокачал почти 56,а дамаг заглядение особенно криты)) (небуду флудить про вара т.к не та тема) | Ну пока бурнинг крусейда не будет, не будет и лвл выше 60 , жалка канешна + там надо на 70лвл будет 1 лимончег опыта или больше вот такие пироги
|
|
| |
Ksion | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23.07.13 | Сообщение # 23 |
 Задержавшийся
| народ какие то вы странные что вар и роги вас валят, я своим плом всех режу кроме магов(дабы валю в очень млом случае)... что по поводу стиля боя, то пвп бои лутше до 51 лвл это в танке, а псоле в ретро. в танке меня долго и нудно бьют но как толком немогут пробить. пример: я в танарисе 47 лвл держал 7 жуков 50 лвл и они меня добили но неособо сильно, позже на меня налетел вар 52 лвл и тоже валил но в тот момент у жуков было уже 3. ну когда остался 1 жук, я переключился на вара и от 3200хп оставл 1к. вот вам резульат пала танка ес думаете что он гавно. а в ретро после того как получаете талант крос райд то вообще начинается самое веселое время. меня еще ниразу 1/1 невалили кроме мага(файр), ну или кучи где я всех успевал хотябы 1 завалить а тругих покозать сиильно. ес хотите могу заценить шмот...Добавлено (2007-09-30, 23.07.13) --------------------------------------------- вот шмот набере имя в поисковике Ksion и найдете моего перса http://www.wowarmory.com
|
|
| |
Ksion | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23.36.54 | Сообщение # 24 |
 Задержавшийся
| вот скрин удобной расклаки клавиш для интересуещихся, хоят каждый делает это на свой вкус...
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23.42.54 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| Лол, ты хоть даты постов посмтори. Это было год назад на WoW 1.12. Тогда у паладина вапще в талантах мало что работало. А о таком таланте как Крузайдер Страйк можно было только мечтать!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Ksion | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23.46.37 | Сообщение # 26 |
 Задержавшийся
| сори, я тут незаметил. да тогда палы были мясом натуральным а после появления бк они хоть стали довольнотоки немного равными костальным...
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 23.45.38 | Сообщение # 27 |
Страж
| Quote (Ksion) сори, я тут незаметил. да тогда палы были мясом натуральным а после появления бк они хоть стали довольнотоки немного равными костальным... да ну..... я б так не сказал. Жил да был когда то Пал под ником Фигли и крушил всех кого попало а на бк хз мну кажеться палы наоборот слабее стали ну разве ток крусайдер помогает
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 01.15.45 | Сообщение # 28 |
 Хай лвл
| [утирая слёзы] Кров, спасибо что ты так долго остаёшься моим самым преданным и единственным фанатом. А что до того сильнее или слабее стали паладины... Чтобы раскрыть потенциал паладина на 100%, как правило, большинству игроков не хватает опыта, шмота или времени прокачивать паладина. А может просто терпения. Вот терпения как раз игра палом требует больше, чем всего остального (ИМХО). Хоть над паладинами и подсмеиваются (и я в том числе), но драться с ними никто не любит. Если это не показатель силы палов, то даже не знаю что тогда.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Кров | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 20.10.20 | Сообщение # 29 |
Страж
| Фиг я только смотря на тебя качал пала еще на 1,12,1 увидив как ты пинал тогда в баренсе приста ордынского да и много кого еше
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 20.13.55 | Сообщение # 30 |
 Хай лвл
| Именно благодаря Фиглу родилась фраза, ознаменовавшая собой целую эпоху... "Паладин не должен дамажить по 1к!!!" © kemper
|
|
| |