Нерабочие спелы.
|
|
Baranar | Дата: Четверг, 2007-01-18, 20.36.16 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| -Seal of Righteousness-при каждой атаке наносит 4-6 холи урона.Двуручное оружие наносит дополнительный урон.Освобождение энергии judgement наносит 15 холи урона . -Неработает. - Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Baranar - Пятница, 2007-01-19, 00.04.01 |
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-01-18, 20.54.15 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Уважаемый Baranar большая человеческая просьба Отписывать о не рабочих спелах различных классов только в такой форме: 1)Название(англ.знач). 2)Что должен делать. 3)Что делает на данный момент или неделает ЗЫ Если Вы читали мою подпись то могли заключить что я вор и разбойник по жизни и не могу знать досконально остальные классы, прошу отнестись с пониманием...
|
|
| |
Frostmage | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22.09.13 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Baranar, Паладина не трожь У меня криты через каждый 5 ударов идут - он работоспособен. А насчет печатей - так сейчас и половина статов вродебы не включена =)
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Baranar | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18.07.43 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| judgement -используется во время действия любой печати Seal ... 1)Seal of Righteousness-освобождение энергии наносит :15 холи урона (1ранг). 2)Seal of the Crusader-освобождение энергии увеличивает холи урон на 20 (1ранг).
|
|
| |
Frostmage | Дата: Вторник, 2007-01-23, 21.09.14 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Печатей можно сделать скок угодна одновременно, но ни одна не пашет правильно Фрост хватит флудить! Не искушай судьбу...Виталий
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
Сообщение отредактировал Vitaliy - Вторник, 2007-01-23, 22.27.10 |
|
| |
HORROR | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 21.51.09 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| 1)Seal of the Crusader 2) http://worldofwarcraft.ru/paladins_skills/ (перевод) http://wow.allakhazam.com/db/spell.html?wspell=21082 (англ) 3)увеличивает силу атаки,скорость не увеличивает,урон при атаках не уменьшается постепенно,высвобождение увеличивает холи урон,но далеко не на ту цифру что должно,удары не продлевают эффект(хотя в игре и не написано про эту печать что должно...ошибка перевода?) Скорее всего да, руссик часто глючит в таком роде... За сообщение по спелу спасибо. Виталий
Сообщение отредактировал Vitaliy - Воскресенье, 2007-04-01, 21.58.32 |
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-05-12, 17.59.01 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Как я понял Seal of Crusader увеличивает скорость атаки на 40%, но уменьшает урон на 40%, при этом прибавляет атак пауэр. Всё так и есть вроде. А вот почти все джаджменты - бесполезны. Время их действия должно обновляться при каждом ударе паладина. Тот же джаджемент крузэйдера длится 10 секунд и всё... типа я и не бью совсем... -------------------------------- Кстати, кто-нибудь может сказать, пашут ли таланты Eye for an Eye, Pursuit of Justice и Spiritual Focus? Добавлено (2007-04-29, 00.01.47) --------------------------------------------- Ещё у пала не пашут таланты Healing Light (должен давать +12% ко всем лечебным заклам паладина, цифорки в описании закла меняются, а практическое лечение - нет) и Reckoning (паладин получает дополнительную атаку за каждый нанесённый по нему крит - нифига). Добавлено (2007-04-30, 04.11.50) --------------------------------------------- Ещё не пашет спелл Blessing of Light, он должен увеличивать эффект от паладинских хилов. Мне продолжать эти доклады о всяких нерабочестях? Добавлено (2007-05-12, 17.59.01) --------------------------------------------- Был зверски сломан администрацией абсолютно нормальный и 100% рабочий спелл Blessing of Sanctuary. Я с этим блессом довольно долго бегал и никаких (для детей с неторопливым развитием повторяю - НИКАКИХ) багов не заметил. Вот такие времена пошли - админы идут на поводу у всяких нытиков, орущих "ой! паладины имбы!", "ой! у них дамаг зверский", "ой! мама, зачем ты родила такого дурня!". Либо я неправильно понимаю политику партии, либо она ведёт нас совсем не к светлому будущему...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
Сообщение отредактировал HordeGrunt - Воскресенье, 2007-04-29, 00.02.31 |
|
| |
Кров | Дата: Суббота, 2007-09-29, 18.25.32 | Сообщение # 8 |
Страж
| Фигл как раз таки Healing Light робит норм я проверял и хилы были мощнее Добавлено (2007-09-29, 18.25.32) --------------------------------------------- 1)Ilumination 2)при крите заклинаний : flash of light, Holy shock и Holy light востанонавливает количиство маны затраченое на заклинание (Зависит от того сколько очков кинули в талант, 5 из 5 дает 100% востановление маны при крите выше перечисленых заклинаний) 3)не востанавливает ману Уважаемый Виталий плиз наладьте
|
|
| |
Хромовник | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10.03.40 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Спел полодина Seal of Righteousness (http://thottbot.com/s21084) должен добовлять урон к оружию с недавнего времени перестал добовлять этот урон
Не гавари што мне делать - я не скажу куда куда тебе идти!!!! Совесть - облагораживает но остовляет голодным!!!
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2008-03-20, 04.04.42 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Seal of Righteousness - моя любимая печать у пала. Почините пожалуйста! P.S. А ещё практически нет рабочих либрамов. Вот прикупил недавно одну за 20 баджей Libram of Divine Purpose http://thottbot.com/i33504 а она не пашет.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |