Да в том-то и дело, уважаемый Виталий, что я эти проценты видел... и уточнял с каких мостров должно падать... и выкосил пачку тех, что 47% дроп с них... и ни одного... давиче повстречал паладина, который тоже этот же квест делал... у него тот же результат... ни одного камня...
возможно вы конечно правы... и дело в моём клиенте... аддоны отключать я пробовал (да у меня и включена-то только руссификация) а вот папку кэша чистить не пробовал... сегодня попробую... хорошо бы помогло...
за ответ спасибо... )
Добавлено (2008-02-11, 13.26.33)
---------------------------------------------
значти отпишу по поводу вот этого http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/27-977-1#15496
Quote (ImFlip)
mFlip, если ты не прокачивал репутацию с Бруд оф Ноздорму, то там будут открыты только квесты на сапоги и плечи....
- это правда... прокаал репутацию, дали ещё два квеста... спасибо за подсказку... вообще говоря просто сбило то, что другие классы не говорили ни про какую репутацию, т.е. например палладин вроде, просто подошёл и взял сразу 4 квеста... и например для роги я тоже видел сразу 4 квеста... а вару только два... вот поэтому я и подумал что это глюк с варом... ) а оказывается наврное это как раз с варом всё ок... а вот другим классам дают без репы квесты... ) хотя может я и ошибаюсь впринципе... ) может у них была прокачена репутация для данной фракции а я просто не знаю об этом... вообщем вроде работает )